Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

animation flash

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • animation flash

    bonsoir,

    Quelqu'un saurait-il m'expliquer comment insérer une animation flash dans une bannière ?
    (template J.A.T)
    Merci

  • #2
    Envoyé par GGHand Voir le message
    bonsoir,

    Quelqu'un saurait-il m'expliquer comment insérer une animation flash dans une bannière ?
    (template J.A.T)
    Est-ce dans une bannière gérée par le composant bannière?

    Alvaro
    Jardiner, c'est respirer!

    Commentaire


    • #3
      Salut,

      ta demande est imprécise, peut tu suivre ces consignes ?
      http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=68715

      @+

      Pierre

      Commentaire


      • #4
        Etant le millionième visiteur à poser cette question

        tu as le droit de revenir en deuxième semaine

        sans passer par la case "Recherche"
        Une journée entière pour se former à la gestion d'un site et parler de son futur site avec des experts Joomla!
        Ghazal, Lomart, Manu93fr et pleins d'autres vous attendent le 19 mai pour la journée Grands Débutants au https://www.joomladay.fr de Paris

        Commentaire


        • #5
          Envoyé par alvaro Voir le message
          Est-ce dans une bannière gérée par le composant bannière?

          Alvaro
          C'est le headercenter
          Dans le template.css.css j'ai ça :

          #headercenter{
          width:960px;
          height:155px;
          background:#6d9fce url(../images/headercenter.jpg);

          Merci

          Commentaire


          • #6
            De + en + précis bravo !!!
            Tu crois que nous sommes devin ??

            Commentaire


            • #7
              Envoyé par ghazal Voir le message
              Etant le millionième visiteur à poser cette question

              tu as le droit de revenir en deuxième semaine

              sans passer par la case "Recherche"
              OK
              j'ai moi-même déjà posé la question mais je n'ai rien compris aux réponses que j'ai obtenues.
              Les animations flash me posent un problème. Je n'arrive pas à comprendre ou mettre tous les bouts de codes que ça génère.
              Mais tu as peut-être des liens sur des réponses pertinentes à ma question (quand je dis pertinentes je veux dire en mots simples genre "pour les nuls").
              Merci

              Commentaire


              • #8
                Envoyé par Peter_P Voir le message
                De + en + précis bravo !!!
                Tu crois que nous sommes devin ??
                Ma réponse était adressée à Alvaro.
                Je pensais qu'un utilisateur de J.A.T comprendrait.
                OK , je déclare forfait...

                Commentaire


                • #9
                  Salut,

                  Je trouve que tu déclare forfait bien rapidement ...
                  Ta réponse était adressé à Alvaro certes, mais nous sommes plusieurs sur ce forum : certains ont la vocation de vouloir aider les autres en difficulté

                  Quand je dis que ta question est imprécise ça veux dire qu'il nous manque certaines infos essentielle

                  la première :

                  Est-ce dans une bannière gérée par le composant bannière?
                  à laquelle tu répond :

                  C'est le headercenter
                  et surtout

                  Envoyé par GGHand Voir le message
                  Je pensais qu'un utilisateur de J.A.T comprendrait.
                  Le template J.A.T n'a rien a voir dedans ! C'est un template comme les autres

                  Je te repose une question : tu veux mettre une bannière en dur dans les fichiers du template sans passer par le composant bannière c'est ça ??

                  Si c'est le cas, je ne saurais te conseiller ce lien sur le forum, et surtout les post du spécialiste en flash fleuveblanc

                  Si ce n'est pas cela que tu souhaites, pourrait tu être un peu plus précis ? C'est pas méchant ce que je te dit bourdel !

                  @u plaisir, et baisse pas les bras si rapidement !!

                  Pierre
                  Dernière édition par Peter_P à 15/02/2009, 10h43

                  Commentaire


                  • #10
                    suite et fin

                    Si c'est le cas, je ne saurais te conseiller ce lien sur le forum,

                    c'est ,a priori , ce que je cherchais. Il faut à présent que je l'étudie ,

                    Je dois à la vérité de dire qu'en fait je me suis planté de forum. Mon Joomla est une version 1.0.x ...

                    Bon , j'essaierai d'être plus précis la prochaine fois.

                    Merci à toi et à Alvaro pour le coup de main.

                    Commentaire


                    • #11
                      Envoyé par GGHand Voir le message
                      Mon Joomla est une version 1.0.x ...
                      C'est pareil pour la version 1.5.x de joomla

                      avec plaisir pour le coup de main

                      Pierre

                      Commentaire

                      Annonce

                      Réduire
                      1 sur 2 < >

                      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                      A quoi ça sert ?
                      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                      2 sur 2 < >

                      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                      Problèmes connus :
                      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                      Installation :

                      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                      Exemples:
                      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                      Voir plus
                      Voir moins
                      Travaille ...
                      X