Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Top-Bar

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Top-Bar

    Bonjour,

    Désolé de réouvrir un post mais j'ai eu aucune réponse pour le précédent...
    Y a t-il quelqu'un qui aurait la moindre idée pour mon problème?
    Pourriez-vous me dire pourquoi ma "top barre" s'affiche comme il faut sous FireFox et pas sous IE.
    Merci à vous,
    http://ernster.mijnboekhandelaar.com/
    Pour info, j'utilise le template chromatophore.

    Bonne journée

  • #2
    salut

    si je regarde le code source
    Code:
    			<!--begin top panel-->
    			<div id="top-bar">
    								<div id="mod-login">
    					<div class="wrapper">
    														<div class="moduletable">
    					<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1"><tr><td nowrap="nowrap"><a href="/index.php/mbhwebshop" class="mainlevel" >Votre panier</a><a href="/index.php/account" class="mainlevel" >Votre compte</a><a href="/index.php/se-connecter" class="mainlevel" >Se connecter</a></td></tr></table>		</div>
    			<div class="moduletable-logo">
    					<img src="/images/stories/ernster_logo.jpg" border="0" />		</div>
    			<div class="moduletable-online">
    					<p align="center"><img src="/images/stories/Logos/ernster_online.gif" border="0" /></p>		</div>
    	
    						<div class="clr"></div>					
                                            </div>
    				</div>
    			</div>
    			<!--end top panel-->
    css :

    Code:
    /* Personnalisation */
    
    
    
    .moduletable{
    
        float:left;
    
    }
    
    
    
    /*.moduletable-logo{
    
        float:left;
    
    }*/
    classe moduletable-online non définie dans le css
    classe moduletable-logo commentée -> donc non-définie également

    c'est normal que l'affichage se mette dans l'ordre des div et l'un en-dessous de l'autre

    1 - moduletable

    2 - moduletable-logo

    3 - moduletable-online

    Commentaire


    • #3
      Merci lapin7,

      J'étais entrain de faire deux trois bidouille lorsque tu as regardé.
      Alors j'ai un peu avancé, mes trois modules sont bien sur la même ligne mais pas moyen de les positionner un a gauche, l'autre au milieu et un à droite.

      Tu as une idée?

      Encore merci,

      Commentaire


      • #4
        si tu mettais des largeurs en pixels à tes div et des padding-left ?

        il faudrait moduletable-logo et moduletable-online (car deux images de taille différente)

        Commentaire


        • #5
          Ben écoutes, j'ai essayé mais ca donne rien.
          Bon en même temps ça vient peut être de moi, désole je débute...

          Commentaire


          • #6
            c'est pour l'affichage de "votre panier", "votre compte" et "se connecter" qu'il y a problème ?

            En tout cas tu as un problème de z-index, ton menu déroulant passe sous ton module espace professionnels (et non proféssionnels).

            Commentaire


            • #7
              Bonjour Dens,

              Oui le problème est bien là. En plus du fait que ma "bannière" est collée au logo.
              Pour le menu, merci pour l'orthographe et ensuite ben je vois pas trop de solution, mais si toi tu en vois une je suis preneur.

              Merci encore...

              Commentaire


              • #8
                tu peux mettre le template ici ?

                si c'est un template payant ne mets que le "index.php" sinon mp

                Commentaire


                • #9
                  Question bête:
                  Comment je joint un fichier?
                  Ou alors je te fais un simple copy/paste de index.php?

                  Merci 1000 fois.

                  Commentaire


                  • #10
                    Envoyé par lapin7 Voir le message
                    tu peux mettre le template ici ?

                    si c'est un template payant ne mets que le "index.php" sinon mp
                    Oui il est payant, il vient de chez Rocket theme

                    Commentaire


                    • #11
                      problème de float

                      Essaye de mettre ça dans index.php après la fermeture de la balise qui englobe tes blocs :

                      <br class="clearfloat" />


                      Et fait attention :

                      les puces firefox et ie ne sont pas trité de la même façon.

                      Ie met une "margin de 50px" par défaut.

                      et firefox lui "padding de 50px" .

                      Vire tes tables et utilise des float, c'est plus clair.

                      Essaye de lui donner un dimension, généralement un problème comme vient du fait que tu ne donnes pas assez de précision au navigateur qui fait un peu ce qu'il veut.

                      Mais je dis peu être n'imp à toi de voir !
                      Dernière édition par nesh à 21/04/2009, 14h41

                      Commentaire

                      Annonce

                      Réduire
                      1 sur 2 < >

                      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                      A quoi ça sert ?
                      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                      2 sur 2 < >

                      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                      Problèmes connus :
                      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                      Installation :

                      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                      Exemples:
                      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                      Voir plus
                      Voir moins
                      Travaille ...
                      X