Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Pb Border avec <div>

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Pb Border avec <div>

    Bonjour,

    quelqu'un saurait-il me dire comment faire pour faire en sorte que Firefox affiche cette page de la même facon que IE:

    http://ernster.mijnboekhandelaar.com...ent/article/49

    Merci à vous tous,

  • #2
    Il faut que tes images de bordure ne soient pas transparentes : ça n'est pas pris en charge par IE avant la version 7. Il suffit donc de leur mettre un fond blanc.

    Ancien pseudo : Fleuve Blanc

    Commentaire


    • #3
      Salut fleuveblanc,(ça fait très indien...)

      Avant merci pour tes réponses.
      Bon je dois pas être très malin car ça donne rien si je mets un fond blanc sur mes <div>. En plus, le but est d'arriver au résultat produit par IE...même si ce résultat ne semble pas logique du point de vu HMTL...
      Donc je suis assez paumé...
      En plus j'ai une autre question:

      Je te mets le code de "l'article" joomla avec une note en rouge
      Code:
      <div style="width:535px; margin-left:200; border:2px solid #851a23">
      <div style="float:left">
      	<img src="images/stories/Logos/logo_commandes_ernster.jpg" alt="ah bon">
      </div>
      <div id="div-title" style="height:112px;padding-top:38px;margin-left:180px">
      	<span>Pour passer votre commande, demander une offre de prix ou vous renseignez sur nos produits, n’hésitez pas à contacter nos conseillères spécialisées : </span>
      </div>
      <div style="clear:left; text-align:center;width:155px">
      	<span>	17 B Parc d'activités Syrdall <br>
      			L-5365 Munsbach <br>
      			Tél. (+352) 22 50 77-1<br> 
      			Fax. (+352) 45 82 51<br>
      			<a href="mailto:order@ernster.com">order@ernster.com</a> <br>
      	</span>
      </div>
      <div style="margin-top:30px">Cette div sert en fait à eglober les trois autres et permettre un espace avec les deux du dessus. Est-ce bien judicieux de faire ainsi? Ensuite si je mets un border à cette Div je m'aperçois qu'elle ne "grossit" pas (height) toute seule. WHY???
      <div style="float:left; width:35%">
      	<span>	Aurélie Castagna<br>
      			Responsable<br> 
      			Tél. (+352) 22 50 77-313<br> 
      			<a href="mailto:aurelie.castagne@ernster.com">aurelie.castagne@ernster.com</a><br> 
      	</span>
      </div>	
      <div style="float:left; width:33%">
      	<span>	Martina Weller<br><br> 
      			Tél. (+352) 22 50 77-317<br> 
      			<a href="mailto:martina.weller@ernster.com">martina.weller@ernster.com</a><br> 
      	</span>
      </div>
      <div style="float:left; width:32%">
      	<span>	Nadine Jung<br><br>
      			Tél. (+352) 22 50 77-315<br> 
      			<a href="mailto:nadine.jung@ernster.com">nadine.jung@ernster.com</a><br> 
      	</span>
      </div>
      </div>
      </div>
      En tous cas, merci pour ton attention...

      joomler_57

      Commentaire

      Annonce

      Réduire
      1 sur 2 < >

      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

      A quoi ça sert ?
      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

      2 sur 2 < >

      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

      Problèmes connus :
      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

      Installation :

      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


      Exemples:
      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
      Voir plus
      Voir moins
      Travaille ...
      X