Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

affichage d'une banniere en flash

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • affichage d'une banniere en flash

    Bonjour,

    Je ne sais pas si c'est sur cette liste que je dois soumettre mon problème.

    J'ai un fichier flash en haut de toutes les pages de mon site. Elle s'affichait normalement.
    Et maintenant de temps en temps elle ne s'affiche plus
    par exemple je clique sur le menu [activité sportives] le flash ne s'affiche pas je reclique sur ce menu il s'affiche.
    Le mieux c'est que vous essayer pour comprendre le problème
    http://www.ufolep13.org

    merci
    Dernière édition par guytou13 à 12/05/2009, 01h40
    GJ

  • #2
    ce sont des liens flash?

    Commentaire


    • #3
      affichage banniere flash

      Non,

      Je dois être sur la bonne voie, mais je ne sais pas pourquoi, car ça marche mieux qu'avant. Le fichier flash (swf) était dans templates/ufolep13/images/, je l'ai déplacé dans images/stories j'ai ensuite modifié le fichier index.php qui est dans le dossier template/ufolep13/.
      dans ce fichier le flash était désigné par l'url j'ai simplement mis le chemin absolu du fichier flash.
      Maintenant si je clique sur les différents menus, de temps en temps le flash ne s'affiche pas
      avez vous une idée
      Essais : http://www.ufolep13.org
      Dernière édition par guytou13 à 08/05/2009, 23h41
      GJ

      Commentaire


      • #4
        sous qu'elle navigateur ce probleme persiste car chez moi c'est ****l

        Commentaire


        • #5
          Sur I.E 7.0 elle ne s'affiche sur aucune des pages .

          Peut être qu'en essayant ce code, ça fonctionnera mieux ...

          <object type="application/x-shockwave-flash" width="845" height="170" data="http://floorball.dynalias.org/ufolep13b/images/stories/flash/anim-top.swf"><param name="movie" value="http://floorball.dynalias.org/ufolep13b/images/stories/flash/anim-top.swf" /><param name="wmode" value="transparent" /><p></p></object>
          Edit : J'ai testé sur I.E 7.0, le code fonctionne parfaitement, de plus il est valide W3C : La balise <embed> n'étant pas valide, à remplacer par <object> ...


          @+

          Pierre
          Fichiers joints
          Dernière édition par Peter_P à 09/05/2009, 22h48

          Commentaire


          • #6
            affichage banniere flash

            Salut pierre

            Je viens de tester sur firefox et opere c'est impec. Sit ie, j'ai fait ta modification
            le flash est OK mais il est positionné en absolu, je crois que c'est normal car ie ne calculce pas de la même façon les positions
            il faut corriger.
            A+
            GJ

            Commentaire


            • #7
              Envoyé par guytou13 Voir le message
              Salut pierre

              Je viens de tester sur firefox et opere c'est impec. Sit ie, j'ai fait ta modification
              le flash est OK mais il est positionné en absolu, je crois que c'est normal car ie ne calculce pas de la même façon les positions
              il faut corriger.
              A+
              Position absolute peut poser problème avec I.E, mais de là qu'il supprime l'affichage de la bannière c'est fort de café !
              En général, j'évite les positions absolute ou relative, je travaille en float right ou left, avec des margin top, right, left ... J'ai trouvé que c'était la meilleure façon d'éviter les décalages

              @+

              Pierre

              Commentaire


              • #8
                animation bannière flash

                Non,
                ce que je veux dire c'est que après après ta modif,
                l'affichage sous IE est OK, maintenant c'est le positionnement en absolu qu'il faut corriger car sur firefox
                le flash est décalé par rapport au reste.
                A+
                GJ
                GJ

                Commentaire


                • #9
                  Salut à tous!
                  Merci à Peter_P por son code.

                  Commentaire


                  • #10
                    Salut à tous!
                    Merci à Peter_P por son code.

                    Commentaire

                    Annonce

                    Réduire
                    1 sur 2 < >

                    C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                    A quoi ça sert ?
                    La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                    Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                    Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                    Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                    1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                    2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                    3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                    4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                    2 sur 2 < >

                    Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                    Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                    Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                    Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                    UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                    L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                    Problèmes connus :
                    FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                    Installation :

                    1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                    Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                    2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                    3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                    4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                    5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                    6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                    et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                    Exemples:
                    Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                    Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                    Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                    Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                    En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                    Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                    Voir plus
                    Voir moins
                    Travaille ...
                    X