Changement de repertoire

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Changement de repertoire

    Bonjour,

    apres mes recherches avant de changer de repertoire (X) mon site , j'ai pu comprendre qu'il fallait juste transferer le site vers la racine et changer la configuration.php

    je m'execute et je tombe sur une erreur du genre "Fatal error: Class 'JRequest' ...not found...repertoire(X)..."

    l'erreur semble normal vu qu'il va chercher un fichier dans l'ancien repertoire qui n'existe plus , je repar sur mon fichier configuration tout est bon ! alors je fais des essais en enregistrant le fichier ,en encodant ,convertissant le fichier en utf-8 sans Bom. bien sur sans resultat .

    Je vais pour tester Moovla.php , et aussi sans succes ! j'ai sauté une etape?

    a+

  • #2
    Si tu es en version 1.0, tu utilises moovla, mais si tu es en 1.5, il te faut utiliser moovlaJ15 ou jmoove
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

    Commentaire


    • #3
      Je test les deux de suite

      edit : avec jmoove j'ai : Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /var/www/sites/monsite/subdomains/www/html/configuration.php on line 50

      et moovlaj15 ca marche pas
      Dernière édition par nilon à 26/09/2009, 20h22

      Commentaire


      • #4
        Il doit y avoir une apostrophe dans la valeur de la variable en ligne 50, à faire précéder d'un anti-slash pour supprimer cette erreur de jmoove.
        Quelle est l'erreur avec moovlaJ15 ?
        "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

        Commentaire


        • #5
          c'était bien une apostrophe , dans les deux cas ca me ramene toujours comme au debut : "Fatal error: Class 'JRequest' ...not found...repertoire(X)..."

          est ce que je dois changer la configuration aussi dans le panneau d'administration où juste le fichier configuration.php suffit?

          Je ne commprend pas pourquoi il garde toujours l'ancien lien , dois desactiver la reecriture d'url ou peut etre attendre 24 h .....

          Commentaire


          • #6
            J'ai reessayer aujourd'hui ,ca marche pas je pourrais refaire une installation en gardant tous les sujets ?

            Commentaire


            • #7
              Bonjour
              je crois me rappeler qu'il traine quelque part un <? au lieu de <?php
              Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
              Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

              Commentaire


              • #8
                Envoyé par Grand Schtroumpf Voir le message
                Bonjour
                je crois me rappeler qu'il traine quelque part un <? au lieu de <?php
                Euh je ne comprend pas ta phrase ... tu parle de l'erreur jmoove ?

                Commentaire


                • #9
                  Je suis comme Nilon, je suis pas contre quelques précisions Grand Schtroumph !
                  Fonky les bons tuyaux agenda et webzine culturelle d'Orléans et son agglO

                  Commentaire


                  • #10
                    alors avec un backup j'ai telechargé sur le ftp le tout en gardand mon repertoire et ca marche en modifiant le fichier configuration donc voila ca marche

                    j'ai juste un autre souci , je ne peux creer d'article cela m'enméne a une erreur 500 : "500 - L'article doit contenir du texte
                    Vous ne pouvez pas visiter cette page car :"


                    dois je changer ma base de donné ou peut etre changer mes tables (c'est ce que j'ai pu voir sur le forum)?
                    Peut etre que j'ai un module qui gere la creation des articles qui est mal passé?

                    A+

                    Commentaire


                    • #11
                      Pour resoudre mon probléme d'erreur:

                      peut etre le module qui permet de faire un article a due etre mal transferé ? bien que j'arrive a éditer les articles : quel est le module qui s'occupe de la creation d'article? com-content?

                      Peut etre un soucis d'hebergement bien qu'avant ca marchait bien ,

                      un soucis de permission ? dans le panneau administration tous les dossiers sont vert et modifiable

                      je ne sais pas où regarder?

                      Commentaire

                      Annonce

                      Réduire
                      1 sur 2 < >

                      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                      A quoi ça sert ?
                      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                      2 sur 2 < >

                      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                      Problèmes connus :
                      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                      Installation :

                      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                      Exemples:
                      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                      Voir plus
                      Voir moins
                      Travaille ...
                      X