transfert distant --> local avec movamp : connexion backend fonctionne pas! help!

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • transfert distant --> local avec movamp : connexion backend fonctionne pas! help!

    Bonjour,

    Après avoir fait un transfert de mon site en production vers un pc en local, avec movamp, le site fonctionne, mais impossible de se connecter au backend! je me logue, et il me renvoie à la page de connexion backend, sans aucun message d'erreur! (le logue côté frontend fonctionne, lui, avec les mêmes identifiants / mdp!)

    Une piste, une idée, une corde?

    merci!
    Membre de la grande communauté des inscrits sur joomla ayant plus de 95% de leurs posts sans réponse...mais ne désespère pas .. 94% : merci alex74 ! ...93% merci LoicMartin !...92%... merci katsuya! 91%...merci ced1870!...90%...merci PATSXM971 et fimo!

  • #2
    A ta place j'essayeais de faire un backup de ton site avec JoomlaPack puis ensuite je le ferais tourner avec movamp. C'est peut être un problème dans la base de données ou dans les fichiers de configurations.
    Création de site Internet Joomla : http://www.webasyl.com

    Commentaire


    • #3
      je n'ai toujours pas trouvé de réponse à mon problème, quelqu'un a-t-il une idée?
      Membre de la grande communauté des inscrits sur joomla ayant plus de 95% de leurs posts sans réponse...mais ne désespère pas .. 94% : merci alex74 ! ...93% merci LoicMartin !...92%... merci katsuya! 91%...merci ced1870!...90%...merci PATSXM971 et fimo!

      Commentaire


      • #4
        bonjour;
        escequ'il y a un message que ton pass ou user et faut
        salutations
        Un JoomlaDay au Maghreb ? Suivez le fil
        Suivez Joomla!Day Algérie Joomla!® Algérie
        Agence de communication xmedia http://www.xmedia-communication.com

        Commentaire


        • #5
          quelques pistes ...

          les versions des logiciels Apache, My SQL et PHP, leur paramétrage ne sont pas les mêmes chez ton hébergeur et sur ton micro ...

          Alors, il ne suffit pas de copier les fichiers d'un côté à l'autre, il faut tout réinstaller ...
          Didier L
          Le webmaster de quelques sites associatifs développés sur Joomla !

          Commentaire


          • #6
            xmedia --> non aucun message d'erreur, il recharge la page, c'est tout

            didier --> j'ai plusieurs sites hébergés chez cet hébergeur, c'est le seul à me faire cela... je me demande si community builder y est pour quelque chose...
            Membre de la grande communauté des inscrits sur joomla ayant plus de 95% de leurs posts sans réponse...mais ne désespère pas .. 94% : merci alex74 ! ...93% merci LoicMartin !...92%... merci katsuya! 91%...merci ced1870!...90%...merci PATSXM971 et fimo!

            Commentaire


            • #7
              c'est possible ...

              Quelques remarques :

              1) Community Builder est un gros morceau et il me semblerait plus sage de tout ré installer pas à pas même si cela est fastidieux ...


              Cela te permettrait aussi d'assurer tes arrières en cas de plantage de ton site

              2) Et puis, Community Buider est-il compatible avec ton logiciel sur ton PC ?

              Bon courage !
              Didier L
              Le webmaster de quelques sites associatifs développés sur Joomla !

              Commentaire


              • #8
                je crois que j'ai un problème similaire.
                J'ai transféré mon site de free à ovh. Il fonctionne pas trop mal. Mais impossible d'accéder à la partie administration. J'ai ce message:
                "The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

                Please contact the server administrator, postmaster@www.nom du site and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

                More information about this error may be available in the server error log."

                On se connecte bien avec "http://nomdusite.org/administrator" chez OVH

                Commentaire


                • #9
                  Bonjour les amis
                  J'ai le même que walkyrie seulement que pour moi aussi le front end ne connecte pas je me retrouve sur la même page sans aucin message d'erreur et toujours pas connecté!
                  J'ai téléchargé la dernière version 1.5.20 de chez joomladraft (Papounet ) : http://www.joomladraft.com
                  Quelqu'un pourrait-il nous guider un peu?
                  Bien cordialement
                  Création de sites web Tunisie : http://www.idealconception.com
                  http://www.italianistica-tunisia.com

                  Commentaire

                  Annonce

                  Réduire
                  1 sur 2 < >

                  C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                  A quoi ça sert ?
                  La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                  Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                  Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                  Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                  1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                  2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                  3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                  4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                  2 sur 2 < >

                  Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                  Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                  Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                  Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                  UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                  L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                  Problèmes connus :
                  FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                  Installation :

                  1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                  Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                  2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                  3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                  4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                  5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                  6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                  et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                  Exemples:
                  Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                  Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                  Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                  Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                  En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                  Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                  Voir plus
                  Voir moins
                  Travaille ...
                  X