http://localhost/Site ne fonctionne pas

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] http://localhost/Site ne fonctionne pas

    Bonjour ,
    Je suis entrain de développer un petit site pour une association , j'ai voulu utilisé un gestionnaire d'evenement , au 1er lieu, j'ai utilisé Jevents , je l'ai installé correctement mais quand je clique sur le calendrier j'ai une erreur 404 , de même j'ai installé Allevents , le même problème , tout est installé correctement mais toujours le meme probleme , même quand je veux afficher le calendrier des événement ou autre chose , conclusion rien ne marche j'ai toujours la même page , veillez m'aider SVP .
    Je tien a preciser que le site est en local , j'ai essayé avec 2 serveurs ( Xamplit et easyPHP ) le meme problème .

    Merci et bonne après midi
    Dernière édition par cavo789 à 15/12/2011, 20h35

  • #2
    Re : Allevents instalé correctement mais ne marche pas

    Bonjour

    Tu peux m'en dire plus ? AllEvents ayant été installé des centaines / milliers de fois, je puis te promettre qu'il fonctionne

    Quel est exactement ton problème / message d'erreur. Est-ce que c'est uniquement AllEvents ou d'autres composants (essaie d'en installer d'autres).

    Perso, j'utilise EasyPhp pour mon développement. Je développe avec un niveau d'erreur PHP maximal et AE ne génère aucun message d'erreur à l'installation.

    A vue de nez, c'est forcément un problème local.

    Quel est ta version de Joomla ? de PHP ? de mySQL ?
    Christophe (cavo789)
    Développeur d'aeSecure; protection, optimisation et nettoyage (après hack) de sites web Apache https://www.aesecure.com/fr
    Développeur de marknotes, logiciel de gestion de prises de notes avec interface web et de multiples convertisseur https://github.com/cavo789/marknotes

    Commentaire


    • #3
      Re : Allevents instalé correctement mais ne marche pas

      Envoyé par cavo789 Voir le message
      Bonjour

      Tu peux m'en dire plus ? AllEvents ayant été installé des centaines / milliers de fois, je puis te promettre qu'il fonctionne

      Quel est exactement ton problème / message d'erreur. Est-ce que c'est uniquement AllEvents ou d'autres composants (essaie d'en installer d'autres).

      Perso, j'utilise EasyPhp pour mon développement. Je développe avec un niveau d'erreur PHP maximal et AE ne génère aucun message d'erreur à l'installation.

      A vue de nez, c'est forcément un problème local.

      Quel est ta version de Joomla ? de PHP ? de mySQL ?
      Bonsoir ,

      Merci pour votre réponse , j'ai essayé avec 2 modules ( allevents et Jevents ) et chaque fois j'ai cet ecran la :
      Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.JPG 
Affichages : 1 
Taille : 66,8 Ko 
ID : 1798338


      La version de joomle est 1.5.24 . J'ai utilisé aussi EasyPHP mais j'ai le meme ecran , comment faire pour savoir la version de PHP et MysQL ( je suis débutant .. ) .
      Merci beaucoup

      Commentaire


      • #4
        Re : Allevents instalé correctement mais ne marche pas

        Ta capture d'écran montre que ton site est httpS://localhost ====> sur un site en développement, cela m'étonnerait fortement que ce soit en https Peux-tu essayer http://localhost/Site ?
        Christophe (cavo789)
        Développeur d'aeSecure; protection, optimisation et nettoyage (après hack) de sites web Apache https://www.aesecure.com/fr
        Développeur de marknotes, logiciel de gestion de prises de notes avec interface web et de multiples convertisseur https://github.com/cavo789/marknotes

        Commentaire


        • #5
          Re : Allevents instalé correctement mais ne marche pas

          J'ai essayé , toujours la meme chose

          Commentaire


          • #6
            Re : Allevents instalé correctement mais ne marche pas

            Si ton site se trouve dans un dossier nommé Site, l'adresse http://localhost/Site doit t'amener vers la page d'accueil de ton site. Le composant qui y est à l'oeuvre de com_content soit le gestionnaire des articles Joomla. Nous ne parlons ni de JEvents, ni de AllEvents ni de quoi que ce soit d'autre. Cela démontre que le problème est un soucis de configuration de ta machine.

            Qu'as-tu avec http://localhost/ ou http://127.0.0.1 ?

            Je déplace ton post dans la section générale du forum et je me permet de changer le titre pour qu'il reflète la réalité de ton problème.






            Christophe (cavo789)
            Développeur d'aeSecure; protection, optimisation et nettoyage (après hack) de sites web Apache https://www.aesecure.com/fr
            Développeur de marknotes, logiciel de gestion de prises de notes avec interface web et de multiples convertisseur https://github.com/cavo789/marknotes

            Commentaire


            • #7
              Re : Allevents instalé correctement mais ne marche pas

              Envoyé par cavo789 Voir le message
              Si ton site se trouve dans un dossier nommé Site, l'adresse http://localhost/Site doit t'amener vers la page d'accueil de ton site. Le composant qui y est à l'oeuvre de com_content soit le gestionnaire des articles Joomla. Nous ne parlons ni de JEvents, ni de AllEvents ni de quoi que ce soit d'autre. Cela démontre que le problème est un soucis de configuration de ta machine.

              Qu'as-tu avec http://localhost/ ou http://127.0.0.1 ?

              Je déplace ton post dans la section générale du forum et je me permet de changer le titre pour qu'il reflète la réalité de ton problème.






              La page d'acceuil ainsi toutes les autres pages marche parfaitement , voici un petit aperçu :
              Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.JPG 
Affichages : 1 
Taille : 107,3 Ko 
ID : 1798339

              Seules les pages ou j'ai mis quelque chose de All events ( affichage calendrier ou evenement .. ) ne marchent pas

              Commentaire


              • #8
                Re : http://localhost/Site ne fonctionne pas

                Désactive la réécriture d'URL ! Elle ne fonctionne pas correctement en local et je suis persuadé que tes erreurs 404 viennent de là.
                "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

                Commentaire


                • #9
                  Re : http://localhost/Site ne fonctionne pas

                  Desolé j'ai du mal te comprendre sur le poste ou tu m'avait demandé d'essayer avec localhost/site , je crois le probleme ne vient pas de la .

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : http://localhost/Site ne fonctionne pas

                    Envoyé par RobertG Voir le message
                    Désactive la réécriture d'URL ! Elle ne fonctionne pas correctement en local et je suis persuadé que tes erreurs 404 viennent de là.
                    Sa a marché Merci beaucoup vous m'avez sauvé

                    Commentaire

                    Annonce

                    Réduire
                    1 sur 2 < >

                    C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                    A quoi ça sert ?
                    La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                    Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                    Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                    Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                    1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                    2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                    3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                    4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                    2 sur 2 < >

                    Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                    Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                    Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                    Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                    UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                    L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                    Problèmes connus :
                    FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                    Installation :

                    1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                    Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                    2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                    3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                    4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                    5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                    6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                    et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                    Exemples:
                    Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                    Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                    Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                    Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                    En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                    Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                    Voir plus
                    Voir moins
                    Travaille ...
                    X