Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

JFolder::create: Infinite loop detected, on remet ça ?

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • JFolder::create: Infinite loop detected, on remet ça ?

    Bonjour


    Sachant ce sujet abordé à maintes reprises, n'existe t-il pas une méthode, bonne pratique ou check-list rassemblées dans un tuto afin de bannir définitivement ces problèmes d'installation de templates, modules, plugins et composants ?

    Pour ma part, je remets une couche à ce problème.
    Je souhaiterais installer le composant Joomfish 2.0 RC sur le serveur distant.

    - ma couche FTP est inactive

    - les chemins log et tmp sont bien définis dans configuration.php
    Code PHP:
    var $log_path '/var/logs';
    var 
    $tmp_path '/tmp'
    - les dossiers essentiels sont en lecture/écriture (voir capture-écran)

    - j'ai essayé les trois méthodes d'installation qui n'ont donné aucun résultat (archivé, désarchivé et à partir de l'URL). Message d'erreur :
    * JFolder::create: Infinite loop detected
    * Attention ! - Le fichier n'a pas pu être déplacé
    Impossible de trouver un pack d'installation

    Y'aura t-il une fin à ce problème infernal ?



    Merci pour votre aide
    Fichiers joints

  • #2
    Je suis dans la même situation, j'ai essayé de solutionner le problème avec les même pistes que toi mais ça n'a rien donné... toujours cette même erreur :

    * JFolder::create: Infinite loop detected
    * Attention ! - Le fichier n'a pas pu être déplacé
    Impossible de trouver un pack d'installation
    Pour ma part la prochaine étape c'est d'essayer en local (ce qui je le conçois n'est pas vraiment une solution...) Je vous tiendrais au courant de ce qu'il en est...

    p1go1.

    Commentaire


    • #3
      Au final c'est bien dans les chemin log qu'il faut s'attarder et trouver la bonne adresse... Ici ça fonctionne...
      http://forum.joomla.org/viewtopic.ph...st=0&sk=t&sd=a
      Mais apparament les solutions proposées précédement ne marchent pas pour tout le monde (enfin pas pour moi)...

      p1go1

      Commentaire


      • #4
        Problème identique en installant une save de mon site chez FREE. Chez 1&1 pas de problème.
        Lien avec FREE ?!?
        Je suis en joomla 1.5.8
        J'ai essayé tout ce que j'ai trouvé sur les forums mais sans succès...

        Commentaire


        • #5
          Installation des extension sur serveur en ligne

          1° J'ai résolu mon problème en recopiant le chemin indiqué dans le menu :
          Aide > Infos système > Permissions de dossiers > Dossiers du cache

          2° Coller dans :
          Extensions > Installer/Désinstaller > Installer depuis un dossier > Coller le chemin amputé du nom de dossier "cache" et remplacer par "tmp/mon_dossier_décompressé"

          "mon_dossier_décompressé", étant bien entendu, le fichier extension compressé qui a été décompressé.

          Commentaire


          • #6
            Même ceci ne marche pas.

            J'ai tout essayé. Je suis en train de m'arracher les cheveux.

            Commentaire


            • #7
              Envoyé par ThVi Voir le message
              1° J'ai résolu mon problème en recopiant le chemin indiqué dans le menu :
              Aide > Infos système > Permissions de dossiers > Dossiers du cache

              2° Coller dans :
              Extensions > Installer/Désinstaller > Installer depuis un dossier > Coller le chemin amputé du nom de dossier "cache" et remplacer par "tmp/mon_dossier_décompressé"

              "mon_dossier_décompressé", étant bien entendu, le fichier extension compressé qui a été décompressé.
              J'ai deux Dossier du cache, le quel dois je prendre?

              Commentaire


              • #8
                J'ai trouvé! J'ai une solution définitive qui marche sur tous les hébergeurs!
                Je vous remercie de votre aide, efficace et rapide.

                Commentaire


                • #9
                  JFolder::create: Infinite loop detected

                  Salut à tous,
                  J'ai le même problème, est ce que kakawet tu pourrais nous exposer ta solution ??

                  Merci d'avance !

                  Commentaire


                  • #10
                    Dans configuration.php il suffit de changer deux variables:

                    var $log_path = '/logs';
                    var $tmp_path = '/tmp';


                    on les fait précéder d'un vulgaire petit point: .

                    var $log_path = './logs';
                    var $tmp_path = './tmp';


                    Et normalement tout devrait rouler. Ou tout du moins stopper les galères sous Free

                    Commentaire


                    • #11
                      Merci kakawet, je te fais la bise!

                      Ca marche pour moi chez Free.fr (plugin SimpleImageGallery)
                      Je ne pouvais rien installer avant!

                      Il me reste juste un problème : Il ne peut pas effacer le fichier d'installation :
                      * Warning! Failed to change file permissions.
                      * JFolder::delete: Could not delete folder
                      Mais il me dit pas lequel.
                      Tout mes dossier sont Writable dans Aide/Permission des dossiers.
                      Mon dossier /tmp est vide (sauf index.html).

                      PS Tu peux passé le fil en "réglé" je crois.
                      Dernière édition par Tonio-fr85 à 06/03/2009, 11h00

                      Commentaire


                      • #12
                        Pour ton souci, je ne sais pas mais tu peux toujours vérifier la permission des dossiers sous Filezilla en faisant un petit clic droit. Le mieux, c'est de mettre ton dossier avec le code "777" comme valeur numérique.
                        Ce n'est pas top mais aux grands maux les grands remèdes.

                        Effectivement problème réglé mais comme aucun modo ne s'en occupe, pas de possibilité pour moi de changer l'entête.

                        Commentaire


                        • #13
                          Envoyé par Tonio-fr85 Voir le message
                          Il me reste juste un problème : Il ne peut pas effacer le fichier d'installation :
                          * Warning! Failed to change file permissions.
                          * JFolder::delete: Could not delete folder
                          Bjr

                          Chez free, cité dans x.... posts, vous ne pouvez pas chmoder comme vous le voulez.
                          Pour les dossiers qui ne peuvent être supprimés ou éffacés, il faut le faire via FTP.

                          Bonne journée
                          http://www.ashrando.fr
                          http://www.lehaillan-volley.fr

                          Commentaire


                          • #14
                            (

                            Le simple petit point ne marche pas chez moi...

                            J'essaye d'installer joomfish 2.0.3 sur Joomla 1.5.8 et j'ai le même message : "JFolder::create: Infinite loop detected"que ce soit avec ou sans la modification des deux variables.

                            Le pire est qu'avant de vouloir l'installer sur mon site, j'ai testé sur mon site de test qui se trouve sur un autre compte free (site identique) et je n'ai eu aucun souci à l'installation.

                            Commentaire


                            • #15
                              En fait il suffisait de chercher un peu sur le forum, merci à fynhooft qui a donné la solution.

                              Dans votre fichier configuration.php,
                              Changer :
                              Code:

                              var $tmp_path = '/home/public_html/your_name/tmp';

                              par
                              Code:

                              var $tmp_path = 'tmp';

                              ou par
                              Code:

                              var $tmp_path = './tmp';

                              et assurez-vous que :
                              Code:

                              var $ftp_enable = '0';

                              car cela semble aussi causer des pbs :

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X