Bloquage Installation Sur Base de Donnée

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Bloquage Installation Sur Base de Donnée

    Bonjour,

    je vous écris afin de savoir si quelqu'un pouvez me dire comment résoudre le probleme, qui est que mon installation reste bloquer sur la configuaration de la base de donnée? impossible de cliquez sur suivant

    Merci d'avance,
    J'ai rajouter un screen.


  • #2
    bonjour,
    tu dois entrer les informations de connexion à ta base. Ces informations te sont fournis par ton hébergeur..
    *Pour transférer votre site, pensez à : JMoove (www.jmoove.fr)
    Un Merci fait toujours plaisir.....
    Pas de MP sans y avoir été invité.

    Commentaire


    • #3
      Bonjour

      Je ne sais pas si c'est le problème que tu évoques, mais je viens d'être confronté à cette étape de l'installation en localhost de la version 1.5.8 à un message genre "impossible de se connecter à la base de données...".

      Le problème se situait pour moi au niveau du fichier config.inc.php, dans C:\Program Files\EasyPHP\phpmyadmin, ou j'avais indiqué au cours de mes diverses utilisation un mot de passe (voir lignes 83 à 85). Je n'ai eu qu'a le saisir dans le champ ad hoc de la page dinstallation de l'étape 4 et plus de problème, l(istallation est allée à son terme.

      J'espère que cela te débloquera.

      Commentaire


      • #4
        Merci, je vais tester

        Moi, je ne l'installe pas sur mon ordi, mais directement sur internet.
        Dernière édition par Tazz à 08/01/2009, 14h57

        Commentaire


        • #5
          Bonsoir,

          impossible de cliquer sur suivant à l'étape 4 de l'installation, quelqu'un peut m'aider?
          j'ai bien tout rempli avec les bonne donner.

          Merci d'avance

          Commentaire


          • #6
            As-tu essayé un autre navigateur ?
            Javascript est-il activé ?
            "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

            Commentaire


            • #7
              Bonjour,

              j'ai essayer avec mozilla, google chrome et internet explorer ça reste bloquer.
              et au niveau du javascript je ne sais pas. puis je le desactiver?

              Merci

              Commentaire


              • #8
                Bonjour,
                J'ai exactement le même problème, à l'étape 4, après avoir rentré mes paramètres de base de donné, lorsque je clique sur "suivant", rien ne se passe. J'ai essayé avec IE7 et Firefox, sur les 2 navigateurs c'est la même chose (à la différence près que dans IE7 il marque "erreur sur la page" dans la barre d'information du bas)
                Mon site est également hébergé sur internet, je ne peux donc pas faire de modifications dans les fichiers de phpmyadmin.

                Es-ce que quelqu'un aurait une solution ?

                Merci d'avance.

                Commentaire


                • #9
                  Bonjour,
                  essaye de te connecter à ta base de donnée avec phpMyAdmin pour vérifier que tu as les bon codes.
                  Tu déclares une base déjà créée ou tu essayes de la créer à la volée dans l'install ?
                  Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
                  Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

                  Commentaire


                  • #10
                    Merci de ta réponse
                    Mais oui ma base de donnée est bien déjà créée et je mets bien les bon codes

                    J'ai également essayé d'installer les versions 1.5.8 et 1.5.7 mais ça fait également la même chose
                    Dernière édition par A88Miles à 14/01/2009, 14h15

                    Commentaire


                    • #11
                      Le Register Globals est sur "On" sur mon serveur, alors est ce que selon l'optimisation recommandée ça devrais être sur "Off", est ce que ça pourrait venir de ça ?

                      Si c'est le cas je suis bien embêter, je ne sais pas du tout comment on peut changer ça

                      Edit : J'ai trouvé la solution au problème et j'en parle ici : http://forum.joomla.fr/showthread.ph...352#post386352
                      Dernière édition par A88Miles à 14/01/2009, 18h35

                      Commentaire

                      Annonce

                      Réduire
                      1 sur 2 < >

                      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                      A quoi ça sert ?
                      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                      2 sur 2 < >

                      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                      Problèmes connus :
                      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                      Installation :

                      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                      Exemples:
                      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                      Voir plus
                      Voir moins
                      Travaille ...
                      X