Installation impossible :S

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Installation impossible :S

    Bonjour je vous contact car j'ai un problème d'installation sur mon site


    Warning: session_start() [function.session-start]: open(/mnt/160/sdb/7/d/axeltheas/sessions/sess_9a536236c643737f0bbe29918936e7d9, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /mnt/160/sdb/7/d/axeltheas/libraries/joomla/session/session.php on line 423

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /mnt/160/sdb/7/d/axeltheas/libraries/joomla/session/session.php:423) in /mnt/160/sdb/7/d/axeltheas/libraries/joomla/session/session.php on line 423

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mnt/160/sdb/7/d/axeltheas/libraries/joomla/session/session.php:423) in /mnt/160/sdb/7/d/axeltheas/libraries/joomla/session/session.php on line 423

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/160/sdb/7/d/axeltheas/libraries/joomla/session/session.php:423) in /mnt/160/sdb/7/d/axeltheas/libraries/joomla/session/session.php on line 426


    http://axeltheas.free.fr/installation/

    Quelqun connais la solution a ce problème ?
    Dernière édition par AxelTheAs à 18/07/2009, 14h50

  • #2
    Bonjour,
    Quelqu'un connait la solution à ce problème ?
    oui, le forum !
    Tu as un problème d'installation sur Free ? et si tu lançais une petite recherche dans les messages du forum ?
    Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
    Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

    Commentaire


    • #3
      As-tu vu qu'il existait des instructions spécifiques pour Free ?
      Commence par lire ce tuto, règle tous les points spécifiques et ça fonctionnera.
      Connaissez-vous la loi de Murphy ? Appliquée à Joomla elle pourrait s'énoncer ainsi :
      C'est toujours lorsqu'on n'a pas pris le temps de faire une sauvegarde que les problèmes surgissent et s'enchainent.
      Moralité : faites des sauvegardes, elles vous paraitront peut-être superflues mais elles ne sont jamais inutiles.

      Commentaire


      • #4
        Oui lesoutier j'y suis aller mais cela ne pas aider :S
        Sinon GrandSchtroumph j'ai trouvé ça :
        http://forum.joomla.fr/showthread.ph...tallation+free
        et maintenant j'ai le droit à ça :
        Fatal error: Undefined class name 'jsession' in /mnt/160/sdb/7/d/axeltheas/libraries/joomla/factory.php on line 506

        Commentaire


        • #5
          Re,
          Oui Lesoutier j'y suis aller mais cela ne pas aidé
          Tu l'as suivi au moins ? Si tu suis tout pas à pas ça doit marcher...

          Tu as créé un dossier sessions ? où ça ?
          Tu as créer un .htaccess ? Avec quoi dedans ? Tu l'as mis où ?
          Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
          Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

          Commentaire


          • #6
            j'avais pas mis le s a sessions ' Sinon le fichier .htaccess faut le mettre dans le dossier sessions non ?
            car quand je le mets a la racine sa me fait erreur interne :S là je l'ai mis dans le dossier sessions et quand j'arrive à l'étape 4 sa me mets un ecran blanc :/

            Commentaire


            • #7
              Re,
              Sinon le fichier .htaccess faut le mettre dans le dossier sessions
              nan dans la racine, et dedans :
              php 1
              Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
              Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

              Commentaire


              • #8
                oui mais quand je le mets a la racine free me met :

                Erreur 500 - Erreur interne du serveur

                Commentaire


                • #9
                  Envoyé par AxelTheAs Voir le message
                  oui mais quand je le mets a la racine free me met :

                  Erreur 500 - Erreur interne du serveur
                  Salut,

                  tu cliques sur le lien dans ma signature et tu auras un tuto pour l'install chez Free.
                  Les erreurs 500 chez Free c'est souvent que tu vas les avoir, mais de "façon passagère", cela n'est pas dû à joomla, mais aux serveurs de Free. C'est du gratuit ......... donc....
                  en ce moment ton site fonctionne et attend que tu fasses l'install

                  en pièce jointe, le "fameux" fichier à placer au même niveau que ton répertoire sessions et non à l'intérieur. (tu penses à déziper avant de l'envoyer en FTP)

                  bye
                  j!lm
                  http://www.joomlabox.com

                  Commentaire


                  • #10
                    merci ça marche ça devait être mon fichier htaccess '

                    Commentaire

                    Annonce

                    Réduire
                    1 sur 2 < >

                    C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                    A quoi ça sert ?
                    La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                    Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                    Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                    Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                    1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                    2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                    3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                    4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                    2 sur 2 < >

                    Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                    Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                    Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                    Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                    UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                    L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                    Problèmes connus :
                    FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                    Installation :

                    1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                    Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                    2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                    3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                    4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                    5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                    6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                    et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                    Exemples:
                    Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                    Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                    Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                    Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                    En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                    Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                    Voir plus
                    Voir moins
                    Travaille ...
                    X