Question ChronoForms

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Question ChronoForms

    Bonjour à tous;

    Je gére un catalogue de formation sous forme d'article joomla. pour chaque article j'ai ajouté un formulaire d'inscription créer via ChronoForms.

    Ce formulaire contient une zone cachée.

    Maintenant je veux renseigner cette valeur en fonction de l'article depuis lequel je fais appel à ce formulaire.

    en faisant des recherches je suis tombé sur ce poste mais malhereusement pas de réponse http://forum.joomla.fr/showthread.ph...ire-chronoform

    merci pour votre aide

  • #2
    que veus-tu mettre dans cette zone cachée
    http://www.produitschristinetalon.com||http://www.siteduzero.com/membres-294-135555.html

    Commentaire


    • #3
      le titre de la formation par exemple pour que l'admin sait à quelle formation l'utilisateur veut s'inscrire que se soit dans le mail reçu ou bien dans la table crée pour ce formulaire.

      l'idée c'est de ne pas créer un formulaire par formation

      Si tu as une autre façon de faire je suis preneur!!

      merci d'avance

      Commentaire


      • #4
        comment est renseigné le titre de la formation
        http://www.produitschristinetalon.com||http://www.siteduzero.com/membres-294-135555.html

        Commentaire


        • #5
          c'est le titre de l'article

          Commentaire


          • #6
            inspire toi de ce post
            http://www.produitschristinetalon.com||http://www.siteduzero.com/membres-294-135555.html

            Commentaire


            • #7
              Bonsoir,
              désolé pour ce retard j'ai été en déplacement cette semaine !!

              alors j'ai bien suivi le post mais j'ai des erreurs voila ce que j'ai fais :

              dans le code du formulaire j'ai ajouté via l'interface d'admin chronoform ce qui suit:
              Code:
              <?php $id=$_GET['id'];
               $db=& JFactory::getDBO(); 
              $db->setQuery('SELECT title FROM #__article WHERE id='.$id); $titre=$db->loadResult();?>
              <div class="form_item">
                <div class="form_element cf_textbox">
                  <label class="cf_label" style="width: 150px;">Titre</label>
                  <input class="cf_inputbox" maxlength="150" size="30" title="" id="text_20" name="text_20" type="text"
               value="<?php echo $article->title;?>"/>
                
                </div>
              mais j'ai cette erreur :
              Code:
              No valid database connection You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 SQL=SELECT title FROM st_article WHERE id=
              est ce que quelqu'un a une idée sur le problème je voit pas comment faire
              merci d'avance!!

              voici l'url affiché :

              localhost:8081/xxxx/index.php?option=com_content&view=article&id=178%3 AFormation-natation&catid=56%3Asophia-antipolis&lang=fr&Itemid=84

              Commentaire


              • #8
                #__article suppose quelle base de donnée?
                http://www.produitschristinetalon.com||http://www.siteduzero.com/membres-294-135555.html

                Commentaire


                • #9
                  oups effectivement j'ai changé le nom de la table par st_content qui est la table des articles mais j'ai toujours la même erreur

                  No valid database connection You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 SQL=SELECT title FROM st_content WHERE id=

                  Commentaire


                  • #10
                    No valid database connection
                    La réponse est aussi claire que le message, il n'y a pas de connexion base de données active, donc le problème est en amont de cette erreur, au niveau de la connexion à la base.
                    Pas de demande de support par MP.
                    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                    Commentaire


                    • #11
                      je suis d'accord avec toi c'est simple comme message mais sauf que j'ai activé le stockage des données dans le composant ChronoForms.

                      Je pense savoir pourquoi ca ne marche pas en fait dans l'url a coté de l'id vient s'ajouter le titre genre "178:formation1" et du coup l'id n'est plus un int et devient un varchar. ce qui me fait penser à autre chose si j'active l'URL rewriting est cette mani restera valable pour récupérer le titre d'un article à partir de l'URL .

                      je suis vraiment perdu

                      Commentaire


                      • #12
                        je reviens vers vous encore une fois parceque je n'ai toujours pas réussi a renseigner un champ de mon formulaire ChronoForm Dynamiquement.
                        Merci et désolé pour ce Up

                        Commentaire


                        • #13
                          bonjour,

                          j'ai vraiment tout essayé mais je n'arrive toujours pas à connecter chronoforms à la base de données

                          merci pour votre aide

                          Commentaire


                          • #14
                            Bonjour à tous.

                            Je m'installe sur ce topic car j'ai moi aussi une question à propos de ChronoForms :

                            Lorsque je vais sur mon ChronoForms, voici le message en rouge qui s'affiche
                            ' Your Chronoforms install at www.monsite.com is NOT Validated, No limited features but for a small fee you get link free forms and help us continue the development and support '

                            Je ne sais pas comment résoudre cette erreur, si quelqu'un pourrait m'aider.

                            Merci et bonne journée

                            Commentaire


                            • #15
                              Your Chronoforms install at www.monsite.com is NOT Validated
                              Ce n'est absolument pas une erreur, mais une indication que tu utilises la version Free, et que pour pas grand chose, tu peux accéder à un petit don aux auteurs...
                              Pas de demande de support par MP.
                              S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X