Agora Invalid argument supplied for foreach

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Agora Invalid argument supplied for foreach

    Bonjour,
    quand j'essaie de rentrer dans les catégories de mon forum j'ai le message suivant :

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /homez.65/actugame/www/components/com_agora/controller/index.php on line 134

    Avec en prime l'impossibilité de voir les messages dans le forum.
    En revanche on peut rejoindre les derniers sujets en utilisant les liens des derniers messages postés.

    Vous avez une idée ?
    www.actugame.net

  • #2
    Un petit up pour ajouter du fun
    www.actugame.net

    Commentaire


    • #3
      Tu es probablement en PHP 4 et pas en 5 : as-tu modifié ton .htaccess ?
      "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

      Commentaire


      • #4
        Bonsoir,
        il faut déja réessayé de réinstaller Agora par dessus l'ancien. Une fois installé il y a sur la droite (il me semble) un truc du genre "optimiser les tables de la BD" cliquer dessus
        Site de mon club : http://www.badminton-sombernon.fr/ et mon village : http://www.sombernon.fr/

        aesecure, optimisation et sécurisation de vos sites : http://www.aesecure.com/fr/
        bgMax, la gestion facile de l'image de fond: (http://lomart.fr/)
        AllEvents, la gestion d'événements: (http://www.allevents3.fr/)

        Commentaire


        • #5
          Oui je suis bien en php 5, tu entends quelle modification exactement dans le hthacess ?

          sinon, oui j'ai déjà tenté de rfaire une réinstallation par dessus et d'optimiser les tables, mais rien n'y fait.
          www.actugame.net

          Commentaire


          • #6
            Oui beaucoup de personnes ont cette erreur et apparremnet cela viendrait de la BD.
            Il faudrait regarder la BD et vérifié si il manque pas des lignes.
            J'ai eu une erreur comme indiqué mais pas sur la même ligne.
            Il me manquait la ligne 2 sur la table jos_agora_permissions que j'ai rajouté par la suite et je n'ai plus eu de problème.
            Site de mon club : http://www.badminton-sombernon.fr/ et mon village : http://www.sombernon.fr/

            aesecure, optimisation et sécurisation de vos sites : http://www.aesecure.com/fr/
            bgMax, la gestion facile de l'image de fond: (http://lomart.fr/)
            AllEvents, la gestion d'événements: (http://www.allevents3.fr/)

            Commentaire


            • #7
              là je sais que je vais être totalement perdue...quelqu'un peu m'aider où voir quoi ?
              www.actugame.net

              Commentaire


              • #8
                Quelle est la version MySQL de ta base ? Est-ce une base neuve ou ancienne ?
                "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

                Commentaire


                • #9
                  alors c'est mysql 5 et la base existe donc depuis trois ans ( en parlant de la création du site quoi )
                  www.actugame.net

                  Commentaire


                  • #10
                    Une base de 3 ans en MySQL 5, je suis surpris que ce ne soit pas en version 4.
                    J'ai eu le même problème de boucle "for each" en erreur avec une mise à jour d'extension, il y a quelques mois, sur une base OVH en MySQL 4, résolu par sauvegarde, suppression de la base et réinjection dans une base neuve en version 5.
                    Donc si on élimine les questions de version de PHP et de MySQL... il va falloir trouver parmi les 133000 réponses dont parle anonyme !
                    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

                    Commentaire


                    • #11
                      Donc, j'i plus ou moins mieux localisé d'où vient le bug, il semblerai que que sh404sef cause ce souci dès qu'il est activé. Autrement dit tout le temps quoi, par contre dès que je le désactive, tout rentre dans l'odre au niveau du forum
                      Dans la configuration, agora n'apparait pas dans les catégories choisies, c'est normal ?
                      www.actugame.net

                      Commentaire


                      • #12
                        J'ai contourné le problème dans les paramettre de sh404sef dans la gestion par composant en désactivant seulement ce qui concerne agora, mais du coup, mes url du forum ne sont plus optimisée.
                        www.actugame.net

                        Commentaire


                        • #13
                          En fait AGORA a son propre SEF. Mais pas aussi poussé que Sh404sef.
                          Il faudrait voir comment desactivé le sef AGORA pour remettre sh404sef.
                          Site de mon club : http://www.badminton-sombernon.fr/ et mon village : http://www.sombernon.fr/

                          aesecure, optimisation et sécurisation de vos sites : http://www.aesecure.com/fr/
                          bgMax, la gestion facile de l'image de fond: (http://lomart.fr/)
                          AllEvents, la gestion d'événements: (http://www.allevents3.fr/)

                          Commentaire


                          • #14
                            Après avoir passé un moment à essayer de trouver où et comment désactiver le sef de agora pour laisser celui de sh404sef, j'ai rien trouvé. Ni même comment activer celui de agora en fait. Vous savez où on peut faire ça ?
                            www.actugame.net

                            Commentaire

                            Annonce

                            Réduire
                            1 sur 2 < >

                            C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                            A quoi ça sert ?
                            La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                            Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                            Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                            Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                            1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                            2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                            3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                            4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                            2 sur 2 < >

                            Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                            Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                            Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                            Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                            UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                            L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                            Problèmes connus :
                            FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                            Installation :

                            1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                            Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                            2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                            3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                            4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                            5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                            6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                            et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                            Exemples:
                            Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                            Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                            Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                            Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                            En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                            Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                            Voir plus
                            Voir moins
                            Travaille ...
                            X