problèmes de boutons dans la partie admin

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] problèmes de boutons dans la partie admin

    Bonjour à tous,
    Je viens d'installer joomla 1.5.20 chez free.
    Tous va bien, je me connecte dans la partie admin et là les boutons ne fonctionnent pas. Les menus déroulants et les liens hypertexte oui, les boutons non.
    Le site : http://technimath.free.fr/LAH/
    Si quelqu'un a une idée, là je cale ...
    Merci

  • #2
    Bonsoir,

    Boutons ? Qu'appelles-tu boutons ? Les icônes de la barre d'outils ?

    As-tu rajouter php 1 dans un fichier htaccess ?

    A+

    Commentaire


    • #3
      Bonjour,
      Il s'agit en effet des icônes de la barre d'outil admin (publier, sauvegarder, annuler etc...).
      Alors que j'ai accès aux articles grâce aux menus déroulants et aux liens hypertextes je ne peux faire aucune sauvegarde étant donné que la barre d'outil est inactive.
      Lorsque je clique sur une icône, un # s'ajoute dans l'adresse de la page et rien ne se passe.
      A part ça la partie frontend du site fonctionne.
      J'ai bien le fichier .htaccess à la racine du site avec php 1 dedans.


      Merci de ton intérêt,
      A+

      Commentaire


      • #4
        Bonjour,
        tu as pu perdre des bouts en route lors du transfert du site par FTP ; remonte en priorité les dossiers administartor et libraries.
        Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
        Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

        Commentaire


        • #5
          Bonjour,
          Voilà la situation : j'ai supprimé tout ce qu'il y avait sur la racine du site (y compris mon vieux site mambo dans un autre répertoire ... snif) et j'ai recommencé l'installation ici (en 1.5.21) : http://technimath.free.fr/
          Et rebelote !
          Toujours les icônes de la partie admin inactives quel que soit l'ordi ou le navigateur.
          J'ai trouvé une discussion identique là :http://forum.joomla.fr/archive/index.php/t-74614.html
          Mais les manips de tourderein n'ont rien donné chez moi.
          Je vais essayer de me connecter via les ordi du boulot demain, je me demande si le problème ne vient pas de chez moi (routeur, antivirus ou fournisseur d'accès).
          Merci encore.

          Commentaire


          • #6
            Bonjour,

            C'est tout de même étrange, un problème javascript derrière ?

            Peux-tu essayer sur une autre machine pour voir ?

            A+

            Commentaire


            • #7
              C'est fait.
              Sur une autre machine chez un copain tout fonctionne.
              C'est donc un problème qui est lié à mon installation à la maison. Le seul point commun des mes ordinateurs (système d'exploitations et navigateurs différents) est le modem-routeur et l'antivirus.
              J'ai désactivé le second et cela ne fonctionne toujours pas.
              Pour le routeur je ne vois pas ce que ça peut être.
              Je continue de chercher et je vous tiens au courant ...

              Commentaire


              • #8
                C'est bien un problème de javascript lié à firefox, dans la console d'erreur de ce dernier, il écrit :
                Erreur*: submitform is not defined
                Fichier Source*: http://technimath.free.fr/administra...&task=edit&cid[]=15
                Ligne*: 335
                ou autres messages du même acabit
                Pour l'instant j'utilise chrome et ça marche.
                IE déconne aussi.
                Je continue à chercher.

                Commentaire

                Annonce

                Réduire
                1 sur 2 < >

                C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                A quoi ça sert ?
                La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                2 sur 2 < >

                Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                Problèmes connus :
                FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                Installation :

                1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                Exemples:
                Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                Voir plus
                Voir moins
                Travaille ...
                X