J'ai cette erreur Fatal error:Cannot redeclare class Browser in xxxxx.php on line 135

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] J'ai cette erreur Fatal error:Cannot redeclare class Browser in xxxxx.php on line 135

    Bonsoir,

    J'ai cette erreur en essayant d'afficher le module Yt Content Category de Youjoomla qui au passage permet un affichage de catégories qui me parait interessant ! Car je veux afficher les catégories en deux colonnes et la gestions des catégories sous joomla 1.5 est Bof ....

    Voci donc le message d'erreur !
    Fatal error: Cannot redeclare class Browser in xxxxx.php on line 135

    Et voilà ce que je trouve ligne 135 ... alors si quelqu'un si connait un peu ) Merci d'avance.

    class Browser {
    private $_agent = '';
    private $_browser_name = '';
    private $_version = '';
    private $_platform = '';
    private $_os = '';
    private $_is_aol = false;
    private $_is_mobile = false;
    private $_is_robot = false;
    private $_aol_version = '';

    const BROWSER_UNKNOWN = 'unknown';
    const VERSION_UNKNOWN = 'unknown';

    const BROWSER_OPERA = 'Opera'; // http://www.opera.com/
    const BROWSER_OPERA_MINI = 'Opera Mini'; // http://www.opera.com/mini/
    const BROWSER_WEBTV = 'WebTV'; // http://www.webtv.net/pc/
    const BROWSER_IE = 'Internet Explorer'; // http://www.microsoft.com/ie/
    const BROWSER_POCKET_IE = 'Pocket Internet Explorer'; // http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_Explorer_Mobile
    const BROWSER_KONQUEROR = 'Konqueror'; // http://www.konqueror.org/
    const BROWSER_ICAB = 'iCab'; // http://www.icab.de/
    const BROWSER_OMNIWEB = 'OmniWeb'; // http://www.omnigroup.com/applications/omniweb/
    const BROWSER_FIREBIRD = 'Firebird'; // http://www.ibphoenix.com/
    const BROWSER_FIREFOX = 'Firefox'; // http://www.mozilla.com/en-US/firefox/firefox.html
    const BROWSER_ICEWEASEL = 'Iceweasel'; // http://www.geticeweasel.org/
    const BROWSER_SHIRETOKO = 'Shiretoko'; // http://wiki.mozilla.org/Projects/shiretoko
    const BROWSER_MOZILLA = 'Mozilla'; // http://www.mozilla.com/en-US/
    const BROWSER_AMAYA = 'Amaya'; // http://www.w3.org/Amaya/
    const BROWSER_LYNX = 'Lynx'; // http://en.wikipedia.org/wiki/Lynx
    const BROWSER_SAFARI = 'Safari'; // http://apple.com
    const BROWSER_IPHONE = 'iPhone'; // http://apple.com
    const BROWSER_IPOD = 'iPod'; // http://apple.com
    const BROWSER_IPAD = 'iPad'; // http://apple.com
    const BROWSER_CHROME = 'Chrome'; // http://www.google.com/chrome
    const BROWSER_ANDROID = 'Android'; // http://www.android.com/
    const BROWSER_GOOGLEBOT = 'GoogleBot'; // http://en.wikipedia.org/wiki/Googlebot
    const BROWSER_SLURP = 'Yahoo! Slurp'; // http://en.wikipedia.org/wiki/Yahoo!_Slurp
    const BROWSER_W3CVALIDATOR = 'W3C Validator'; // http://validator.w3.org/
    const BROWSER_BLACKBERRY = 'BlackBerry'; // http://www.blackberry.com/
    const BROWSER_ICECAT = 'IceCat'; // http://en.wikipedia.org/wiki/GNU_IceCat
    const BROWSER_NOKIA_S60 = 'Nokia S60 OSS Browser'; // http://en.wikipedia.org/wiki/Web_Browser_for_S60
    const BROWSER_NOKIA = 'Nokia Browser'; // * all other WAP-based browsers on the Nokia Platform
    const BROWSER_MSN = 'MSN Browser'; // http://explorer.msn.com/
    const BROWSER_MSNBOT = 'MSN Bot'; // http://search.msn.com/msnbot.htm
    // http://en.wikipedia.org/wiki/Msnbot (used for Bing as well)

    const BROWSER_NETSCAPE_NAVIGATOR = 'Netscape Navigator'; // http://browser.netscape.com/ (DEPRECATED)
    const BROWSER_GALEON = 'Galeon'; // http://galeon.sourceforge.net/ (DEPRECATED)
    const BROWSER_NETPOSITIVE = 'NetPositive'; // http://en.wikipedia.org/wiki/NetPositive (DEPRECATED)
    const BROWSER_PHOENIX = 'Phoenix'; // http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_Mozilla_Firefox (DEPRECATED)

    const PLATFORM_UNKNOWN = 'unknown';
    const PLATFORM_WINDOWS = 'Windows';
    const PLATFORM_WINDOWS_CE = 'Windows CE';
    const PLATFORM_APPLE = 'Apple';
    const PLATFORM_LINUX = 'Linux';
    const PLATFORM_OS2 = 'OS/2';
    const PLATFORM_BEOS = 'BeOS';
    const PLATFORM_IPHONE = 'iPhone';
    const PLATFORM_IPOD = 'iPod';
    const PLATFORM_IPAD = 'iPad';
    const PLATFORM_BLACKBERRY = 'BlackBerry';
    const PLATFORM_NOKIA = 'Nokia';
    const PLATFORM_FREEBSD = 'FreeBSD';
    const PLATFORM_OPENBSD = 'OpenBSD';
    const PLATFORM_NETBSD = 'NetBSD';
    const PLATFORM_SUNOS = 'SunOS';
    const PLATFORM_OPENSOLARIS = 'OpenSolaris';
    const PLATFORM_ANDROID = 'Android';

    const OPERATING_SYSTEM_UNKNOWN = 'unknown';

    public function Browser($useragent="") {
    $this->reset();
    if( $useragent != "" ) {
    $this->setUserAgent($useragent);
    }
    else {
    $this->determine();
    }

    Merci d'avance !
    Avoir la volonté d'apprendre, c'est prendre le chemin de la connaissance !

  • #2
    Re : J'ai cette erreur Fatal error:Cannot redeclare class Browser in xxxxx.php on lin

    Bonjour,

    Cette extension n'est pas de YouJoomla, mais de SmartAddons, et s'agissant d'un produit commercial, impossible d'en avoir le source sans payer une licence, il vaut mieux s'adresser au vendeur

    Cette erreur provient d'un double chargement du fichier définissant la classe Browser.
    Pas de demande de support par MP.
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

    Commentaire


    • #3
      Re : J'ai cette erreur Fatal error:Cannot redeclare class Browser in xxxxx.php on lin

      Bonjour,

      Je me suis rendu compte de mon erreur, car en fait j'ai téléchargé deux choses en même temps.

      Je leur ai envoyé un message, et si j'ai une réponse satisfaisante, je reviens vers le forum.

      Merci pour tes réponses précieuses " jisse03 ".
      Avoir la volonté d'apprendre, c'est prendre le chemin de la connaissance !

      Commentaire


      • #4
        Re : J'ai cette erreur Fatal error:Cannot redeclare class Browser in xxxxx.php on lin

        Bonjour,

        Ils m'ont repondu cela

        You have a new message from Technical Supporter.
        Re: I have this error when trying to display the module Yt Content Category in an article.
        Message: Hello Guy,

        You can do like this.

        if (! class_exists("Browser ") ) {

        move class Browser here.

        }

        Mais par rapport à mon fichier je ne sais ou le placer ni ce que je dois faire.

        Merci pour votre aide !
        Avoir la volonté d'apprendre, c'est prendre le chemin de la connaissance !

        Commentaire


        • #5
          Re : J'ai cette erreur Fatal error:Cannot redeclare class Browser in xxxxx.php on lin

          Bonjour,
          move class Browser here.
          La classe commence à la ligne class Browser { que tu as au début du code que tu as copié et se termine par une } qui elle n'est pas dans le code copié (celle qui est à la fin ferme la function, il faudra aller plus bas...)

          Et c'est donc tout ça qu'il faut "conditionner" :
          mettre if (! class_exists("Browser ") ) { avant et } // fin browser exists après
          Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
          Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

          Commentaire


          • #6
            Re : J'ai cette erreur Fatal error:Cannot redeclare class Browser in xxxxx.php on lin

            Ca n'arrange pas les choses j'ai une nouvelle erreur mais peut etre ai je fait une connerie.

            Voilà ce que j'ai fait au début

            if (! class_exists("Browser ") ) {
            private $_agent = '';
            private $_browser_name = '';
            private $_version = '';
            private $_platform = '';
            private $_os = '';
            private $_is_aol = false;
            private $_is_mobile = false;
            private $_is_robot = false;
            private $_aol_version = '';

            et à la fin que je suppose ici

            const PLATFORM_OPENSOLARIS = 'OpenSolaris';
            const PLATFORM_ANDROID = 'Android';

            const OPERATING_SYSTEM_UNKNOWN = 'unknown';

            public function Browser($useragent="") {
            $this->reset();
            if( $useragent != "" ) {
            $this->setUserAgent($useragent);
            }
            else {
            $this->determine();
            }
            }

            Je n'ai rien touché. La fin se termine bien par la dernière } de....

            $this->determine();
            }
            }

            Et quand je fais cela j'ai une erreur à la ligne suivante c'est çà dire 136 ???

            Merci de m'éclairer Grand Schtroumpf !
            Avoir la volonté d'apprendre, c'est prendre le chemin de la connaissance !

            Commentaire


            • #7
              Re : J'ai cette erreur Fatal error:Cannot redeclare class Browser in xxxxx.php on lin

              Bonjour,

              La chose est claire:
              Code PHP:
              if (! class_exists("Browser") ) {

              move class Browser here.


              veut dire, mettre
              Code PHP:
              if (! class_exists("Browser") ) { 
              à la ligne avant
              Code PHP:
              class Browser 
              et rajouter en bas de fichier, après la dernière accolade fermante }
              une nouvelle ligne et }

              Tout simplement.
              Dernière édition par jisse03 à 06/03/2012, 17h43
              Pas de demande de support par MP.
              S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

              Commentaire


              • #8
                Re : J'ai cette erreur Fatal error:Cannot redeclare class Browser in xxxxx.php on lin

                Re,

                Il me déclare une erreur ligne 136 ce qui est la même qu'avant mais avec la ligne rajoutée on passe de 135 à 136 ??

                135 if (! class_exists("Browser ") ) { <----------- Ce que j'ai rajouté !
                136 class Browser {
                137 private $_agent = '';
                138 private $_browser_name = '';
                139 private $_version = '';
                140 private $_platform = '';
                141 private $_os = '';
                142 private $_is_aol = false;
                143 private $_is_mobile = false;
                144 private $_is_robot = false;
                145 private $_aol_version = '';

                Je comprend pas ?
                Avoir la volonté d'apprendre, c'est prendre le chemin de la connaissance !

                Commentaire


                • #9
                  Re : J'ai cette erreur Fatal error:Cannot redeclare class Browser in xxxxx.php on lin

                  135 if (! class_exists("Browser ") ) {
                  il y a un espace en trop...
                  Code PHP:
                  135 if (! class_exists("Browser") ) { 
                  C'est d'ailleurs dans le mail de réponse que se situe cet espace en trop
                  Pas de demande de support par MP.
                  S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : J'ai cette erreur Fatal error:Cannot redeclare class Browser in xxxxx.php on lin

                    Re,
                    tu ne parles pas de l'accolade fermante que tu aurais du ajouter. Dans
                    Code PHP:
                    public function Browser($useragent="") {
                       
                    $this->reset();
                       if( 
                    $useragent != "" ) {
                          
                    $this->setUserAgent($useragent);
                       } else {
                          
                    $this->determine();
                       }

                    Les deux accolades correspondent au if $useragent et au function Browser. Il manque donc l'accolade du if que tu as ajouté et celle - qui aurait pourtant du être là - du class Browser.
                    Comme je l'ai dit plus haut, il FAUT aller plus bas

                    Avant de partir en mode panique, colle nous ici la suite : $this->determine(); } et les 15 lignes suivantes histoire de juger si la classe se termine bien par là.
                    Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
                    Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : J'ai cette erreur Fatal error:Cannot redeclare class Browser in xxxxx.php on lin

                      Après cela j'avais une autre erreur dans un autre fichier, après avoir vu ce que c'était j'ai corrigé et cela fonctionne.

                      MERCI !
                      Avoir la volonté d'apprendre, c'est prendre le chemin de la connaissance !

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : J'ai cette erreur Fatal error:Cannot redeclare class Browser in xxxxx.php on lin

                        Il te reste donc à passer ce sujet en Réglé
                        Pas de demande de support par MP.
                        S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                        Commentaire

                        Annonce

                        Réduire
                        1 sur 2 < >

                        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                        A quoi ça sert ?
                        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                        2 sur 2 < >

                        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                        Problèmes connus :
                        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                        Installation :

                        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                        Exemples:
                        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                        Voir plus
                        Voir moins
                        Travaille ...
                        X