arrière plan ?

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • arrière plan ?

    Bonjour, je voudrais savoir comment placer une image comme arrière plan dans le module moset tree search sachant que ce dernier n'affiche aucune option qui permet d'intégrer une image. voici le site ou le module est placer sous le nom de pharmacies de garde ( www.santenligne.com ) et merci...

  • #2
    Re : arrière plan ?

    Bonjour,
    ce module a-t-il un paramètre "suffixe de classe" ?
    si oui mets dedans " toto" (sans les guillemets mais avec l'espace) et mets ton background-image sur .toto{}
    Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
    Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

    Commentaire


    • #3
      Re : arrière plan ?

      d'abord je vous remercie bien... Oui effectivement il existe un paramètre "suffixe de classe " et si j'ai bien compris c'est comme ça : toto{background="images/medicaments.jpg"}
      Dernière édition par zoohayr à 16/12/2011, 00h24

      Commentaire


      • #4
        Re : arrière plan ?

        Re,
        background="images/medicaments.jpg"
        pas tout à fait...
        Déjà si on parle du dossier images à coté du dossier css dans le template, c'est "../images/medicaments.jpg" et ensuite un peu de lecture sur le CSS :
        http://css.mammouthland.net/image-de...ground-css.php
        Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
        Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

        Commentaire


        • #5
          Re : arrière plan ?

          Re, je m'excuse mais je n'es pas saisie bien ta réponse.... alors c'est toto{/images/medicaments.jpg} avec un espace au début.

          Commentaire


          • #6
            Re : arrière plan ?

            Re,
            non, relis ce que j'ai écrit : l'espace au début c'est dans le suffixe, le style CSS c'est .toto{} avec un point au début, et mon dernier message, c'est pour ta syntaxe du background qui est fantaisiste.
            Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
            Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

            Commentaire


            • #7
              Re : arrière plan ?

              Re, d'après ton explication voilà l'expression que je dois intégrer dans le champs : .toto{}"../images/medicaments.jpg" sachant que ça n'a pas marché !!!
              Dernière édition par zoohayr à 16/12/2011, 23h06

              Commentaire


              • #8
                Re : arrière plan ?

                Re,
                d'après ton explication voilà l'expression que je dois intégrer dans le champs : .toto{}"../images/medicaments.jpg" sachant que ça n'a pas marché !!!
                alors je dois drôlement pas être clair...
                Code:
                .toto{
                      background-image:url(../images/medicaments.jpg);
                }
                Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
                Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

                Commentaire


                • #9
                  Re : arrière plan ?

                  Re, ça marche toujours pas avec ton code...j'ignore ou est le problème mais il y avait un changement de style dans le menu ou j'ai tester ton code...mais pas d'arrière plan !!!!
                  Dernière édition par zoohayr à 17/12/2011, 23h44

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : arrière plan ?

                    Re,
                    on ne s'est pas compris
                    > tu mets " toto" dans le suffixe de classe
                    > tu ajoutes ".toto{ background-image:url(../images/medicaments.jpg);}" dans le template.css de ton template.

                    Tout ça sans les guillemets, hein !
                    Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
                    Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : arrière plan ?

                      Re,
                      mais comme dit plus haut, ça ne marchera que si tu mets ton image au bon endroit, ce qui n'est pas le cas pour l'instant :
                      "http://www.santenligne.com/templates/ja_t3_blank/images/medicaments.jpg"
                      Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
                      Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : arrière plan ?

                        Voilà, maintenant ton explication est plus claire pour moi....mais malheureusement ça n'a pas marché. j'ai même tester avec un background-color, elle change du style du menu mais ça donne pas la résultat souhaiter. ce qui veut dire qu'il y a une connexion entre la toto dans le suffixe et l'autre qui est dans la template.css mais pas l'image...

                        Commentaire


                        • #13
                          Re : arrière plan ?

                          Re,
                          Voilà, maintenant ton explication est plus claire pour moi.
                          Hum... à peine !
                          1. tu n'a pas laissé l'espace avant toto
                          2. l'image n'est pas là où j'ai dit :
                          http://www.santenligne.com/templates...edicaments.jpg
                          Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
                          Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

                          Commentaire


                          • #14
                            Re : arrière plan ?

                            essaye de mettre ton image au bon endroit, déjà...
                            et puis applique ta propriété css à .moduletabletoto au lieu de .toto

                            et je vois que tu applique toto à deux modules
                            ce qui fait que tes deux modules de gauche auront le même fond, est ce voulu ?
                            aidons nous les uns les autres ...

                            http://web54.fr

                            Commentaire


                            • #15
                              Re : arrière plan ?

                              Re,
                              et puis applique ta propriété css à .moduletabletoto au lieu de .toto
                              non, surtout pas..
                              .
                              .moduletable est porteur de styles qui s'appliquent sur le module. Mettre un suffixe "toto" comme c'est le cas actuellement remplace effectivement le class="moduletable" par un class=moduletabletoto" et du coup tous les styles "de base" ne s'appliquent plus.
                              Moi j'ai dit de mettre comme prefixe " toto" avec une espace, et on a alors class=moduletable toto". Les styles .moduletable s'appliquent toujours et en plus .toto permet d'ajouter ce qu'on veut.
                              Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
                              Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X