Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Page Inscription VM2 insérer un lien "J´accepte les Conditions Générales de Vente"

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Astuce] Page Inscription VM2 insérer un lien "J´accepte les Conditions Générales de Vente"

    C’est un pb récurent, j’étais persuadé qu’ils seraient réglés dans les mises à jour concernant la page “Inscription“ de Virtuemart, de ce manque de lien sur la phrase “J’accepte les Conditions Générale de Vente“ qui devraient pointer vers les CGV, et pourtant les CGV sont importants, mais bon chacun son point de vu!
    Et ne pas oublier, que pour la plupart des modifications sont faites par des bénévoles.
    Merci à eux

    Je me suis donc replongé un peu dans ce pb de lien des CGV de la page “inscription“ de Virtuemart,
    Personnellement, j’avais réglé le pb avec JCE, mais en moins bien.

    Donc, voici ce que j’ai trouvé dans mes nouvelles recherches.
    Les modifications sont faites avec Virtuemart 2.0.26.a et joomla 2.5.14

    Je vous indique 3 solutions, qui va vous servir à ouvrir une fenêtre popup :
    - En lien des CGV de la page Inscription de VM.
    - Un article en popup sous Virtuemart et Joomla.
    Selon vos connaissances et composants installés.

    1) Utilisation de la fenêtre popup “modal“ native de Joomla
    2) Utilisation de la fenêtre popup “jcepopup“avec l’éditeur JCE
    3) Utilisation de la fenêtre popup avec l’éditeur TinyMCE mis par défaut de Joomla



    A) insérer un lien en popup "J´accepte les Conditions Générales de Vente" de la page "Inscription" de Vm

    Il vous faudra utiliser la “Substitution de langue“ qui se situe dans Extensions => la Gestion des langues, allez dans “Aide“ en haut à droite pour plus d’explication ou voir ce tuto
    Nous allons utiliser la chaîne : COM_VIRTUEMART_I_AGREE_TO_TOS = J´accepte les Conditions Générales de Vente

    1) Utilisation de la fenêtre popup “modal“ native de Joomla

    En ce qui me concerne, c'est la meilleure astuce qui correspond pour :
    COM_VIRTUEMART_I_AGREE_TO_TOS = J´accepte les Conditions Générales de Vente

    et va aussi pour le mieux si vous avez des soucis avec :
    COM_VIRTUEMART_CART_TOS_READ_AND_ACCEPTED =Veuillez lire et accepter les Conditions Générales de Vente, s'il vous plaît.


    a) Uniquement pour info !
    Ne pas toucher ces fichiers, car ils seront écrasés par les mises à jour.

    Chemin des Fichiers CSS et JS Fancybox et Modal
    - Fancybox Virtuemart
    Fichier popup qui ouvre la fenêtre Panier, image de produit, Cgv de la page Commande ..
    Chemin => components\com_virtuemart\assets\js\fancybox
    (le fichier CSS se trouve aussi à cet endroit)

    - Modal Joomla
    Fichier popup qui ouvre les "aides" dans l'admin de joomla
    Chemin=> media\system\css
    Chemin=> media\system\js


    b) Si vous voulez modifié la couleur de fond, opacité.. qui sont mises par défaut du popup "Modal" de Joomla.
    Faite le uniquement par le CSS en Surcharge, c'est-à-dire mettre les codes dans le CSS dans votre template, en fin de page.
    (Il y a d'autre façon de surcharge de CSS)

    Ex de CSS par Surcharge :

    /*modifier la couleur de fond d’écran et l’opacité*/
    #sbox-overlay {
    background-color: #009701 !important;
    opacity: 0.3 !important;
    }

    /*modifier les coins de la fenêtre popup*/
    #sbox-window.shadow {
    border-radius: 8px !important;
    -webkit-border-radius: 8px !important;
    -moz-border-radius: 8px !important;
    }

    /*modifier la largeur et hauteur du popup*/
    #sbox-window {
    width: 800px !important;
    height: 600px !important;
    }

    c) Mise en place du code
    Avec la chaîne : COM_VIRTUEMART_I_AGREE_TO_TOS

    a) Popup “Modal“ avec les dimensions de la fenêtre popup mises par défaut
    Mettez ceci comme code :

    <a href="index2.php?option=com_virtuemart&view=vendor&layout=tos& virtuemart_vendor_id=1&tmpl=component" class="modal">J'accepte les Conditions Générales de Ventes</a>
    J’ai rajouté pour que cela ouvre que la page qui nous intéresse :
    - 2 à index.php soit : index2.php
    - A la fin du code :&tmpl=component
    - Puis la class : modal

    b) Popup “Modal“ avec les dimensions de la fenêtre popup personnalisées
    Mettez ceci comme code :

    <a href="index2.php?option=com_virtuemart&view=vendor &layout=tos&virtuemart_vendor_id=1&tmpl=compone nt" class="modal" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 600, y: 400}}">J'accepte les Conditions Générales de Ventes</a>
    J’ai rajouté pour modifier la fenêtre popup
    - rel="{handler: 'iframe', size: {x: 600, y: 400}}"
    - info !
    Dimensions en pixel à modifier selon votre besoin :
    Largeur = x: 600
    Hauteur = y: 400

    2) Utilisation de la fenêtre popup “jcepopup“avec l’éditeur JCE
    Pour installer, voir les tutos de ce composant sur le Site de Sarki :
    http://www.sarki.ch/jce/

    Pour les réglages de la fenêtre popup se font :
    Cherchez dans les onglets du composant
    => JCE Mediabox
    Attention, il faut bien pensait d'activer le plugin "System - JCE MediaBox" (les réglages de mise en forme de la fenêtre pop peuvent aussi se faire directement dans le plugin)

    Dans "Substitution de langue" de Joomla
    Avec la chaîne : COM_VIRTUEMART_I_AGREE_TO_TOS

    - Mettez ceci comme code :

    <a class="jcepopup" href="index2.php?option=com_virtuemart&view=vendor& layout=tos&virtuemart_vendor_id=1">J´accepte les Conditions Générales de Vente</a>
    J’ai rajouté pour que cela n’ouvre que la page qui nous intéresse :
    - 2 à index.php soit : index2.php
    - La class : jcepopup

    Voilà c'est simple!

    3) Utilisation de la fenêtre popup avec l’éditeur TinyMCE mise par défaut de Joomla
    PoPup en HTLM

    Avec la chaîne : COM_VIRTUEMART_I_AGREE_TO_TOS :
    Mettez ce code :

    <a href=”index2.php?option=com_virtuemart&view=vendor & layout=tos&virtuemart_vendor_id=1&tmpl=component" onclick="window.open(this.href,'titre du popup','scrollbars=yes,resizable=yes,location=no,m enubar=no,status=no,toolbar=no,left='+(screen.avai lWidth/2-400)+',top='+(screen.availHeight/2-300)+',width=800,height=600');return false;"> J´accepte les Conditions Générales de Vente </a>

    J’ai donc rajouté dans le lien, qui permet d’ouvrir que l’article CGV de Virtuemart et non la page complète du Site

    “index2.php?option=com_virtuemart&view=vendor& layout=tos&virtuemart_vendor_id=1&tmpl=component

    J’ai rajouté pour que cela ouvre que la page qui nous intéresse :
    - 2 à index.php soit : index2.php
    - A la fin du code : &tmpl=component


    Et pour la fenêtre popup

    onclick="window.open(this.href,'titre du popups','scrollbars=yes,resizable=yes,location=no, menubar=no,status=no,toolbar=no,left='+(screen.ava ilWidth/2-400)+',top='+(screen.availHeight/2-300)+',width=800,height=600');return false;"> J´accepte les Conditions Générales de Vente </a>
    Pour les réglages de la fenêtre popup, faite des essais avec un article

    Ouvrir/créer un article

    Inscrivez par ex :
    J´accepte les Conditions Générales de Vente
    - Sélectionnez cette phrase
    -- Cliquez sur le symbole « Insérer/éditer un lien »

    --- Onglet : « lien »
    Mettez le lien qui pointe vers les CGV de VM soit :
    => index2.php?option=com_virtuemart&view=vendor& layout=tos&virtuemart_vendor_id=1&tmpl=component


    Ensuite pour le fenêtre popup
    Onglet : « Popups »
    - Type : Popups HTLM
    - - Ensuite, choisir les dimensions et options

    Enregistrer
    Voir le résultat en Frontal

    Voilà, cela doit fonctionner

    Vos réglages sont bon!
    Récupérez le code source (Cliquez sur le symbole dans l'éditeur <>) puis l'insérer dans la "substitution de langage" de Joomla de la chaîne des CGV => COM_VIRTUEMART_I_AGREE_TO_TOS

    Maintenant, je pense que le pb de pop pour le lien CGV dans "Inscription" de VM est régler en attendant que la correction soit faite en mieux dans les prochaines mise à jour.
    Dernière édition par achasp2 à 22/01/2014, 17h12
    Site réalisé :
    http://www.imphyloisirs.fr

  • #2
    Suite..

    On continue !!

    B) Maintenant on va faire idem, mais avec un article de Joomla en lien que l’on veut en popup.

    Ouvrir/créer un article

    1) Utilisation de la fenêtre popup “modal“ native de Joomla.
    Avant de continuer, j'ai remarqué que sous Vituemart la popup "modal" fonctionne, par contre si on veut faire un popup sous un article de Joomla, cela ne marche pas.
    La raison c'est qu'il nous manque un bout de code qui appelle la fonction "modal" qui doit être mis dans l'index.php du template joomla


    - Donc voici ce code installé par défaut dans Virtuemart qui appelle la fonction "modal" dans "default.php"
    Chemin : components\com_virtuemart\views\virtuemart\tmpldefault.php

    // Check to ensure this file is included in Joomla!
    defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
    JHTML::_( 'behavior.modal' );
    ?>
    Le code qui fait fonctionner la class "modal" qui est donc bien mis dans Virtuemart est :
    JHTML::_( 'behavior.modal' );

    - Voici maintenant 2 ex. de comment installer ce bout de code dans l'index.php du Template:
    => Beez.2 :
    Chemin : templates\beez_20\index.php

    // No direct access.
    defined('_JEXEC') or die;
    JHTML :: _ ('behavior.modal');
    => Ja_t3_blank :
    Chemin : templates\ja_t3_blank\index.php

    // no direct access
    defined ( '_JEXEC' ) or die ( 'Restricted access' );
    JHTML :: _ ('behavior.modal');

    if (class_exists('T3Template')) {
    La suite.. un autre jour

    2) Utilisation de la fenêtre popup “jcepopup“avec l’éditeur JCE.
    Inscrivez par ex :
    Essai article pop avec JCE
    - Sélectionnez cette phrase
    -- Cliquez sur le symbole « Insérer/éditer un lien »

    --- Onglet : « Liens »
    ---- Explorateur de liens
    ----- Choisir un article dans le menu déroulant

    --- Onglet : « Avancé »
    ---- Style CSS
    ----- Sélectionner « jcepopup »

    --- Onglet : « popup. »
    ---- Type : popup jce mediabox …
    Vous pouvez aussi faire des modifications de la dimension de la fenêtre qui est par défaut dans JceMediabox

    Voilà, c'est tout ce qu'il y a faire!
    (Voir pour les réglages mis par défaut de couleurs, dimensions.. dans le composant JCE, onglet JceMediabox)

    3) Utilisation de la fenêtre popup avec l’éditeur TinyMCE mis par défaut de Joomla.
    Inscrivez par ex :
    Essai article pop avec éditeur par défaut
    - Sélectionnez cette phrase
    -- Cliquez sur le symbole « Insérer/éditer un lien »

    --- Onglet : « Liens »
    ---- Explorateur de liens
    ----- Choisir un article dans le menu déroulant

    Ensuite pour le fenêtre popup.
    --- Onglet : « Popups »
    ----Type : Popups HTLM
    ---- Ensuite, choisir les dimensions et options.

    Faite un essai en frontal.

    Haie !! C’est la page complète du site qui s’ouvre rrrrr

    Bon on va essayait de remédier à cela.

    - Regardez votre lien de l’article que vous avez sélectionné.
    Il doit ressemble à ça :

    index.php?option=com_content&view=article&id=138:non-article&catid=51:non-categorie
    Remplacez le, par ce lien modifié* :

    index2.php?option=com_content&view=article&id=138:non-article &catid=51:non-categorie &tmpl=component

    J’ai rajouté :
    - 2 à index.php soit : index2.php
    - &tmpl=component

    *Attention!
    Les lignes de codes sont des exemples qui vous indiquent la marche à suivre.
    Vous trouvez dans mes exemples :
    - non-article = votre article
    - non-categorie = votre catégorie


    Et voilà!

    Reste surement a peaufiner les dimensions du popup, maintenant vous savez le faire!

    Contrôlez en frontal
    Cela doit fonctionner!
    Enfin ouf !!!

    En conclusion
    Avec le popup “modal“ native de Joomla
    Le résultat est top!
    On peut choisir la couleur de fond, l’opacité etc., modification que l’on peut faire avec du CSS.
    Pas de mise à jour, sauf de joomla.
    Par contre il faut modifier le code du lien.
    Pas ou peut de souci avec les "ancres" interne du popup.
    Perso, j'opte pour cette astuce pour les CGV.
    C'est le meilleur compromis pour ceux qui ne veulent pas installer un composant supplémentaire pour l'utilisation de popup.

    Avec l'éditeur JCE
    Le résultat est top!
    On peut choisir la couleur de fond, l’opacité etc., modification que l’on peut faire avec du CSS ou pas.
    Pas de modification de code, cela se fait automatiquement avec la class (style CSS) "jcepopup".
    Mais cela vous impose des mises à jour du composant, (je parle pour ceux qui ne sont pas à l’aise avec).
    Problème avec les "ancres" interne du popup.
    En dehors des CGV, l'éditeur JCE est parfaitement adapté pour ouvrir en popup un article et vous avez d'autre option à découvrir mise à disposition par Sarki, facile d'utilisation.

    Avec l’éditeur par défaut
    Simple d’utilisation et de mise en œuvre.
    Pas de mise à jour, sauf de joomla.
    Effet simple, mais fonctionnel!.
    Par contre il faut modifier le code du lien.
    Problème avec les "ancres" interne du popup.

    - Les modifications citées se font toutes par la "Substitution de langage" de Joomla.
    - Aucun fichier Php a modifier.
    - Vous n'aurez aucun souci lors des mises à jour.


    Il y a surement des améliorations que l’on peut faire mais mon niveau reste restreint.

    A savoir que tout ce qui est indiqué ci-dessus sont fait par tâtonnement, je n’ai aucune connaissance en php et html.
    Tout est fait par recherche et déduction! (surement pas les bonnes )
    Dernière édition par achasp2 à 04/01/2014, 17h10
    Site réalisé :
    http://www.imphyloisirs.fr

    Commentaire


    • #3
      Suite

      Remarque concernant la fenêtre popup des CGV :

      C) A la fin de la page de la fenêtre popup des CGV

      Il y a 3 liens
      - A propos
      (Texte qui se situe dans l'admin Vm=>Boutique=>Vendeur=>Informations légales)
      - Contact (Nous contacter)
      - Conditions Générales de Vente.

      Il n’y a que 2 liens de visibles car les liens changent selon la page ou que l’on se trouve

      Mais Attention! les astuces citées ci-dessous sont faites uniquement si vous utilisez :

      2) Utilisation de la fenêtre popup “jcepopup“avec l’éditeur JCE
      3) Utilisation de la fenêtre popup avec l’éditeur TinyMCE mis par défaut de Joomla

      Ces liens ouvrent directement la page complète du site dans le popup au lieu d'afficher uniquement la page concernée

      Si vous utilisez :

      1) Utilisation de la fenêtre popup “modal“ native de Joomla.
      Ne faite aucune modification!
      Les liens ouvrent la page complète du site mais directement en frontal.
      Ce qui ne pose pas de pb à priori.

      Modifications pour 2 et 3 :

      Faire toujours pareil, aller dans « Substituion de langue » de Joomla et insérer les codes ci-dessous
      Attention : Vous voyez dans ces codes cités ci-dessous « nom-de-la-boutique »

      Prenez le nom de votre boutique que vous avez mis dans l’administration de VM :
      Boutique
      - Vendeur
      --- Non de la boutique
      Recopiez votre nom sans majuscule et les espaces sont comblés par un tirer –
      Ex : Nom de la Boutique => nom-de-la-boutique
      Ou sinon
      Prenez « Inspecter l’élément » de votre Navigateur
      Puis récupérer le code

      Ensuite, il suffit de rajouter en fin de code
      &tmpl=component


      1) A propos
      Chaîne langue : COM_VIRTUEMART_VENDOR_DETAILS
      Code original :

      <a href="/component/virtuemart/vendor/nom-de-la-boutique/details?Itemid=0">A propos</a>
      Remplacer par :

      <a href="/component/virtuemart/vendor/nom-de-la-boutique/details?Itemid=0&tmpl=component ">A propos</a>

      2) Contact
      Chaîne langue : COM_VIRTUEMART_VENDOR_CONTACT
      Code original :

      <a href="/component/virtuemart/vendor/nom-de-la-boutique/contact?Itemid=0">Contact </a>
      Remplacer par :

      <a href="/component/virtuemart/vendor/nom-de-la-boutique/contact?Itemid=0&tmpl=component
      ">Contact </a>
      3) Conditions Générales de Vente
      Chaîne langue : COM_VIRTUEMART_VENDOR_TOS
      Code original :

      <a href="/component/virtuemart/vendor/nom-de-la-boutique/tos?Itemid=0">Conditions Générales de Vente </a>
      Remplacer par :

      <a href="/component/virtuemart/vendor/nom-de-la-boutique/tos?Itemid=0&tmpl=component ">Conditions Générales de Vente </a>

      - A savoir :
      Le chemin des fichiers php est :
      \components\com_virtuemart\views\vendor\tmpl\
      =>details
      =>contact
      =>tos
      Dernière édition par achasp2 à 31/12/2013, 09h34
      Site réalisé :
      http://www.imphyloisirs.fr

      Commentaire


      • #4
        Suite

        Autres Remarques :

        D) Si vous avez mis des « ancres » dans vos CGV en popup.

        - Ils ne fonctionnent pas (du moins dans mes essais)
        Avec les chaînes :
        COM_VIRTUEMART_I_AGREE_TO_TOS = J´accepte les Conditions Générales de Vente
        et aussi si vous l'avez fait avec la chaîne :
        COM_VIRTUEMART_CART_TOS_READ_AND_ACCEPTED =Veuillez lire et accepter les Conditions Générales de Vente, s'il vous plaît.


        Avec les astuces :
        2) Utilisation de la fenêtre popup “jcepopup“avec l’éditeur JCE
        3) Utilisation de la fenêtre popup avec l’éditeur TinyMCE mis par défaut de Joomla

        Erreur 404 ou on se retrouve sur la page complète du site

        - Fonctionne avec l'astuce :
        Avec la chaîne :
        COM_VIRTUEMART_I_AGREE_TO_TOS = J´accepte les Conditions Générales de Vente

        1) Utilisation de la fenêtre popup “modal“ native de Joomla.


        Pour info : ancre ne fonctionne pas avec la chaîne :
        COM_VIRTUEMART_CART_TOS_READ_AND_ACCEPTED =Veuillez lire et accepter les Conditions Générales de Vente, s'il vous plaît.


        - Pour l'utilisation des ancres :
        Si cela pose des pb avec l’attribut "name", prenez l’attribut "id"

        Ex :
        <a href="#lien1">texte du lien</a>
        id="lien1"
        Dernière édition par achasp2 à 31/12/2013, 10h44
        Site réalisé :
        http://www.imphyloisirs.fr

        Commentaire


        • #5
          Re : Page Inscription VM2 insérer un lien &quot;J´accepte les Conditions Générales de Vent

          Merci achasp2 pour ces tutos bien détaillés, mais en ce qui me concerne je n'ai pas bien saisi la chose!.
          Je voulais utilisé la solution avec "jcepopup" mais je bloque sur le code à inserer
          <a class="jcepopup" href="index2.php?option=com_virtuemart&view=vendor & layout=tos&virtuemart_vendor_id=1">J´accepte les Conditions Générales de Vente</a>
          en fait il faut insérer ce code dans: Extensions => la Gestion des langues ...... ect?, ou dans le module Jce?, parce que en l’insérant dans (Gestion des langues) ça ne change rien pour moi!.
          Dernière édition par steeve34 à 23/01/2014, 13h34
          http://www.allo34.com

          Commentaire


          • #6
            Re : Page Inscription VM2 insérer un lien &quot;J´accepte les Conditions Générales de Vent

            Bonjour,


            En 1er lieu, es ce que le plugin "System - JCE MediaBox" est activé

            en fait il faut insérer ce code dans: Extensions => la Gestion des langues ...... ect?, ou dans le module Jce?
            Dans la gestion des langues
            - Substitution
            -- Voir le champ de choix sur la droite : choisir => French fr-FR (site)
            --- Nouveau (Bouton en haut)

            Avec la chaîne : COM_VIRTUEMART_I_AGREE_TO_TOS = J´accepte les Conditions Générales de Vente

            - Mettez ceci comme code :

            <a class="jcepopup" href="index2.php?option=com_virtuemart&view=vendor & layout=tos&virtuemart_vendor_id=1">J´accepte les Conditions Générales de Vente</a>

            J’ai rajouté pour que cela n’ouvre que la page qui nous intéresse :
            - 2 à index.php soit : index2.php
            - La class : jcepopup

            Ps : attention! pas d'espace : vendor & layout => vendor&layout
            il y a quelque fois lors du copier coller de code sur le forum, cela ne ce fait pas tout le temps correctement
            Site réalisé :
            http://www.imphyloisirs.fr

            Commentaire


            • #7
              Re : Page Inscription VM2 insérer un lien &quot;J´accepte les Conditions Générales de Vent

              En fait j'ai fais l'erreur de coller le code dans le langage Anglais, maintenant qu'il est dans Fr ça marche nickel.
              Merci achasp2 pour cette astuce simple et rapide.
              http://www.allo34.com

              Commentaire

              Annonce

              Réduire
              1 sur 2 < >

              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

              A quoi ça sert ?
              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

              2 sur 2 < >

              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

              Problèmes connus :
              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

              Installation :

              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


              Exemples:
              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
              Voir plus
              Voir moins
              Travaille ...
              X