effet d'affichage

Réduire
Ce sujet est fermé.
X
X
 
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • cofico
    a répondu
    Re : effet d'affichage

    Salut
    Pour ma dernier question concernant le box de la quantité j'ai trouvé une solution avec une discutions juste au dessous de mon sujet
    Comment ajouter la casse du quantité et la réponse c'est de réactiver les liens mais moi j'ai pris le contraire et ca à marcher ****l :
    span.quantity-controls{
    display: none;
    margin:10px 0 0 35px;
    }
    .quantity-box, .quantity-controls {
    display: none;
    }
    Merci pour tout le monde et pour ce forum qui aide les gens comme moi débutant
    Je peux maintenant maitre le poste en réglé
    a la prochaine pour une autre questions

    Laisser un commentaire:


  • cofico
    a répondu
    Re : effet d'affichage

    Salut tout le monde je m'excuse si je n’ai pas répondu hier j'ai des empêchements
    Merci bien pour vos réponses merci super bricoleur pour ta méthode ca à marcher très bien pour le bouton ajouter au panier bravo
    Mais j'ai un petit souci concernant le box de la quantité il un cadre avec 1 a l'intérieur ?
    Comment faire pour le cachet lui aussi
    Merci encore une autre et bravos mes amis

    Laisser un commentaire:


  • ghazal
    a répondu
    Re : effet d'affichage

    et pour le bouton ajouter au panier ?
    .addtocart-button ?

    Laisser un commentaire:


  • Casper17
    a répondu
    Re : effet d'affichage

    Envoyé par ghazal Voir le message
    euh ... tu rajoutes un display:none sur #btnCart
    ca devrait faire l'affaire

    Essaie ceci :

    Si tu trouves :
    .addtocart-bar
    et
    .addtocart-button

    rajoutes également display:none;
    et pour le bouton ajouter au panier ?

    Laisser un commentaire:


  • ghazal
    a répondu
    Re : effet d'affichage

    euh ... tu rajoutes un display:none sur #btnCart
    ca devrait faire l'affaire

    Essaie ceci :
    #btnCart {
    background: transparent url('../images/cart_shadow.png');
    background-position: 36px center!important;
    background-repeat: no-repeat!important;
    height: 72px;
    position: absolute;
    right: -36px;
    top: 20px;
    -webkit-transition: top .45s cubic-bezier(.4,1.26,.85,1.22);
    -moz-transition: top .45s cubic-bezier(.4,1.26,.85,1.22);
    -ms-transition: top .45s cubic-bezier(.4,1.26,.85,1.22);
    -o-transition: top .45s cubic-bezier(.4,1.26,.85,1.22);
    transition: top .45s cubic-bezier(.4,1.26,.85,1.22);
    width: 72px;
    z-index: 1001;


    display:none;
    }
    Si tu trouves :
    .addtocart-bar
    et
    .addtocart-button

    rajoutes également display:none;

    Laisser un commentaire:


  • Casper17
    a répondu
    Re : effet d'affichage

    dsl j'ai réédité mon message au dessus regarde =)

    Laisser un commentaire:


  • cofico
    a répondu
    Re : effet d'affichage

    Salut super Bricoler
    merci pour les efforts, oui j'ai bien trouver ca dans un template .css
    voila ce que j'ai trouver :
    /* Cart */
    #gkMainWrap {
    position: none;
    }

    #btnCart {
    background: transparent url('../images/cart_shadow.png');
    background-position: 36px center!important;
    background-repeat: no-repeat!important;
    height: 72px;
    position: absolute;
    right: -36px;
    top: 20px;
    -webkit-transition: top .45s cubic-bezier(.4,1.26,.85,1.22);
    -moz-transition: top .45s cubic-bezier(.4,1.26,.85,1.22);
    -ms-transition: top .45s cubic-bezier(.4,1.26,.85,1.22);
    -o-transition: top .45s cubic-bezier(.4,1.26,.85,1.22);
    transition: top .45s cubic-bezier(.4,1.26,.85,1.22);
    width: 72px;
    z-index: 1001;
    }

    #btnCart > strong {
    background: #ff7e57 url('../images/cart_white.png') no-repeat center center;
    -webkit-border-radius: 50%;
    -moz-border-radius: 50%;
    border-radius: 50%;
    cursor: pointer;
    display: block;
    height: 46px;
    margin: 13px;
    text-indent: -9999px;
    -webkit-transition: all .15s ease-out;
    -moz-transition: all .15s ease-out;
    -ms-transition: all .15s ease-out;
    -o-transition: all .15s ease-out;
    transition: all .15s ease-out;
    width: 46px;
    }

    #btnCart:hover > strong {
    background-color: #000;
    }

    #btnCart.loading > strong {
    background-image: url('../images/style1/cart_loader.gif');
    }

    #btnCart.loading:hover > strong {
    background-image: url('../images/style1/cart_loader_dark.gif');

    mais la question comment je fait et modifier quoi au juste pour faire cachet ce bouton ?
    merci bien pour vos réponses

    Laisser un commentaire:


  • Casper17
    a répondu
    Re : effet d'affichage

    [QUOTE=cofico;1022575]
    Envoyé par SUPER BRICOLEUR Voir le message
    Slt, avec un fichier custom.css tu doits pouvoir le mettre en hide ?


    merci super bricoleur pour ta réponse; est ce que tu peut m'expliquer un peut quel fichier css j'ai chercher et j'ai rien trouve
    tu modifies ces lignes grace a un fichier custom.css
    ces lignes se trouve dans le fichier

    Code:
    #btnCart {
        background-image: url('/joomla25/storebox/templates/gk_storebox/images/cart_shadow.png');
    }
    #btnCart {
        background-color: transparent;
        background-image: url('/joomla25/storebox/templates/gk_storebox/images/cart_shadow.png');
        background-attachment: scroll;
        background-clip: border-box;
        background-origin: padding-box;
        background-size: auto auto;
        background-position: 36px center !important;
        background-repeat: no-repeat !important;
        height: 72px;
        position: absolute;
        right: -36px;
        top: 20px;
        transition: top 0.45s cubic-bezier(0.4, 1.26, 0.85, 1.22) 0s;
        width: 72px;
        z-index: 1001;
    }
    si je ne me trompe pas ça devrait faire l'affaire :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : css.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 33,2 Ko 
ID : 1803529

    Pour enlever le bouton ajouter au panier modifies ces lignes:
    Code:
    button, .button, input.button, span.button, button.button, div.button, input[type="submit"], input[type="button"], .pagenav-prev a, .pagenav-next a, .readon, #gkMainbody .itemReadMore, #gkMainbody .readmore > a, .pagination ul li a, .pagination ul li span {
    -moz-border-radius: 2px;
    -moz-transition: all .3s ease-out;
    -o-transition: all .3s ease-out;
    -webkit-border-radius: 2px;
    -webkit-transition: all .3s ease-out;
    background: #000;
    border: none;
    border-radius: 2px;
    color: #fff;
    cursor: pointer;
    display: block;
    float: left;
    font-size: 14px;
    font-weight: 400;
    height: 46px;  => si tu mets cette ligne à zero sa enlève le bouton mais il y a peut être une solution plus propre.
    line-height: 36px;
    margin: 0 5px 2px 2px;
    padding: 0 15px;
    text-align: center;
    transition: all .3s ease-out;
    }
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : css2.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 21,3 Ko 
ID : 1803530
    Dernière édition par Casper17 à 05/07/2014, 11h45

    Laisser un commentaire:


  • cofico
    a répondu
    Re : effet d'affichage

    [QUOTE=SUPER BRICOLEUR;1022526]Slt, avec un fichier custom.css tu doits pouvoir le mettre en hide ?


    merci super bricoleur pour ta réponse; est ce que tu peut m'expliquer un peut quel fichier css j'ai chercher et j'ai rien trouve

    Laisser un commentaire:


  • Casper17
    a répondu
    Re : effet d'affichage

    Slt, avec un fichier custom.css tu doits pouvoir le mettre en hide ?


    Envoyé de mon iPod touch à l'aide de Forum Joomla.fr

    Laisser un commentaire:


  • cofico
    a répondu
    Re : effet d'affichage

    Bonjour Electrocity merci pour vos effort et l’intérêt que vous porter pour moi
    je batte toujours a faire mon site, avec ce template je ne veut pas qu'il apparait ajouter au panier tous simplement
    car ça na pas d'importance et c'est inutile !!!! est ce qu'il ya possibilité de l'effacer ou de le cachet du site complémentent ?
    merci mon ami

    Laisser un commentaire:


  • electrocity
    a répondu
    Re : effet d'affichage

    Hum je voulais t'indiquer le site Joomla Group algérien, tu aurais peut être trouvé de l'aide local, mais le site n'est plus en ligne.
    voir > www.jugalgeria.com
    J'ai contacté le président sur skype(karim), mais pas de réponse pour le moment.

    Laisser un commentaire:


  • cofico
    a répondu
    Re : effet d'affichage

    merci bien mais amis pour vos réponses,
    oui tout a fait raison c'est un chantier a faire, mais j'ai obtenue le template finalement j'ai pas le choix
    ma question aujourd'hui c'est est ce que je peut cachet ou ne apparaitre l’option ajoute a panier ? car en Algérie nous l’avant pas encore le e-commerce
    je veut seulement avoir un site avec des effet visuel avec une belle description du produits



    merci encore une autre fois mes amis

    Laisser un commentaire:


  • electrocity
    a répondu
    Re : effet d'affichage

    Bonjour,
    Ces effets prennent du temps à faire et à intégrer, si tu n'a pas de connaissance convenable en css/javascript, vaut mieux les acheter ou alors lire les différents tutoriaux sur le net.
    Je pense que les effets sont intégré au template(comme cité par ghazal), mais pour info ce sont des effet css (transition) qui se déclenche sur l'ajout d'un classe au survol de la souris, rien de compliqué, mais sympa.
    Dernière édition par electrocity à 02/07/2014, 08h56

    Laisser un commentaire:


  • ghazal
    a répondu
    Re : effet d'affichage

    Salut,
    est ce que cela a une relation avec le template utiliser ou c'est des module et plugin ou composant installer avec virtuemat ?
    C'est une combinaison d'effets JS/CSS paramétrés par l'auteur (gavick) dans le template. Effectivement très sympas.

    Tu n'as plus qu'à l'acheter ...
    Les templates par défaut de Virtuemart sont à "ieche" et assez galères à optimiser (du moins, ca prend du temps).

    Laisser un commentaire:

Annonce

Réduire
1 sur 2 < >

C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

A quoi ça sert ?
La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

3 - Choisir le préfixe [Réglé].


4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

2 sur 2 < >

Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

Problèmes connus :
FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

Installation :

1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


Exemples:
Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
Voir plus
Voir moins

Partenaire de l'association

Réduire

Hébergeur Web PlanetHoster
Travaille ...
X