Breezing form probleme bouton envoyer

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] Breezing form probleme bouton envoyer

    Salut

    je suis sur Joomla 2.5 , j'utilise Breezing form , quand je clic sur le bouton Envoyer , rien ne se passe

    si quelqu'un peut m'aider svp

  • #2
    Re : Breezing form probleme bouton envoyer

    tu as quoi ds la console firebug?
    Mon site de documentation sur Joomla et le CCK K2 : http://documentation.informaticien51.fr
    Une notice pour le CCK K2 ( mise à jour le 01/06/2015) :
    http://documentation.informaticien51...couverte-de-k2

    Commentaire


    • #3
      Re : Breezing form probleme bouton envoyer

      voila ce que j'ai dans la balise "button" :

      <button id="bfSubmitButton" class="bfSubmitButton" type="submit" onclick="if(typeof bf_htmltextareainit != 'undefined'){ bf_htmltextareainit() }if(document.getElementById('bfPaymentMethod')){do cument.getElementById('bfPaymentMethod').value=''; };ff_validate_submit(this, 'click');" value="Envoyer"><span>Envoyer</span></button>
      Dernière édition par Hamouda à 22/10/2012, 21h14

      Commentaire


      • #4
        Re : Breezing form probleme bouton envoyer

        merci...mais je parlais de l'onglet console, de firebug, la ou tu as les erreus javascript qui s affiche... le bouton completment a droite dans la barre doutils firebug.
        Mon site de documentation sur Joomla et le CCK K2 : http://documentation.informaticien51.fr
        Une notice pour le CCK K2 ( mise à jour le 01/06/2015) :
        http://documentation.informaticien51...couverte-de-k2

        Commentaire


        • #5
          Re : Breezing form probleme bouton envoyer

          voici l'erreur ans la consol :

          -Uncaught TypeError: Cannot call method 'appendChild' of null mootools-core.js:294
          -4Uncaught ReferenceError: ff_nom_validation is not defined /index.php/fr/component/users/?view=login:1031

          Commentaire


          • #6
            Re : Breezing form probleme bouton envoyer

            essaye l astuce ci dessous, cela peut resoudre ton conflit...
            Fichiers joints
            Mon site de documentation sur Joomla et le CCK K2 : http://documentation.informaticien51.fr
            Une notice pour le CCK K2 ( mise à jour le 01/06/2015) :
            http://documentation.informaticien51...couverte-de-k2

            Commentaire


            • #7
              Re : Breezing form probleme bouton envoyer

              merci beaucoup pour ton aide

              j'utilise le Template Vertex , j'ai activé tooltips dans le Template et ça marche

              Commentaire


              • #8
                Re : Breezing form probleme bouton envoyer

                Bonjour,

                J'ai le même problème avec mon bouton 'envoyer', en activant le tooltips et en utilisant l'astuce de lefabdu51 ça ne marche pas.
                Cependant, si je configure une case à cocher comme étant 'validate submit' là ça marche! Et en configurant de la même manière mon bouton soumettre, ça ne marche pas...
                Jimmy 42

                Commentaire

                Annonce

                Réduire
                1 sur 2 < >

                C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                A quoi ça sert ?
                La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                2 sur 2 < >

                Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                Problèmes connus :
                FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                Installation :

                1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                Exemples:
                Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                Voir plus
                Voir moins
                Travaille ...
                X