eXtplorer ne fonctionne pas (messages d'erreurs malgré error_reporting à 'none')

Réduire
Ce sujet est fermé.
X
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] eXtplorer ne fonctionne pas (messages d'erreurs malgré error_reporting à 'none')

    Bonjour,

    Ceci est mon premier post sur le forum donc soyez indulgents svp
    J'ai récemment installé le composant eXtplorer sous Joomla 2.5 afin de modifier les textes près des radio/checkbox d'un composant recherche.

    Les messages qu'il m'affiche lorsque j'essaie d'y accéder sont les suivants :


    Strict Standards: Non-static method ext_Lang::detect_lang() should not be called statically in C:\EasyPHP-DevServer-13.1VC9\data\localweb\www\administrator\components \com_extplorer\include\init.php on line 103
    
    Strict Standards: Non-static method ext_Result::init() should not be called statically in C:\EasyPHP-DevServer-13.1VC9\data\localweb\www\administrator\components \com_extplorer\admin.extplorer.php on line 97

    Strict Standards: Non-static method ext_Result::empty_errors() should not be called statically in C:\EasyPHP-DevServer-13.1VC9\data\localweb\www\administrator\components \com_extplorer\include\result.class.php on line 40

    Strict Standards: Non-static method ext_Result::empty_messages() should not be called statically in C:\EasyPHP-DevServer-13.1VC9\data\localweb\www\administrator\components \com_extplorer\include\result.class.php on line 41

    Strict Standards: Declaration of ext_List::execAction() should be compatible with ext_Action::execAction($dir, $item) in C:\EasyPHP-DevServer-13.1VC9\data\localweb\www\administrator\components \com_extplorer\include\list.php on line 387
    <- Retour à l'administration de Joomla! eXtplorer Logo Mode courant: extplorer [Déconnecter].
    Vous pouvez passer en mode ftp.

    Strict Standards: Non-static method extHTML::loadExtJS() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in C:\EasyPHP-DevServer-13.1VC9\data\localweb\www\administrator\components \com_extplorer\include\list.php on line 374

    Dans le config.php, la variable error_reporting a pour valeur 'none'..

    Merci d'avance !

    PS : Par ailleurs, mon joomla ne peut instancier la fonction mail si quelqu'un peut m'aider à le paramétrer.. Merci
    Dernière édition par trustuponladder à 27/05/2013, 09h28

  • #2
    Re : eXtplorer ne fonctionne pas (messages d'erreurs malgré error_reporting à 'none')

    Le problème des "strict standards" revient quasi quotidiennement, et les réponses aussi. Donc en utilisant la fonction recherche de ce forum, avec comme critère "strict standards" tu devrais trouver un bon paquet de réponses.

    Pour ta deuxième question ouvre un deuxième post : la règle c'est un post = une question.

    Commentaire


    • #3
      Re : eXtplorer ne fonctionne pas (messages d'erreurs malgré error_reporting à 'none')

      Pour ce qui est des "strict standards", la plupart des réponses évoquent de mettre le rapport d'erreur sur "aucun" or, je lui ai déjà attribué cette valeur..

      Merci néanmoins pour ta réponse rapide

      Commentaire

      Annonce

      Réduire
      1 sur 2 < >

      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

      A quoi ça sert ?
      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

      2 sur 2 < >

      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

      Problèmes connus :
      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

      Installation :

      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


      Exemples:
      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
      Voir plus
      Voir moins
      Travaille ...
      X