Templace artisteer et menu en user 3

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Didou038
    a crée un sujet [RÉGLÉ] Templace artisteer et menu en user 3

    Templace artisteer et menu en user 3

    Bonjour a tous !

    j'en vois déjà certain dire encore un problème de menu avec ce logiciel, encore un qui n'a rien compris, ou pas chercher comme il faut sur le forum ! Malgré toute ma bonne volonté, j'ai beau chercher sur le forum, je n'ai pas trouvé d'explication a mon problème, je suis "contraint de vous demander de l'aide car, je n'avance pas du tout sur mon site.

    COmme vous l'aurez compris, j'ai un problème de menu en "user3" avec mon template fait sous artisteer. A cela ajouter le fait que je découvre joomla! et on obtient un duo d'incompétent .

    Bref, j'ai crée un module "menu" (type de menu mainmenu en position user3), créer un lien galeriephoto faisant appelle à "list of categories (caterogories view)" (phoca gallery pour info).

    Après avoir tout valider, évidement le lien apparait mais sans la mise en forme décrite dans le css.

    Vous pouvez voir le "résultat" a cette adresse : cinails.arti-site.fr

    Lorsque je regarde le code source de la page avec firebug on obtient :

    Code:
    <div class="art-sheet-body">
    <div class="art-header">
    <div class="art-header-center">
    <div class="art-logo">
    </div>
    <ul class="menu">
    <li class="item-122 current active">
    <a href="/">Galerie photo</a>
    </li>
    </ul>
    <div class="art-content-layout">
    <div class="cleared"></div>
    <div class="art-footer">
    <div class="cleared"></div>
    </div>
    alors qu'on devrait obtenir :
    Code:
    <div class="art-sheet-body">
    <div class="art-header">
    <div class="art-header-center">
    <div class="art-logo">
    </div>
    <div class="art-nav">
    <div class="l"></div>
    <div class="r"></div>
    <ul class="menu">
    <li class="item-122 current active">
    <a href="/">Galerie photo</a>
    </li>
    </ul>
    </div></div></div>
    <div class="art-content-layout">
    <div class="cleared"></div>
    <div class="art-footer">
    <div class="cleared"></div>
    </div>
    je sais plus quoi faire, j'ai cherché dans tous les sens en vain.

    si vous avez une idée, je suis preneur,

    merci d'avance pour toute l'aide que vous saurez m'apporter !

    Didou

    ps : je peux fournir le zip du template que j'ai créé si besoin
    Dernière édition par Didou038 à 06/08/2011, 13h19

  • Didou038
    a répondu
    Re : Templace artisteer et menu en user 3

    problème résolu ... ma version de artisteer n'était pas à jour, un update et un upload du template plus tard tout fonctionne.

    désolé de vous avoir fait perdre votre temps

    merci

    Laisser un commentaire:


  • Didou038
    a répondu
    Re : Templace artisteer et menu en user 3

    j'ai testé les modifs en live mais ça ne va pas.
    ce que je ne comprend pas c'est que dans artisteer lorsque je fais un aperçu du template en regardant le code via firebug, j'ai mon menu contenu dans un div de class "art-menu" hors ce div n'apparait pas dans le code sur le site en ligne.

    voila le code en local (aperçu depuis artisteer):
    Code:
    <div class="art-nav">
                <div class="l"></div>
                 <div class="r"></div>
                    	<ul class="art-menu">
                    		<li>
                    			<a class="active" href="#"><span class="l"></span><span class="r"></span><span class="t">Home</span></a>
                    		</li><li class="art-menu-li-separator"><span class="art-menu-separator"> </span></li>
                    		<li>
                    			<a href="#"><span class="l"></span><span class="r"></span><span class="t">Menu Item</span></a>
                    		</li><li class="art-menu-li-separator"><span class="art-menu-separator"> </span></li>		
                    		<li>
                    			<a href="#"><span class="l"></span><span class="r"></span><span class="t">About</span></a>
                    		</li>
                    	</ul>
    </div>
    et voila celui en ligne :
    Code:
    <ul class="menu">
    <li class="item-122 current active">
    <a class="art-menu" href="/">Galerie photo</a>
    </li>
    </ul>
    je n'ai pas triché sur le copié/coller, on voit bien que mon ul n'est pas dans ce div

    bref, je continu a chercher, parce que je ne vois pas l’intérêt de artisteer si je dois modifier le code a la mano, pas d'accord ?

    Laisser un commentaire:


  • Didou038
    a répondu
    Re : Templace artisteer et menu en user 3

    merci pour la réponse, je vais regarder cela.
    je vous ferai part de mes problèmes si j'en ai (j'espère pas !)

    merci en tout cas !

    Laisser un commentaire:


  • PATSXM971
    a répondu
    Re : Templace artisteer et menu en user 3

    Bonjour,

    vous pouvez personnaliser le css comme vous le désirez...

    pour l'instant, les indications css pour votre menu sont celles-ci (template.css, ligne 125) :
    ul {
    list-style-type: none;


    }
    donc, il n'est pas étonnant que rien ne s'affiche (outre la couleur dépendant du body et les indications de font)

    vous pouvez apporter des modifications en ajoutant des précisions à cet endroit, ce qui modifiera l'ensemble des listes de votre site

    pour n'intervenir que sur ce menu, vous pouvez créer une classe css spécifique en reprenant l'id de classe de l'item

    utilisez firebug pour vous y aider

    Laisser un commentaire:

Annonce

Réduire
1 sur 2 < >

C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

A quoi ça sert ?
La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

3 - Choisir le préfixe [Réglé].


4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

2 sur 2 < >

Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

Problèmes connus :
FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

Installation :

1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


Exemples:
Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
Voir plus
Voir moins
Travaille ...
X