Chargement d'un bout de template répété !

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] Chargement d'un bout de template répété !

    Bonjour à tous,

    J'ai encore des misère avec ce satané IE8 !

    Les images sont plus parlantes que les blabla donc voici ce que j'ai :


    Au lieu de ce que je devrait avoir :


    En clair, le fond de mon menu, se duplique vers le bas jusqu'à la fin de la page !

    Cela se produit 8 fois sur 10... En faisant des F5, on peu le constater...
    Cela ne se produit que sur IE8
    Cela ne se produit pas systèmatiquement sur toutes les pages du site


    Si quelqu'un a une idée ?

  • #2
    Re : Chargement d'un bout de template répété !

    Cela n'inspirerait personne ?

    Je précise que le templace a été fait avec Artisteer 3 au cas où

    Commentaire


    • #3
      Re : Chargement d'un bout de template répété !

      Bon à priori le problème se produit également sous IE7...

      Seul IE9 et les autres browsers fonctionnent... J'y perd mon latin... AU SECOUR !!!

      Commentaire


      • #4
        Re : Chargement d'un bout de template répété !

        Le problème viendrait de ça ?

        /* begin Menu */
        .art-nav>.art-bar-l, .art-nav>.art-bar-r{
        background-image: url('../images/nav.png');
        }
        .art-nav>.art-bar-l{
        right: 20px;
        }
        .art-nav>.art-bar-r{
        width: 20px;
        }

        /* end Menu */

        Commentaire


        • #5
          Re : Chargement d'un bout de template répété !

          Bon, je capitule pour ce soir...

          Le Template est ici au cas où :
          http://www.mateleco.fr/temp/Mateleco5n.zip

          Commentaire


          • #6
            Re : Chargement d'un bout de template répété !

            quand tu edites le code source de ta page qui bugge ( celle en capture d ecran), tu as une dtd qui apparais?
            Ca pourrais etre IE qui passe en mode quirks et qui fait nimporte quoi.

            La on dirais que le div contenant le menu est hors flux, et que tu as un repeat-y sur ta propriété background.
            Dernière édition par lefabdu51 à 18/10/2011, 07h55
            Mon site en cours de construction avec de nouvelles catégories de documents...
            https://informaticien51.fr

            Commentaire


            • #7
              Re : Chargement d'un bout de template répété !

              dtd ? c'est quoi ?

              Merci de t'interresser à mon prob en tout cas


              Voici le code récupéré sur la page au moment du problème :
              http://www.mateleco.fr/temp/code_error.txt

              Commentaire


              • #8
                Re : Chargement d'un bout de template répété !

                declaration d encodage.c est la premiere ligne renvoyée par apache.<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
                Mais c est pas la le soucis.

                supprimes cette ligne et les lignes vides au dessus.Sinon tes declarations ne sont pas au debut de l entete.

                <! 5 Lignes à déplacer ici au début du HEAD pour éviter les problèmes sous IE8 !>

                Elles doivent etre dans ton fichier index.php
                Mon site en cours de construction avec de nouvelles catégories de documents...
                https://informaticien51.fr

                Commentaire


                • #9
                  Re : Chargement d'un bout de template répété !

                  Si je supprime la ligne, le template n'est plus chargé !!!

                  mon index.php de template est ici :
                  http://www.mateleco.fr/temp/code_error.txt
                  Si tu veux jeter un oeil

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : Chargement d'un bout de template répété !

                    dans le fichier template.ie7.css

                    Ligne 69, tu as la propiété content: ' ';
                    Le second ' fait que l expression s arrette au '../images suivant et non a la fin de la ligne

                    Donc supprimes la ligne content:' ' ; de la propriété
                    cette ' ' fait que tu n as pas une partie de tes css qui est chargée sous IE7.
                    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture du 2011-10-18 09:25:11.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 36,5 Ko 
ID : 1798062

                    tout ce qui est en vert sur cette capture est interpreté comme une seule propriété.

                    d ou ma suggestion de suppression de lignes.
                    Dernière édition par lefabdu51 à 18/10/2011, 08h30
                    Mon site en cours de construction avec de nouvelles catégories de documents...
                    https://informaticien51.fr

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : Chargement d'un bout de template répété !

                      J'essaye et je reviens

                      Mais ce code est généré par Artisteer
                      Pas par moi, je ne connais rien au CSS

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : Chargement d'un bout de template répété !

                        Bon, j'ai supprimé la ligne pour n'avoir plus que

                        }
                        .art-bar-l, .art-bar-r {
                        position:absolute;
                        z-index:-1;
                        top:0;
                        bottom:0;
                        background-repeat:repeat-y;
                        }

                        Mais le problème subsiste...

                        Commentaire


                        • #13
                          Re : Chargement d'un bout de template répété !

                          background-repeat:repeat-y; supprimes celle ci aussi, car elle repetes ton background selon l axe y, (et c est ce qui se passe).
                          Mon site en cours de construction avec de nouvelles catégories de documents...
                          https://informaticien51.fr

                          Commentaire


                          • #14
                            Re : Chargement d'un bout de template répété !

                            Fait, mais c'est encore pire :

                            Commentaire


                            • #15
                              Re : Chargement d'un bout de template répété !

                              ok...tu as un lien vers ton site?
                              Mon site en cours de construction avec de nouvelles catégories de documents...
                              https://informaticien51.fr

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X