problème d'affichage bannière et choix langue

Réduire
Ce sujet est fermé.
X
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] problème d'affichage bannière et choix langue

    Bonjour,

    j'ai fait "relooké" mon site par la société Webmedia qui m'a conseillé Joomla
    et m'a donné une formation téléphonique
    j'ai commencé à modifier la bannière pour mettre plus de photos
    depuis le choix de la langue (drapeaux français et anglais) a disparu
    je ne vois pas ce que j'ai pu faire pour causer ce problème
    ou bien
    cela peut-il être dû à une modification faite par la société Webmedia pour adapter l'affichage si le navigateur est Internet explorer qui affichait le menu gauche en plein milieu de l'écran

    si l'un de vous peut m'aider
    merci

  • #2
    Re : problème d'affichage bannière et choix langue

    Peut tu nous fournir un lien ou images.

    Commentaire


    • #3
      Re : problème d'affichage bannière et choix langue

      Envoyé par klin34970 Voir le message
      Peut tu nous fournir un lien ou images.
      www.lesbergersdespyrenees.com

      je ne l'ai pas mis lors de mon premier poste car il fallait avoir envoyé déjà 1 messgae

      Commentaire


      • #4
        Re : problème d'affichage bannière et choix langue

        Bonjour et bienvenue,

        cela peut-il être dû à une modification faite par la société Webmedia pour adapter l'affichage si le navigateur est Internet explorer qui affichait le menu gauche en plein milieu de l'écran
        Peut être que le mieux serait de leur poser la question
        Pour apprendre à construire votre site web avec Joomla 3 : Joomla3! Le Livre Pour Tous : http://cinnk.com/joomla/3/le-livre-pour-tous

        Envie de lire sur Joomla!, mais pas que ? Cinnk magazine http://cinnk.com/magazine[/CENTER]

        Créez votre boutique en ligne avec Joomla! & HikaShop http://cinnk.com/boutique/livres/cre...la-et-hikashop

        Commentaire


        • #5
          Re : problème d'affichage bannière et choix langue

          Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : lang.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 92,0 Ko 
ID : 1802867Il a juste disparu en arrière plan

          <div id="jflanguageselection"><div class="rawimages"><span><a href="http://www.lesbergersdespyrenees.com/en.html"><img src="/media/mod_languages/images/en.gif" alt="English (UK)" title="English (UK)" /></a></span><span id="active_language"><a href="http://www.lesbergersdespyrenees.com/fr.html"><img src="/media/mod_languages/images/fr.gif" alt="Français (FR)" title="Français (FR)" /></a></span></div></div>

          Dans administration - module - change le de position

          Commentaire


          • #6
            Re : problème d'affichage bannière et choix langue

            Envoyé par as44 Voir le message
            Bonjour,

            j'ai fait "relooké" mon site par la société Webmedia qui m'a conseillé Joomla
            et m'a donné une formation téléphonique
            j'ai commencé à modifier la bannière pour mettre plus de photos
            depuis le choix de la langue (drapeaux français et anglais) a disparu
            je ne vois pas ce que j'ai pu faire pour causer ce problème
            ou bien
            cela peut-il être dû à une modification faite par la société Webmedia pour adapter l'affichage si le navigateur est Internet explorer qui affichait le menu gauche en plein milieu de l'écran

            si l'un de vous peut m'aider
            merci
            <div class="horizontal float-left width100" style="width: 264914px;">

            NEW Record !!!!

            Ton menu des langues est toujours affiché à droite il faut que tu scroll un peu et tu le verras, mais règle ton problème de largeur...
            Folcomedia - Agence Web
            Développeur Joomla depuis 1724
            http://www.folcomedia.fr
            Sites internet | E-commerce | Hébergement | Application mobiles & Facebook
            Présent au JoomlaDay 2014

            Commentaire


            • #7
              Re : problème d'affichage bannière et choix langue

              Envoyé par Folcomedia Voir le message
              <div class="horizontal float-left width100" style="width: 264914px;">

              NEW Record !!!!

              Ton menu des langues est toujours affiché à droite il faut que tu scroll un peu et tu le verras, mais règle ton problème de largeur...
              Désolé mais je ne vois pas où se situe le problème de largeur
              quelle option dois-je utiliser ?
              je me débrouille avec gestion des articles et gestion des menus et un peu composant/widgekit/slideshow
              pour le reste c'est pas gagné

              Commentaire


              • #8
                Re : problème d'affichage bannière et choix langue

                <div class="horizontal float-left width100" style="width: 264914px;">

                264914px cela fait largement trop

                Maintenant
                <div class="horizontal float-left width100">
                il faut choisir soit

                <div class="horizontal float-left width100"> ou <div class="horizontal float-left" style="width:100;">

                Je pense que la première solution est celle de base.

                Je suis curieux de savoir qui sont tes developpeur MP moi si tu veux un coup de main

                Commentaire


                • #9
                  Re : problème d'affichage bannière et choix langue

                  [modo]sujet déplacé, n'ayant pas sa place dans "vos sites"[/modo]
                  "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : problème d'affichage bannière et choix langue

                    la question est de savoir où je trouve le fichier pour faire la motif ou bien par quel onglet ?

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : problème d'affichage bannière et choix langue

                      /template/nom du template/css/ pour les feuilles de style
                      ou /template/nom du template/ **** .php

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : problème d'affichage bannière et choix langue

                        désolé mais je ne vois rien dans les .css ou .php de /template...
                        de plus tous les fichiers ont la même date de modification

                        est-ce que ce problème vient d'une modification manuelle d'un .php ou .css ou via un menu ?

                        Commentaire


                        • #13
                          Re : problème d'affichage bannière et choix langue

                          je viens de voir qu'on peut modifier les .css
                          le souci est de savoir dans quel fichier je dois chercher et quelle chaîne de caractères ?
                          div class="horizontal float-left width100" style="width: 264914px ?
                          est-ce que 264914 est une valeur calculée ?
                          comment avez-vous vu cette ligne ?

                          Commentaire


                          • #14
                            Re : problème d'affichage bannière et choix langue

                            Pourquoi ne demande tu pas à la societe qui a creé ton site de réctifier, normalement tu dois avoir un support?
                            Sinon je serais ravi de t'aider mais il faudrait l'accès si tu as confiance biensur.

                            Commentaire


                            • #15
                              Re : problème d'affichage bannière et choix langue

                              j'ai demandé à Webmedia mais silence radio alors que je sui censé avoir un support téléphonique pendant 1 an !!!

                              @klin34970
                              que te faut-il comme accès ?
                              j'ai fait une sauvegarde du site donc pas de problème
                              mais pourquoi ne pas me dire comment faire ?

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X