Problème d'affichage de logo

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Problème d'affichage de logo

    Bonjour,

    J'ai un problème d'affichage du logo sur ce site: http://ecole-notredame-damgan.fr

    Le thème utilisé (joomspirit_76) est responsive, mais la position du logo ne semble pas l'être.. Si bien que sur un écran de taille supérieure à 15", le logo est toujours affiché à gauche au lieu d'être centré, comme l'est le reste du site..

    Quelqu'un pourrait-il me proposer une piste de solution ??

    Merci d'avance.

    JP

  • #2
    Re : Problème d'affichage de logo

    Sur quel navigateur testes-tu ? Je viens de vérifier sous Firefox/PC : aucun problème de positionnement jusqu'en 1920 de large, le template (que j'utilise aussi sur certains sites), centrant lui-même la position "logo"

    Complément : pas de problème non plus sur Chrome, Opera et Safari, tous sur PC
    Dernière édition par RobertG à 14/01/2014, 14h51
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

    Commentaire


    • #3
      Re : Problème d'affichage de logo

      Bonjour,

      J'utilise Google Chrome.
      Mais je viens de faire une modification sur l'instruction float: left; et la remplaçant par float:none;

      N'ayant qu'un écran de 15", je ne peux pas voir si ce problème est résolu...

      Merci de me dire si le logo d'en-tête est maintenant centré...

      JP

      Commentaire


      • #4
        Re : Problème d'affichage de logo

        Il l'était déjà pour moi tout à l'heure
        "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

        Commentaire


        • #5
          Re : Problème d'affichage de logo

          OK. Merci.
          Je devais avoir fait la modif un court instant avant que tu n'ailles sur le site.
          Merci pour cette confirmation.

          Commentaire


          • #6
            Re : Problème d'affichage de logo

            Bonjour,

            Est-ce que quelqu'un ayant un écran de 17" et plus, peut aller voir ce site ecole-notredame-damgan.fr et me dire si le logo d'en-tête est bien centré...
            Je n'ai qu'un écran de 15" où il est bien centré, mais on me dit qu'il ne l'est pas sur un écran de 17" ...
            Merci d'avance

            JP

            Commentaire


            • #7
              Re : Problème d'affichage de logo

              J'ai un écran de 17'' en 1920, et je t'ai dit que c'était centré sur 4 navigateurs. Et je complète, elle l'est aussi sur IE.

              Il suffit que ton image soit centrée dans le module positionné en "logo" pour qu'elle soit centrée sur la page.
              "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

              Commentaire


              • #8
                Re : Problème d'affichage de logo

                Merci.
                Si j'ai posé à nouveau la question, c'est qu'une personne m'a dit que ce logo n'était pas centré. Mais comme elle avait déjà visualisé ce site avant la modification, je pense à un problème de cache dans son navigateur.

                JP

                Commentaire


                • #9
                  Re : Problème d'affichage de logo

                  Chez moi aussi tout est nickel chrome...sur chrome. Par contre une suggestion, utilise plutôt le module djmenu pour ton mainmenu qui a la particularité d'afficher le menu sous forme de sélect quand quand on est sous une résolution définie. Parce que quand je réduit la taille du navigateur, tes menus s'emmêlent. Soit tu achetes l'extension du maximenuCK que tu utilise pour te permettre de mieux gérer le responsive.


                  Envoyé de mon iPad à l'aide de Forum Joomla.fr

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : Problème d'affichage de logo

                    Merci pour cette réponse.
                    Je vais regarder le module djmenu dont tu me parles.

                    JP

                    Commentaire

                    Annonce

                    Réduire
                    1 sur 2 < >

                    C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                    A quoi ça sert ?
                    La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                    Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                    Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                    Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                    1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                    2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                    3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                    4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                    2 sur 2 < >

                    Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                    Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                    Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                    Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                    UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                    L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                    Problèmes connus :
                    FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                    Installation :

                    1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                    Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                    2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                    3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                    4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                    5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                    6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                    et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                    Exemples:
                    Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                    Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                    Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                    Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                    En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                    Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                    Voir plus
                    Voir moins
                    Travaille ...
                    X