Pas d'image

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] Pas d'image

    Bonjour,
    Depuis hier j'essaye d'installer Joomla 1.7 sur un hébergement mutualisé OVH.
    En suivant le pdf d'aide j'avais chmodé certains dossiers en 777 et la partie publique ne marchait pas (err 500). Suite aux conseils reçut ici je les ai tous repassé en 705. La partie publique marche donc maintenant.

    Mais je n'ai plus aucune image ni dans le frontent ni dans le backend ni dans l'installation et si je fait réinstaller sur un nouveau dossier (avec un nom différent) je n'ai pas non plus d'image dans l'installateur (sans doute pas plus pour la suite mais je n'ai pas essayé).

    j'ai donc du faire qqc au www mais je ne sais pas quoi. Au secours donc

    fks

  • #2
    Re : Pas d'image

    Bonjour,
    le dossier images est toujuors en place ? ? Avec cles bons droits ?
    Et si tu changes de navigateur (au ca soù tu aurais bloqé les images du site par inadvertence) ?
    Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
    Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

    Commentaire


    • #3
      Re : Pas d'image

      Bonjour grand shtroumph, Et merci.
      Tous les dossiers images me semblent aux bons endroits et hier j'avais les images (de la partie administration et de l'installateur). Tant qu'aux droits, il sont tous à 705 sauf le www qui est à 755 et qui refusent de passer à 705. C'est peut-être ça le problème ?

      Et oui ça fait le pb avec opéra, maxthon, firefox et chrome.
      fks
      Dernière édition par vincevg à 24/08/2011, 16h35

      Commentaire


      • #4
        Re : Pas d'image

        A l'emplacement des images, si tu fais un clic droit pour afficher l'image, ou si dans "informations sur la page", puis "medias" dans Firefox tu essaies de voir une image, que se passe-t-il ? Tu devrais avoir une erreur affichée
        "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

        Commentaire


        • #5
          Re : Pas d'image

          Effectivement j'ai cette erreur :

          Commentaire


          • #6
            Re : Pas d'image

            Il y a donc un souci sur le serveur, mais pourquoi seulement sur les images ?
            Essaie de renvoyer par FTP dans un premier temps les images du répertoire du template d'administration que tu utilises (bluestork) pour voir ce que ça donne.
            "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

            Commentaire


            • #7
              Re : Pas d'image

              J'essaye mais j'ai déjà tout supprimé et tout renvoyé.

              J'ai aussi ça :

              Avertissement : Propriété « -moz-opacity » inconnue. Déclaration abandonnée.
              Fichier Source : http://www.xxx.fr/joomla/administrator/index.php
              Ligne : 0

              Avertissement : Erreur d'analyse de la valeur pour « opacity ». Déclaration abandonnée.
              Fichier Source : http://www.xxx.fr/joomla/administrator/index.php
              Ligne : 0

              Avertissement : Erreur d'analyse de la valeur pour « opacity ». Déclaration abandonnée.
              Fichier Source : http://www.xxx.fr/joomla/administrator/index.php
              Ligne : 0


              Avertissement : Erreur d'analyse de la valeur pour « background ». Déclaration abandonnée.
              Fichier Source : http://www.joomla.org/templates/joom...s/template.css
              Ligne : 1257

              Commentaire


              • #8
                Re : Pas d'image

                Je croyais avoir trouvé. J'utilise file zilla et hier (avec mes problèmes de chmod) j'ai pensé que mon htaccess pouvait ne pas passer en ascii. J'ai donc forcé le transfert Ascii. Je viens de le remettre en auto mais ça ne change rien.
                J'ai tjs les images truncated or corrupt.

                Commentaire


                • #9
                  Re : Pas d'image

                  C'est bien au transfert que ça se passe. j'envoie une image qui marche puis je la récupère et elle ne marche plus.

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : Pas d'image

                    J'ai relancé FileZilla et fait l'essai sur une image et ça à l'air de marcher. Merci pour l'aide.

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : Pas d'image

                      Re,
                      il ne te reste plus qu'à passer le fil en [réglé]
                      Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
                      Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

                      Commentaire

                      Annonce

                      Réduire
                      1 sur 2 < >

                      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                      A quoi ça sert ?
                      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                      2 sur 2 < >

                      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                      Problèmes connus :
                      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                      Installation :

                      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                      Exemples:
                      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                      Voir plus
                      Voir moins
                      Travaille ...
                      X