500 Internal Server Error

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] 500 Internal Server Error

    Bonjour tous le monde
    j'ai un souci que je bloc dessus, je sais que j'ai oublier un truc mais je trouve pas, je vous raconte :
    j'ai récupéré une copie de mon site online ainsi que la base de données, j'ai importer la base de données et j'ai copie les fichiers du site, j'ai modifier aussi le fichier configuration.php mais quand j'essaye d’accéder au site je reçoit cette erreur :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : erreur.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 10,4 Ko 
ID : 1816889

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.
    A votre avis c'est quoi le problème? Merci

  • #2
    Re : 500 Internal Server Error

    Tu as probablement un fichier .htaccess indésirable sur le serveur où tu as placé ta copie.
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide).
    MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info - Site pro : www.robertg-conseil.fr hébergés chez PHPNET - sites perso chez PlanetHoster + sites gérés chez 1and1 et OVH

    Commentaire


    • #3
      Re : 500 Internal Server Error

      Bonjour RobertG, Voila le contenue de mon fichier .htaccess :
      RewriteEngine On
      RewriteRule ^store/(.*).html$ libraries/loader.php?cnf=$1
      redirect /store/press.js http://www.writeeditsupport.com/wp-c...en/js/press.js
      y a que ces 3 lignes.

      Commentaire


      • #4
        Re : 500 Internal Server Error

        Voila, je reçoit cette erreur après que j'ai vidé le fichier .htaccess:




        J'ai localiser cette fonction, je mis toute la ligne en commentaire et la j'ai encore une autre erreur :

        Database connection error (2): Could not connect to MySQL.
        Donc je vérifie les infos que j'ai dans configuration.php
        Dernière édition par noobdevlopper à 13/02/2013, 10h39

        Commentaire


        • #5
          Re : 500 Internal Server Error

          j'ai tous vérifier et tous semble correct mais l'erreur SQL persiste, donc je suis bloqué avec un site qui marche et une copie en local qui ne veux pas marché!!!! s'il vous plait j'ai besoin d'aide des suggestions des idée ou cherché?!!!

          Commentaire


          • #6
            Re : 500 Internal Server Error

            perso avec joomla, pour installer une copie d'un site distant en local sur ma machine, j'utilise akeeba backup sans problème de config.

            Commentaire


            • #7
              Re : 500 Internal Server Error

              oui je sais et c un très bon outil mais le au boulot ils mon mis sur un projet et avant même de prendre mes péréquations ce problème et arrivée, j'ai seulement u le temps de téléchargé un copie du site en local pour voir ce que j'ai comme travail dessus. et la ... le si ne fonctionne plus et l'hébergeur a bloqué l'accès total ... donc mon seule espoir c cette version local que j'ai et elle ne veux pas fonctionné.....

              Commentaire


              • #8
                Re : 500 Internal Server Error

                Sur ton serveur local, tu supprimes le .htaccess et tu t'assures ensuite que la réécriture d'URL n'est pas activée, dans le fichier "configuration.php"
                "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide).
                MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info - Site pro : www.robertg-conseil.fr hébergés chez PHPNET - sites perso chez PlanetHoster + sites gérés chez 1and1 et OVH

                Commentaire


                • #9
                  Re : 500 Internal Server Error

                  As-tu activé le rapport d'erreur de ton site ? Passe-le en mode développement.
                  Christophe (cavo789)
                  Logiciel gratuit de scan antivirus : https://github.com/cavo789/aesecure_quickscan (plus de 45.000 virus détectés, 700.000 fichiers sur liste blanche)
                  Développeur de marknotes, logiciel de gestion de prises de notes avec interface web et de multiples convertisseur https://github.com/cavo789/marknotes
                  Mes logiciels OpenSource : https://www.avonture.be

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : 500 Internal Server Error

                    Re,
                    pour RobertG : j'ai fais ce que tu ma demander :
                    public $sef = '0';
                    public $sef_rewrite = '0';
                    et le site a repris vie sa reste des bugs partout mais au moins ça répond.


                    pour cavo789: j'a mis le reporting en Max "public $error_reporting = 'Maximum';", mais y a rien aucune erreur tans mieux.

                    donc j'ai sur quoi travailler, Je vous remercie du fond du cœur MERCI la ou j'ai pas trouve me collègues vous avez été la pour moi Merci.

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : 500 Internal Server Error

                      Tu ne sembles pas avoir modifié le niveau d'erreur depuis l'interface de Joomla. Je ne suis pas sûr que ce que tu as écris soit bien correct.

                      Donc, puisque la proposition de Robert a fonctionné, une seule conclusion : tu as un bug quelque part lorsque le mode SEF est activé.
                      Christophe (cavo789)
                      Logiciel gratuit de scan antivirus : https://github.com/cavo789/aesecure_quickscan (plus de 45.000 virus détectés, 700.000 fichiers sur liste blanche)
                      Développeur de marknotes, logiciel de gestion de prises de notes avec interface web et de multiples convertisseur https://github.com/cavo789/marknotes
                      Mes logiciels OpenSource : https://www.avonture.be

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : 500 Internal Server Error

                        Donc le "mode SEF", je vais voir avec ça aussi, pour moi j'ai vais remettre le site comme il a été avant, puis je vais examiner la version local bien comme il faux.

                        Commentaire


                        • #13
                          Re : 500 Internal Server Error

                          Je parlais bien de la version locale : la réécriture au vol n'y fonctionne pas (sauf à être capable de régler le serveur pour) et n'au aucun intérêt.
                          Donc en local je n'ai lamais de .htaccess et, par défaut, je n'active pas la réécriture, même standard.
                          "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide).
                          MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info - Site pro : www.robertg-conseil.fr hébergés chez PHPNET - sites perso chez PlanetHoster + sites gérés chez 1and1 et OVH

                          Commentaire

                          Annonce

                          Réduire
                          1 sur 2 < >

                          C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                          A quoi ça sert ?
                          La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                          Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                          Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                          Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                          1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                          2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                          3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                          4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                          2 sur 2 < >

                          Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                          Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                          Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                          Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                          UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                          L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                          Problèmes connus :
                          FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                          Installation :

                          1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                          Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                          2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                          3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                          4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                          5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                          6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                          et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                          Exemples:
                          Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                          Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                          Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                          Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                          En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                          Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                          Voir plus
                          Voir moins

                          Partenaire de l'association

                          Réduire

                          Hébergeur Web PlanetHoster
                          Travaille ...
                          X