Message d'erreur eXtplorer après une migration du site avec kickstart

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Message d'erreur eXtplorer après une migration du site avec kickstart

    Bonjour,
    J’ai un problème avec eXtplorer (voir le fichier joins). En effet, j’ai effectué mon site sous Joomla 2.5 en local sur mon pc portable. Jusque-là, pas de problème. J’ai installé Akeeba Kickstart et fait la bascule sur mon serveur 1&1. Cela n’a pas été très simple. J’ai été obligé de désactiver les erreurs à cause du répertoire logs et tmp qui sont en lecture seule.
    J’ai donc créé une nouvelle base de données chez 1&1 et ainsi, j’ai pu terminer mon installation. Cela a fonctionné, j’ai mon site qui tourne très bien, sauf eXtplorer. J’ai regardé ici :
    http://www.ostraining.com/support-fo...ing-extplorer/

    Mais eXtplorer fonctionnait sur mon portable. Faut-il modifier le fichier config.php ?
    Heureusement, j’ai FilleZilla, mais j’aimerais bien utiliser ce composant (ftp) eXplorer sur mon site Joomla 2.5.

    Auriez-vous une idée ? Si quelqu’un a eu le même problème que moi…. J’aimerais bien m’en sortir. Merci d’avance.
    Cordialement.
    Fichiers joints

  • #2
    Re : Message d'erreur eXtplorer après une migration du site avec kickstart

    Désolé pour l'image, je retourne ce post en espérant avoir une meilleure visu.



    Dans l'attente de vous lire si vous avez une petite idée.....

    Commentaire


    • #3
      Re : Message d'erreur eXtplorer après une migration du site avec kickstart

      slt
      le joomla : installé à la racine ou sous-rep ?
      autres fonctions et extensions toutes ok?
      k'y a t'il dans sur php dans le .htaccess ?
      Sur twitter : http://twitter.com/lliseil • Un script SQL alternatif pour migrer J 1.5 vers 2.5 et 3x

      Commentaire


      • #4
        Re : Message d'erreur eXtplorer après une migration du site avec kickstart

        Merci de bien vouloir m'aider,
        1) le Joomla a été installé à la racine (j'ai vu que chez 1&1, il est peut-être préférable de le mettre dans un répertoire). Mais en utilisant kickstart, je ne sais pas si c'est faisable.

        2) les autres extensions ont l'air de bien fonctionner. j'ai uniquement un problème de conflit entre l'utilisation d'onglets (tabber), SEO Glossary, et un plugin accordéon. Mais cela, je l'avais aussi sur mon PC portable en local. Je dois avoir un conflit avec un js.

        3) voici mon index.php
        // Set flag that this is a parent file.
        define('_JEXEC', 1);
        define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);

        if (file_exists(dirname(__FILE__) . '/defines.php')) {
        include_once dirname(__FILE__) . '/defines.php';
        }

        if (!defined('_JDEFINES')) {
        define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__));
        require_once JPATH_BASE.'/includes/defines.php';
        }

        require_once JPATH_BASE.'/includes/framework.php';

        // Mark afterLoad in the profiler.
        JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterLoad') : null;

        // Instantiate the application.
        $app = JFactory::getApplication('site');

        // Initialise the application.
        $app->initialise();

        // Mark afterIntialise in the profiler.
        JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null;

        // Route the application.
        $app->route();

        // Mark afterRoute in the profiler.
        JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : null;

        // Dispatch the application.
        $app->dispatch();

        // Mark afterDispatch in the profiler.
        JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null;

        // Render the application.
        $app->render();

        // Mark afterRender in the profiler.
        JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRender') : null;

        // Return the response.
        echo $app;


        et pour mon .htaccess, j'ai remarqué qu'il est renommé en htaccess.txt

        Pourquoi ? Cela viendrait-t'il de là ?

        Merci.

        nb: comme on ne voit pas bien sur la photo, voici le détail de mon erreur de eXtplorer

        Strict Standards: Non-static method ext_Lang::detect_lang() should not be called statically in /homepages/3/d350353560/htdocs/administrator/components/com_extplorer/include/init.php on line 103
        
        Strict Standards: Non-static method ext_Result::init() should not be called statically in /homepages/3/d350353560/htdocs/administrator/components/com_extplorer/admin.extplorer.php on line 97

        etc.....

        Commentaire


        • #5
          Re : Message d'erreur eXtplorer après une migration du site avec kickstart

          ok
          active php5 http://web.lliseil.fr/joomla/tutos/faq-joomla#item81. si ce n'est pas deja fait
          faq akeeba http://web.lliseil.fr/joomla/tutos/e...ite-faq-akeeba
          et tain, fais gaffe aux droits. http://web.lliseil.fr/joomla/tutos/3...rs-et-fichiers
          Sur twitter : http://twitter.com/lliseil • Un script SQL alternatif pour migrer J 1.5 vers 2.5 et 3x

          Commentaire


          • #6
            Re : Message d'erreur eXtplorer après une migration du site avec kickstart

            Du nouveau olef ?
            Sur twitter : http://twitter.com/lliseil • Un script SQL alternatif pour migrer J 1.5 vers 2.5 et 3x

            Commentaire

            Annonce

            Réduire
            1 sur 2 < >

            C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

            A quoi ça sert ?
            La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

            Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

            Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
            Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
            1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


            2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

            3 - Choisir le préfixe [Réglé].


            4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

            2 sur 2 < >

            Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

            Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

            Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

            Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

            UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
            L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

            Problèmes connus :
            FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

            Installation :

            1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

            Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

            2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

            3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

            4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

            5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

            6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
            et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


            Exemples:
            Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
            Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

            Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
            Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

            En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

            Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
            Voir plus
            Voir moins
            Travaille ...
            X