image: un problème de fou !!

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • image: un problème de fou !!

    Bonjour à tous,
    je suis nouveau sur ce forum et j'aimerais avoir votre aide pour résoudre un problème complètement dingue !!

    Je suis sous jomla 2.5, et j'ai fait un site qui fonctionne bien ...en local.
    Je l'ai transféré sur deux serveurs (gratuits) distants (byethost et olikeopen) et il fonctionne bien également sauf que .... Toutes les images qui comportent les mots "chien" ou "chat" dans leur nom ne sont pas affichées sur le site distant alors qu'elles le sont parfaitement en local.
    AMHA, Il ne s'agit pas d'un problème de mauvais répertoire car si je change le nom "collier_pour_chien.jpg" en "collier_pour_dog.jpg" tout est affiché parfaitement sur le site distant.
    C'est un peu gênant car mon site parle justement d'articles pour chiens et chats .....!!!
    A la place de l'affichage de la photo, sur le distant, j'ai le nom du fichier image.
    Les permissions pour ces photos dont le nom contient "chien" sont les mêmes que pour les autres photos qui sont affichées ... d'ailleurs les permissions ne changent pas avec les noms des fichiers images ..
    Si qq'1 voient où se cache la subtilité ...je le remercie d'avance.

    Y aurait-il quelque part des mots mis à l'index .."à l'insu de mon plein grès"
    Vous pouvez voir le problème sur la page d'accueil du site : je vous le donne sur mon prochain post car je dois avoir déjà posté pour mettre un lien dans ce post ???!!!
    j'ai le même problème sur byethost. J'aimerais bien le résoudre avant de passer sur un serveur payant ........

    PS : j'ai essayé de changer le template .... même punition.

    Bien cordialement, Jean

  • #2
    Re : image: un problème de fou !!

    voici le lien du site où vous pouvez voir l'erreur :
    http://filou44.olikeopen.com/

    Commentaire


    • #3
      Re : image: un problème de fou !!

      Bonjour ,
      Sur ipad et sous Safari les images sont affichėes

      Commentaire


      • #4
        Re : image: un problème de fou !!

        Bonjour,

        Et bienvenue sur le forum.

        Les images cassées provoquent une redirection vers http://securesignupoffers.org

        Soit quelque chose dans l'hébergement ets à l'origine de la redirection, soit un malware quelconque traine sur le site.
        Pas de demande de support par MP.
        S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

        Commentaire


        • #5
          Re : image: un problème de fou !!

          Envoyé par complice Voir le message
          Bonjour ,
          Sur ipad et sous Safari les images sont affichėes
          Bonjour Complice,

          je vais essayer avec safari. Sous IE, Firefox et Opéra, ça ne fonctionne pas.
          En tous cas merci de t'occuper de mon cas !!

          cordialement, Jean

          Commentaire


          • #6
            Re : image: un problème de fou !!

            Bonjour Jisse03,
            tout à fait, cela me fait la même chose ...avec des images différentes d'une fois sur l'autre.

            Vraiment curieux ce truc.

            J'ai oublié de vous dire que ces images sont insérées via Virtuemart, mais elles se retrouvent naturellement dans le répertoire ./images/stories/virtuemart/product/

            et sont traitées je pense comme une autre image.
            Je vais tout de même essayer de placer une image posant problème, sur une autre page du site sans passer par virtuemart.
            Je vous tiens au courant du résultat.
            bien cordialement,

            Commentaire


            • #7
              Re : image: un problème de fou !!

              re bonjour,
              bon je viens de tester :
              si j'intègre, dans une autre page joomla (indépendante de virtuemart) une image posant problème avec comme nom qqchose contenant "chien" c'est le même problème.
              mais
              si je mets une autre image qui ne posait pas de problème d'affichage et est affublée du nom chien ...ça marche !?
              je vais inserer dans ma page une image posant pb avec un nom ne contenant pas "chien" .

              pour voir (si j'ose dire ).

              @+++

              Commentaire


              • #8
                Re : image: un problème de fou !!

                Bon et bien c'est toujours curieux :
                si on prend une image qui n'avait pas le mot "chien" dans le titre" et qui s'affichait donc sans problème, et qu'on la renomme avec le mot "chien" ...elle continue de s'afficher.
                si on prend une image qui avait pas le mot "chien" dans le titre" et qui ne s'affichait donc pas, et qu'on la renomme sans le mot "chien" elle s'affiche.
                j'y perd mon latin !!
                @+++

                Commentaire


                • #9
                  Re : image: un problème de fou !!

                  Bonjour Complice,
                  les images (qui posent problèmes : par exemple celle de la page d'accueil : collier 5 fleurs pour chien) ne s'affichent pas avec safari chez moi.

                  @+++

                  Commentaire

                  Annonce

                  Réduire
                  1 sur 2 < >

                  C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                  A quoi ça sert ?
                  La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                  Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                  Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                  Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                  1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                  2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                  3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                  4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                  2 sur 2 < >

                  Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                  Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                  Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                  Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                  UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                  L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                  Problèmes connus :
                  FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                  Installation :

                  1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                  Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                  2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                  3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                  4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                  5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                  6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                  et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                  Exemples:
                  Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                  Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                  Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                  Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                  En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                  Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                  Voir plus
                  Voir moins
                  Travaille ...
                  X