bug community builder

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • bug community builder

    J'ai installé CB 1.9 . Tout allait bien. J'ai voulu créer un lien de menu et je suis confronté à un bug. Je m'explique-->


    Dans gestion des menus:ajouter un lien de menu onglet Type de lien de menu
    -->sélection
    je voudrais mettre par exemple "users lists"pour l'affichage de la liste des utilisateurs, mais ça revient tout le temps sur le type "Logout action.Par contre n'importe quel liens autres que de type comprofiler est bien paramétré.
    J'ai installé le module cb_login qui semble fonctionné ainsi que comprofiler online.
    http://www.michel-pilato.fr

  • #2
    Re : bug community builder

    Bonjour,

    même si le type de lien de menu affiche logout action, as tu essayé en frontend de voir s'il fonctionnait ?
    Le JoomlaDay 2019 c'est le 8 et 9 mars #jd19fr (plus d'infos)

    Pour apprendre à construire votre site web avec Joomla 3 : Joomla3! Le Livre Pour Tous : http://cinnk.com/joomla/3/le-livre-pour-tous

    Envie de lire sur Joomla!, mais pas que ? Cinnk magazine http://cinnk.com/magazine

    Créez votre boutique en ligne avec Joomla! & HikaShop http://cinnk.com/boutique/livres/cre...la-et-hikashop

    Commentaire


    • #3
      Re : bug community builder

      Oui effectivement il fonctionne, autre bug -->dans la liste utilisateurs il m'indique "connecté" alors que je ne le suis pas Peut etre par ce que je suis le super administrateur.POur l'instant je suis le seul dans la liste c'est un débuthttp://www.michel-pilato.fr/commenta...e-utilisateurs
      http://www.michel-pilato.fr

      Commentaire


      • #4
        Re : bug community builder

        Bonjour,
        autre bug -->dans la liste utilisateurs il m'indique "connecté" alors que je ne le suis pas
        Attention à la gestion des sessions. On peut fermer le navigateur, mais si on ne s'est pas déconnecté via la déconnexion CB, on apparait comme connecté tant que la session dans la base de données n'a pas expiré...
        Pas de demande de support par MP.
        S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

        Commentaire


        • #5
          Re : bug community builder

          Envoyé par jisse03 Voir le message
          Bonjour,

          Attention à la gestion des sessions. On peut fermer le navigateur, mais si on ne s'est pas déconnecté via la déconnexion CB, on apparait comme connecté tant que la session dans la base de données n'a pas expiré...
          OK je vais essayer,
          merci de m'aider car je découvre CB
          http://www.michel-pilato.fr

          Commentaire


          • #6
            Re : bug community builder

            Envoyé par WROOM Voir le message
            OK je vais essayer,
            merci de m'aider car je découvre CB
            Donc pour être sûre je me suis connecté, puis déconnecté (module à droite).
            Une fois déconnecté j'ai été sur le lien contact/liste des utilisateurs et j'apparais encore connecté
            http://www.michel-pilato.fr

            Commentaire


            • #7
              Re : bug community builder

              Envoyé par WROOM Voir le message
              Donc pour être sûre je me suis connecté, puis déconnecté (module à droite).
              Une fois déconnecté j'ai été sur le lien contact/liste des utilisateurs et j'apparais encore connecté
              Ce n'est pas lié à CB, il est possible que ta table #__sessions de Joomla! contienne des enregistrements incorrects.

              Tu peux sans risque aucun vider cette table via ,phpMyAdmin, ce qui devrait régler le problème.
              Pas de demande de support par MP.
              S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

              Commentaire


              • #8
                Re : bug community builder

                Envoyé par jisse03 Voir le message
                Ce n'est pas lié à CB, il est possible que ta table #__sessions de Joomla! contienne des enregistrements incorrects.

                Tu peux sans risque aucun vider cette table via ,phpMyAdmin, ce qui devrait régler le problème.
                J'ai vidé la table_session via -->phpMyadmin et c'est toujours pareil
                http://www.michel-pilato.fr

                Commentaire


                • #9
                  Re : bug community builder

                  Dans ce cas, tu as un problème de cache ou autre anomalie, vu que ce n'est pas le comportement de CB.
                  Pas de demande de support par MP.
                  S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : bug community builder

                    Envoyé par jisse03 Voir le message
                    Dans ce cas, tu as un problème de cache ou autre anomalie, vu que ce n'est pas le comportement de CB.
                    Je te fais confiance tu es plus qualifié que moi, mais qu'est ce qui te fais dire que ce n'ai pas CB qui est en cause ?
                    J'expérimente CB sur mon site en ligne. Actuellement je construis un autre site pour ma fille en local et j'aurais besoin de CB pour gérer les utilisateurs inscris et surtout pour afficher leur état (en ligne)
                    http://www.michel-pilato.fr

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : bug community builder

                      Envoyé par WROOM Voir le message
                      Je te fais confiance tu es plus qualifié que moi, mais qu'est ce qui te fais dire que ce n'ai pas CB qui est en cause ?
                      Simplement que, rien que pour mes clients, j'ai plusieurs centaines de CB déployés et en service
                      Pas de demande de support par MP.
                      S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : bug community builder

                        Bonjour,
                        J'avais constaté ce problème, et je l'ai contourné en utilisant la fonction liste des utilisateurs de Kunena forum,
                        http://www.ashrando.fr
                        http://www.lehaillan-volley.fr

                        Commentaire


                        • #13
                          Re : bug community builder

                          OK comme je te le dis je te fais confiance, mais je ne sais plus de quel coté chercher.
                          -->Je reviens----->J'ai fais des essais à distance avec ma fille, elle s'est inscrite, en mode connecté elle apparaissait bien dans le module online du site et dans la listes utilisateurs. Aprés déconnection il a fallu nettoyer le cache avec jat3 cleancache pour qu'elle apparaisse en statut "déconnectée dans la liste utilisateur.
                          Dernière édition par WROOM à 02/12/2012, 16h02
                          http://www.michel-pilato.fr

                          Commentaire


                          • #14
                            Re : bug community builder

                            Envoyé par WROOM Voir le message
                            Aprés déconnection il a fallu nettoyer le cache avec jat3 cleancache pour qu'elle apparaisse en statut "déconnectée dans la liste utilisateur.
                            Ce qui confirme bien un problème de cache, soit du template (vu l'utilisation de T3 cache cleaner) soit un cache agressif dans Joomla!
                            Il faudrait désactiver ce cache pour CB.
                            Pas de demande de support par MP.
                            S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                            Commentaire


                            • #15
                              Re : bug community builder

                              Envoyé par jisse03 Voir le message
                              Ce qui confirme bien un problème de cache, soit du template (vu l'utilisation de T3 cache cleaner) soit un cache agressif dans Joomla!
                              Il faudrait désactiver ce cache pour CB.
                              Comment faire ?
                              merci de m'aider
                              --->J'ai désactivé le cache du template ja puriryII et ça marche
                              Dernière édition par WROOM à 02/12/2012, 18h57
                              http://www.michel-pilato.fr

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins

                              Partenaire de l'association

                              Réduire

                              Hébergeur Web PlanetHoster
                              Travaille ...
                              X