Formulaire d'initation pour "article avec accès enregistré" qui ne fonctionne pas

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Formulaire d'initation pour "article avec accès enregistré" qui ne fonctionne pas

    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment régler une fois pour toute ce problème récurrent
    Lorsque j'ai un article qui est classé "Accès enregistré"

    lorsque l'on clique sur le lien situé sous l'article:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : identification.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 12,8 Ko 
ID : 1820256

    on se retrouve avec ce formulaire :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : inscri10.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 19,3 Ko 
ID : 1820257

    et après avoir rempli le formulaire
    voilà la réponse:
    Code:
    Not Found
    
    The requested URL /index.php/component/users//index.php/graviere-du-fort/398-essai-inscrits was not found on this server.
    Il n'y a qu'une solution c'est de passer directement par le formulaire de la page d'accueil
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : connexion.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 22,3 Ko 
ID : 1820258

    comment régler ce problème ?

    Merci d'avance pour vos solutions
    Dernière édition par gemopa à 12/04/2014, 06h58

  • #2
    Re : Formulaire qui ne fonctionne pas ou très rarement

    Le viens de voir que c'est le double slash qui pose problème
    lorsque l'on veut s'initialiser voilà l'avertissement :


    et si je copie cette adresse de l'avertissement et que je supprime ce double slash le lien s'affiche.


    et là, la boîte de connexion fonctionne, je viens de la tester !


    mais pourquoi ce double slash s'insère automatiquement au départ ?
    ce bug doit pouvoir être corrigé !
    Dernière édition par gemopa à 10/04/2014, 08h11

    Commentaire


    • #3
      Re : Formulaire d'initation pour "article avec accès enregistré" qui ne fonctionne pa

      Personne n'a de solution à ce bug ?

      Commentaire


      • #4
        Re : Formulaire d'initation pour "article avec accès enregistré" qui ne fonctionne pa

        Étant donné qu'il n'y a pas de propositions je suppose que personne n'a trouvé de solution.

        Il faudrait juste que je puisse changer le code ci-dessous dans le fichier adéquat
        pour qu'il ne pointe que sur "users"

        Je sais que cela se fait automatiquement, mais il y a bien un endroit où l'on doit pouvoir changer ce code ?
        peut-être là :
        • components/com_users/users.php
          ou
        • components/com_users/controllers/user.php

        Mais je ne connais pas assez le code PHP pour bidouiller là-dedans !

        D'autre part je sais que sur le forum les modos n'aiment pas que l'on pose des questions sans se casser la tête et sans faire de recherches poussées soi-même, mais moi cela fait un sacré bout de temps que je me casse les dents la-dessus sans résultats, alors s'il vous plaît ne me laisser pas tomber.

        Je suppose que cela a dû se produire lors d'une mise à jour, mais voilà . . . laquelle ? je ne m'en suis rendu compte que lors de retour de la part d'un membre !

        merci d'anvance
        Dernière édition par gemopa à 12/04/2014, 07h59

        Commentaire

        Annonce

        Réduire
        1 sur 2 < >

        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

        A quoi ça sert ?
        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

        2 sur 2 < >

        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

        Problèmes connus :
        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

        Installation :

        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


        Exemples:
        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
        Voir plus
        Voir moins
        Travaille ...
        X