lien vers article ne fonctionnant plus ou presque

Réduire
X
 
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • lien vers article ne fonctionnant plus ou presque

    Bonjour a tous ,
    j'ai crée des liens vers des documents, il ne s'affiche plus comme d'habitude, le lien affiche le document mais avec tout l'environnment, le document lui meme plus le reste du site, le document avec les modules autour,le tout dans une fenetre popup JCE MediaBox . J'utilise JCE editor.
    Quelqu'un a t' il eu ce probleme , une idee...

  • #2
    Re : lien vers article ne fonctionnant plus ou presque

    Bonjour,

    et bienvenue sur le forum.
    il ne s'affiche plus comme d'habitude
    Ce qui semble dire qu'avant tu n'avais pas ce souci. Qu'as tu fait entre temps, quest ce qui a été modifié sur ton site ? quelle version de Joomla! utilises tu exactement ? tu poste dans Joomla! 2.5, mais cette version est morte et enterrée depuis le début d'année, quelles sont les versions de JCE et des autres composants que tu utilises ? Il y a probablement un dysfonctionnement dû à un problème de version quelque part

    Cordialement
    Il y a 10 sortes de gens. Ceux qui savent compter en binaire et ceux qui ne savent pas ...

    Commentaire


    • #3
      Re : lien vers article ne fonctionnant plus ou presque

      Envoyé par PieceOfCake Voir le message
      Bonjour,

      et bienvenue sur le forum.


      Ce qui semble dire qu'avant tu n'avais pas ce souci. Qu'as tu fait entre temps, quest ce qui a été modifié sur ton site ? quelle version de Joomla! utilises tu exactement ? tu poste dans Joomla! 2.5, mais cette version est morte et enterrée depuis le début d'année, quelles sont les versions de JCE et des autres composants que tu utilises ? Il y a probablement un dysfonctionnement dû à un problème de version quelque part

      Cordialement
      bonjour,
      version 3.4.1
      j'ai effectué simplement des mises a jour demandées,
      donc maintenant version JCE 2.5.2, et j'ai trouvé un premier changement, lorsque l'on met un lien en popup avec JCE media box, la box s'affichait normalement jusqu'à présent, depuis les mise a jours les boxes s'affiche avec l'entourage, j'ai modifié le champ type de contenu dans Popups, j'y ai mis "lien internes" (avant il etait indéfini), les popups sont redevenues normales et correctes. Cependant si j'effectue la même chose pour une popup phoca maps , la popup est de même taille que voulu, elle a bien le titre mais la carte qui doit apparaitre est vide ? pourquoi ?

      Commentaire


      • #4
        Re : lien vers article ne fonctionnant plus ou presque

        Bonjour,

        Je n'utilise pas Phoca, donc difficile de t'aider, sur ce coup, je pense que quelque part le javascript lancant l'objet (il y en a forcément un) a vu sa structure changé par le changement de version JCE (mieux vaut toujours tester profondément les changements en lcoal ou sur un site de dev).

        Il serait peut être plus utile de contacter directement l'auteur de JCE ou celui de Phoca sur leur forum, le problème y étant peut etre déjà abordé (et résolu) ?

        Cordialement
        Il y a 10 sortes de gens. Ceux qui savent compter en binaire et ceux qui ne savent pas ...

        Commentaire

        Annonce

        Réduire
        1 sur 2 < >

        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

        A quoi ça sert ?
        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

        2 sur 2 < >

        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

        Problèmes connus :
        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

        Installation :

        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


        Exemples:
        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
        Voir plus
        Voir moins

        Partenaire de l'association

        Réduire

        Hébergeur Web PlanetHoster
        Travaille ...
        X