Migrationd'un module vers j4

Réduire
X
 
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • #31
    Bonjour,

    Les clés du tableau étant alpha, array_merge devrait fonctionner.

    Que retourne ton $arrays qui vient du triggerEvent ?

    Quel outil de debug php utilises-tu ? personnellement, j'utilise Eclipse https://www.eclipse.org/pdt/ et , pour tracer un problème c'est pas mal.

    Pascal
    If anything can go wrong, it will...
    If I can help, I will ..https://conseilgouz.com

    Commentaire


    • #32
      le arrays renvoi
      Code:
      array (size=5) 0 => array (size=0) empty 1 => array (size=0) empty 2 => array (size=0) empty 3 => array (size=0) empty 4 => array (size=0) empty
      comme si il n'avez pas accès au données
      Société : http://www.com3elles.com
      Bénévole : http://www.flexicontent.org

      Commentaire


      • #33
        Problème de context ? as-tu un plugin pour charger tes icônes ?

        If anything can go wrong, it will...
        If I can help, I will ..https://conseilgouz.com

        Commentaire


        • #34
          hello
          non l'idée c'est de charger la liste des quickicons de joomla dans mon propre module, j'ai donc repris leur codes que j'essai d'adapter mais il semble que le nouveau code ne soit pas executable en dehors de son contexe .... faut que je trouve une autre solution
          Société : http://www.com3elles.com
          Bénévole : http://www.flexicontent.org

          Commentaire


          • #35
            Je viens de récupérer ton source et je ne comprends pas ce que tu attends.

            As-tu des nouveaux icônes à afficher ? d'où viennent-ils ?

            Actuellement, dans les plugins quickicon, chaque icône dépend de son composant : com_privacy, com_installer, ...

            Donc, qu'est-ce qui te manque ?
            If anything can go wrong, it will...
            If I can help, I will ..https://conseilgouz.com

            Commentaire


            • #36
              en fait ta une liste des quickicone dans joomla sous forme de plugin, le code du module est cencé récuperer cette liste et afficher les informations
              en j3
              Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2020-09-22_11h40_46.png 
Affichages : 21 
Taille : 47,8 Ko 
ID : 2020814
              je récupere les icones pour les affichés en liste
              Société : http://www.com3elles.com
              Bénévole : http://www.flexicontent.org

              Commentaire


              • #37
                Je vais te paraître un peu limité intellectuellement, mais, en comparant la version J3 et la version J4, je ne comprends toujours pas où sont les icônes qui te manquent.

                Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Chrome Legacy Window 22092020 115720.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 30,0 Ko 
ID : 2020818

                Fichiers joints
                If anything can go wrong, it will...
                If I can help, I will ..https://conseilgouz.com

                Commentaire


                • #38
                  Ce sont ceux d'en haut ? Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale  Nom : Chrome Legacy Window 22092020 120034.jpg  Affichages : 0  Taille : 26,1 Ko  ID : 2020820
                  If anything can go wrong, it will...
                  If I can help, I will ..https://conseilgouz.com

                  Commentaire


                  • #39
                    En comparant les plugins, quickicon, en J3 : context = mod_quickicon, en J4 context = update_quickicon

                    $buttons est bien rempli maintenant, mais, on plante un peu plus loin....
                    If anything can go wrong, it will...
                    If I can help, I will ..https://conseilgouz.com

                    Commentaire


                    • #40
                      En mettant update_quickicon dans le context de ton helper et, dans ton default.php, quelques modif.
                      Code PHP:
                       <?php if ($displayinfosystem) : ?>
                      <?php 
                      foreach ($systme_buttons as $sys_buttons) :?>
                      <?php 
                      //echo '<pre>' ,print_r($sys_buttons),'</pre>';?>
                      <?php 
                      // foreach ($sys_buttons as $sys_button) :?>
                      <li id="<?php echo $sys_buttons['id']; ?>" class="list-group-item">
                      <a href="<?php echo $sys_buttons['link']; ?>">
                      <span class="<?php echo $sys_buttons['image']; ?>" aria-hidden="true"></span> <span
                      class="j-links-link"><?php echo $sys_buttons['text']; ?></span>
                      </a>
                      <span class="divider">|</span>
                      </li>
                      <?php // endforeach; ?>
                      <?php 
                      endforeach; ?>
                      <?php 
                      endif; ?>
                      <?php 
                      if ($displayconfigmodule) : ?>
                      <li>
                      <a href="index.php?option=com_modules&task=module.edi t&id=<?php echo $module->id;?>">
                      <span class="icon-small icon-options" aria-hidden="true"></span><span
                      class="j-links-link"><?php echo JText::_('MOD_DASHBOARD_DISPLAY_CONFIG_MODULE_TEXT '); ?></span>
                      </a>
                      </li>
                      <?php endif; ?>
                      on obtient : Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Chrome Legacy Window 22092020 123645.jpg 
Affichages : 23 
Taille : 29,5 Ko 
ID : 2020823

                      Y a encore du travail, mais, cela prend forme.

                      Bon après-midi,

                      Pascal
                      If anything can go wrong, it will...
                      If I can help, I will ..https://conseilgouz.com

                      Commentaire


                      • #41
                        punaise génial mille merci je vais pouvoir finir !!!
                        Société : http://www.com3elles.com
                        Bénévole : http://www.flexicontent.org

                        Commentaire


                        • #42
                          aller un jur je rajouterai les champs custom de joomla ca pourrait etre sympa
                          woluweb aime ceci.
                          Société : http://www.com3elles.com
                          Bénévole : http://www.flexicontent.org

                          Commentaire

                          Annonce

                          Réduire
                          1 sur 2 < >

                          C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                          A quoi ça sert ?
                          La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                          Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                          Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                          Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                          1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                          2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                          3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                          4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                          2 sur 2 < >

                          Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                          Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                          Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                          Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                          UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                          L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                          Problèmes connus :
                          FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                          Installation :

                          1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                          Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                          2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                          3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                          4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                          5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                          6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                          et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                          Exemples:
                          Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                          Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                          Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                          Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                          En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                          Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                          Voir plus
                          Voir moins

                          Partenaire de l'association

                          Réduire

                          Hébergeur Web PlanetHoster
                          Travaille ...
                          X