problème BgMAX

Réduire
Ce sujet est fermé.
X
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • dretore
    a crée un sujet [RÉGLÉ] problème BgMAX

    problème BgMAX

    Bonjour,

    Je suis en train de développer le site web de la commune où je suis élu et j'ai un problème pour la mise en place du module BGmax.

    En effet, en suivant les instructions trouvées sur le site de l'éditeur, je n'ai rien en fond de page.

    Voici le rapport debug :
    Message

    Le texte ci-dessous est une information pour aider à la résolution d'un problème avec le module BGMAX.
    Pour ne plus l'afficher, dans la configuration du module, mettre le paramètre 'Débug' = Non
    #OK# BGMAX - BgMax:
    Context:com_content+menuid=0+view=article

    Image (abs): /home/retore/www/mairie/images/bgmax/fond/fond2.jpg

    ----------------------------

    head => <script type="text/javascript" src="http://www.retore.fr/mairie/modules/mod_bgmax/bgMax.min.js"></script><style type="text/css">body {background-color:#415903 !important;}</style><style type="text/css">#ja-wrapper {width:980;margin-left: 0;background-color: #bbbbbb;background-color: rgba(187,187,187,0.6) !important;}</style><!--[if lte IE 8]> <style type="text/css">#ja-wrapper {background:transparent; filterrogidXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr=# 99bbbbbb,endColorstr=#99bbbbbb);zoom: 1;} </style> <![endif]-->

    body => <script type="text/javascript">bgMax.init("http://www.retore.fr/mairie/images/bgmax/fond/fond2.jpg", {position:"fixed",vertAlign:"middle",fadeAfter:100 0,fadeOptions:{duration:2000,frameRate:30}});</script>
    Voici le rendu à l'écran :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : erreur_bgmax1.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 178,5 Ko 
ID : 1820820

    Et si je modifie le paramétrage en remplaçant wrapper par container voici ce que cela donne :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : erreur_bgmax2.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 138,4 Ko 
ID : 1820821

    Pour information, j'utilise le template JA_purity_ii avec joomla 3.3.3

  • dretore
    a répondu
    Re : problème BgMAX

    Merci beaucoup, cela fonctionne correctement maintenant.

    Cordialement

    David

    Laisser un commentaire:


  • lomart
    a répondu
    Re : problème BgMAX

    L'unité n'est pas indiquée pour la largeur. Il faut mettre 980px et non 980. Aligner le contenu au centre sera sans doute mieux.
    Pour le code complémentaire, il y a une zone de ce nom juste en dessous

    Laisser un commentaire:


  • dretore
    a répondu
    Re : problème BgMAX

    Bonjour,

    Voici la copie d'écran concernant le paramétrage

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : param2.JPG 
Affichages : 1 
Taille : 27,6 Ko 
ID : 1803827

    Par ailleurs, où faut-il ajouter le code que vous m'avez fourni ci-dessous :

    Il faudra ajouter dans le code complémentaire:
    Code:

    #ja-container { background: none; }
    Cordialement

    David

    Laisser un commentaire:


  • lomart
    a répondu
    Re : problème BgMAX

    Il faudra ajouter dans le code complémentaire:
    Code:
    #ja-container { background: none; }

    Laisser un commentaire:


  • lomart
    a répondu
    Re : problème BgMAX

    Au temps pour moi, c'est la partie "paramètres du bloc de contenu" qui est importante

    Laisser un commentaire:


  • dretore
    a répondu
    Re : problème BgMAX

    Bonjour,

    Voici la copie du paramétrage :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : param.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 42,4 Ko 
ID : 1803826

    Cordialement

    David

    Laisser un commentaire:


  • lomart
    a répondu
    Re : problème BgMAX

    Comment avez-vous fait le paramétrage car je viens de réessayer et ça ne fonctionne toujours pas.
    J'ai simulé bgmax avec firebug en simulant le css de bgmax.
    Si cela ne fonctionne pas, c'est que le paramétrage est mauvais.
    mettre une copie de la partie "taille et position de l'image" des paramètres

    Laisser un commentaire:


  • dretore
    a répondu
    Re : problème BgMAX

    Envoyé par lomart Voir le message
    Bonjour,

    Avec le template ja_purity, il faut mettre comme sélecteur de contenu: #ja-wrapper
    Cela fonctionne bien, je viens de le simuler sur ton site
    [ATTACH=CONFIG]28484[/ATTACH]
    Bonjour,

    Comment avez-vous fait le paramétrage car je viens de réessayer et ça ne fonctionne toujours pas.

    Cordialement

    David Retoré

    Laisser un commentaire:


  • lomart
    a répondu
    Re : problème BgMAX

    Bonjour,

    Avec le template ja_purity, il faut mettre comme sélecteur de contenu: #ja-wrapper
    Cela fonctionne bien, je viens de le simuler sur ton site
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : retore.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 91,0 Ko 
ID : 1803823

    Laisser un commentaire:

Annonce

Réduire
1 sur 2 < >

C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

A quoi ça sert ?
La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

3 - Choisir le préfixe [Réglé].


4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

2 sur 2 < >

Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

Problèmes connus :
FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

Installation :

1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


Exemples:
Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
Voir plus
Voir moins
Travaille ...
X