erreur kickstart.php on line 6255

Réduire
X
 
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • dominouche
    a répondu
    Ouf problème réglé !!
    J'ai réussi avec Kickstart.php.
    Merci pour votre aide.

    Laisser un commentaire:


  • RobertG
    a répondu
    Joomla! 3 nécessite PHP 5.3.10 au moins.
    Donc ajoute des versions de PHP en les récupérant sur le site https://wampserver.aviatechno.net/?lang=french et définis au moins une version 7.0. Tu peux même utiliser une 7.4 de PHP si tu n'as pas d'extension un peu trop ancienne.

    Au besoin, désinstalle Wamp après avoir mis de côté ta sauvegarde, relance ton PC puis réinstalle-le en utilisant une version 7 de PHP, place ta sauvegarde dans son dossier et crée ton virtualhost. Régénère les DNS, crée une base de données vierge à utiliser ensuite (sauf si tu as exclu la base de la sauvegarde Akeeba, elle est dans ton fichier jpa), et rouvre ton localhost pour lancer le virtualhost.

    PS : il y a quelques instants, j'ai pu installer sans problème une version 3.9.28 neuve et restaurer une sauvegarde distante sur mon serveur Wampserver.
    Dernière édition par RobertG à 24/07/2021, 18h31

    Laisser un commentaire:


  • dominouche
    a répondu
    Wampserveur 3. 2.3 local:
    PHP 5 .0.2
    MySQL 5.7.31

    Dans phpmyadmin j'ai

    Serveur Web PHP/7.3.21
    phpMyAdmin 5.1.1





    Mais mon site sur OVH que j'ai importer est en PHP 7.2.34, le problème peut il venir de là?
    Dernière édition par dominouche à 24/07/2021, 17h08

    Laisser un commentaire:


  • RobertG
    a répondu
    Je dois dire que je n'ai jamais fait autre chose que créer les virtualhosts, les bases si restauration d'un site distant, et aucune autre manipulation.
    Quelle est la version de Joomla! du site et quelles sont les versions de PHP et MySQL ou MariaDB de ton serveur local ?

    Laisser un commentaire:


  • dominouche
    a répondu
    Encore un problème:
    Error: Failed to start application: Failed to start the session

    J'ai éditer: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

    et j'ai bien:

    127.0.0.1 fatrat
    ::1 fatrat

    Laisser un commentaire:


  • dominouche
    a répondu
    Encore un problème:
    Error: Failed to start application: Failed to start the session

    J'ai éditer: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
    et j'ai bien

    127.0.0.1 fatrat
    ::1 fatrat

    Laisser un commentaire:


  • RobertG
    a répondu
    Donc quand tu ouvres "localhost", tu dois avoir en bas de page à droite le nom de ton virtualhost. Si tu cliques sur ce nom , que se passe-t-il ?

    Laisser un commentaire:


  • dominouche
    a répondu
    Je refait tout et dans le bon ordre.
    Merci

    Laisser un commentaire:


  • RobertG
    a répondu
    Pour créer ton virtualhost, il faut que le dossier du site existe. Ensuite, il faut mettre à jour les DNS. As-tu fait ça dans l'ordre ?

    Laisser un commentaire:


  • dominouche
    a répondu
    Bonjour RoberG,
    j'ai créé un virtualhost avec Wampe.

    Laisser un commentaire:


  • RobertG
    a répondu
    Bonjour,

    Si tu as installé Wampserver il te faut d'abord le démarrer. Quand tu as l'icône en vert dans la barre des tâches ou dans les icônes cachées, tu cliques gauche pour ouvrir "localhost" dont la page d'accueil te permet de créer un virtualhost. Ensuite lis bien ce que tu vois à l'écran.

    PS : le site doit être importé dans son sous-dossier et pas à la racine, et le virtualhost doit correspondre à ce dossier.

    Laisser un commentaire:


  • dominouche
    a répondu
    Au secours je suis perdu !!! (débutant en PHP ....)

    Dans un premier temps
    -installer WAMP64
    - importer ma base de données
    -créé dossier contenant -Kickstart.php-fichier Kickstart ini- fichier .jpa

    Impossible de me connecter à Kickstart, je ne suis pas sur de l'adresse à mettre (mon dossier est dans c/wamp64/fatrat)

    Dans un second temps

    -
    créé un virtualhost.
    -importer mon site dans Wamp64/ ww
    -modifier le fichier config PHP ($host = 'localhost'

    Je n'arrive pas à me connecter à monsite.

    Aucune des 2 solutions ne fonctionne !!!
    Dernière édition par dominouche à 24/07/2021, 16h01

    Laisser un commentaire:


  • dominouche
    a répondu
    Bonsoir Five_Phil,
    ok j' essaie
    Laragon

    Laisser un commentaire:


  • Five_Phil
    a répondu
    Bonsoir, serveur 2go n'est il pas obsolète ? Essayez plutôt laragon https://laragon.org/ bien plus pratique

    Laisser un commentaire:


  • dominouche
    a répondu
    Je viens d’essayer avec un nouveau kickstart core 7.0.6, même erreur.
    J'ai essayé avec kickstart-core-6.0.1, erreur:
    Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ')' in D:\Documents\Dominique\Fatrat85\siteFatrat\server2 go\htdocs\kickstart.php on line 9469
    à la ligne "
    wincache_refresh_if_changed([$filename]);"

    Code:
    // opcode cache busting before including the filename
    if (function_exists('opcache_invalidate'))
    {
    opcache_invalidate($filename);
    }
    if (function_exists('apc_compile_file'))
    {
    apc_compile_file($filename);
    }
    if (function_exists('wincache_refresh_if_changed'))
    {
    wincache_refresh_if_changed([$filename]);
    }
    if (function_exists('xcache_asm'))
    {
    xcache_asm($filename);
    }
    include_once $filename;
    }[B][/B]

    Laisser un commentaire:

Annonce

Réduire
Aucune annonce pour le moment.

Partenaire de l'association

Réduire

Hébergeur Web PlanetHoster
Travaille ...
X