Le lien créer un compte ne s'affiche pas

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Le lien créer un compte ne s'affiche pas

    Bonjour à tous,

    Je suis confronté à un problème, beaucoup de personne cherche à supprimer le lien "créer un compte" mais moi c'est tout le contraire, le lien n'apparait pas.

    Quand je clique sur un icône qui me permets d’ouvrir la fenêtre de log-in le lien créer un compte ne s'affiche pas.

    Pourriez-vous m'aider.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.png 
Affichages : 1 
Taille : 13,0 Ko 
ID : 1820852

  • #2
    Re : Le lien créer un compte ne s'affiche pas

    Dans utilisateur / gestion des utilisateurs / paramètres : acceptes tu l'inscription sur ton site ?
    Formation Joomla agence internet https://www.stylitek.com
    Melijoy création de site Joomla compétitif https://www.melijoy.fr
    agence web spécialiste référencement http://www.agence-web-stylitek.fr

    Commentaire


    • #3
      Re : Le lien créer un compte ne s'affiche pas

      Envoyé par toffffe Voir le message
      Dans utilisateur / gestion des utilisateurs / paramètres : acceptes tu l'inscription sur ton site ?
      Oui, j'ai accès à la page d'enregistrement, mais je n'ai pas le lien "créer mon compte"

      Commentaire


      • #4
        Re : Le lien créer un compte ne s'affiche pas

        Bonjour,
        Envoyé par randwic Voir le message
        Quand je clique sur un icône qui me permets d’ouvrir la fenêtre de log-in le lien créer un compte ne s'affiche pas.
        Ne s'agissant pas du fonctionnement de base de Joomla!, je présume qu'il s'agit d'un template incluant un popup login ou un module de type popyp login qui est installé.

        Voir danhs le code de ce module si le lien (standard dans mod_login de Joomla!) est bien présent?
        Pas de demande de support par MP.
        S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

        Commentaire


        • #5
          Re : Le lien créer un compte ne s'affiche pas

          Envoyé par jisse03 Voir le message
          Bonjour,

          Ne s'agissant pas du fonctionnement de base de Joomla!, je présume qu'il s'agit d'un template incluant un popup login ou un module de type popyp login qui est installé.

          Voir danhs le code de ce module si le lien (standard dans mod_login de Joomla!) est bien présent?
          Non il ne s'agit pas d'un template natif de joomla, c'est le template Vinda de chez SA, à quoi doit ressembler la ligne de code standard du composant joomla?.

          Commentaire


          • #6
            Re : Le lien créer un compte ne s'affiche pas

            Je ne t'ai pas parlé d'un composant, mais d'un module. En natif Joomla!, cans mod_login/tmpl/default.php, il y a ça à partir de la ligne 96
            Code PHP:
            <?php
                        $usersConfig 
            JComponentHelper::getParams('com_users'); ?>
                        <ul class="unstyled">
                        <?php if ($usersConfig->get('allowUserRegistration')) : ?>
                            <li>
                                <a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_users&view=registration&Itemid=' UsersHelperRoute::getRegistrationRoute()); ?>">
                                <?php echo JText::_('MOD_LOGIN_REGISTER'); ?> <span class="icon-arrow-right"></span></a>
                            </li>
                        <?php endif; ?>
            Ton module devrait avoir quelque part ce type de structrure.
            Pas de demande de support par MP.
            S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

            Commentaire


            • #7
              Re : Le lien créer un compte ne s'affiche pas

              Je ne trouve pas d'autre module que le module natif de login de joomla

              Edit: j'ai trouvé le module de connexion du template voici le code:
              Code PHP:
              <?php
              /**
               * @package        Joomla.Site
               * @subpackage    mod_login
               * @copyright    Copyright (C) 2005 - 2012 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
               * @license        GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
               */

              // no direct access
              defined('_JEXEC') or die;
              JHtml::_('behavior.keepalive');

              ?>
              <?php 
              if ($type == 'logout') : ?>
                  <form action="<?php echo JRoute::_('index.php'true$params->get('usesecure')); ?>" method="post" id="logout-form">
                  <?php if ($params->get('greeting')) : ?>
                      <div class="login-greeting">
                      <?php if($params->get('name') == 0) : {
                          echo 
              JText::sprintf('MOD_LOGIN_HINAME'htmlspecialchars($user->get('name')));
                      } else : {
                          echo 
              JText::sprintf('MOD_LOGIN_HINAME'htmlspecialchars($user->get('username')));
                      } endif; 
              ?>
                      </div>
                  <?php endif; ?>
                      <div class="logout-button">
                          <input type="submit" name="Submit" class="btn" value="<?php echo JText::_('JLOGOUT'); ?>" />
                          <input type="hidden" name="option" value="com_users" />
                          <input type="hidden" name="task" value="user.logout" />
                          <input type="hidden" name="return" value="<?php echo $return?>" />
                          <?php echo JHtml::_('form.token'); ?>
                      </div>
                  </form>
              <?php else : ?>

                  <ul class="yt-loginform menu">
                      <li class="yt-login">
                          <p>
                          <a class="login-switch" data-toggle="modal" href="#myLogin" title="<?php JText::_('Login');?>">
                             <i class="icon-user"></i>
                          </a>
                          </p>
                          <div id="myLogin" class="modal hide fade" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
                              <h3 class="title"><?php echo JText::_('MOD_LOGIN'); ?></h3>
                              <form action="<?php echo JRoute::_('index.php'true$params->get('usesecure')); ?>" method="post" id="login-form" class="form-inline">
                                  <?php if ($params->get('pretext')): ?>
                                      <div class="pretext">
                                      <p><?php echo $params->get('pretext'); ?></p>
                                      </div>
                                  <?php endif; ?>
                                  <div class="userdata">
                                      <div id="form-login-username" class="control-group">
                                          <label for="modlgn-username"><?php echo JText::_('MOD_LOGIN_VALUE_USERNAME'?></label>
                                          <input id="modlgn-username" type="text" name="username" class="inputbox"  size="18" />
                                      </div>
                                      <div id="form-login-password" class="control-group">
                                          <label for="modlgn-passwd"><?php echo JText::_('JGLOBAL_PASSWORD'?></label>
                                          <input id="modlgn-passwd" type="password" name="password" class="inputbox" size="18"  />
                                      </div>
                                      
                                      <div id="form-login-remember" class="control-group ">
                                          <input id="modlgn-remember" type="checkbox" name="remember" class="inputbox" value="1"/>
                                          <label for="modlgn-remember" class="control-label"><?php echo JText::_('MOD_LOGIN_REMEMBER_ME'?></label> 
                                      </div>
                                      
                                      
                                      
                                      <div id="form-login-submit" class="control-group">
                                          <div class="controls">
                                              <button type="submit" tabindex="3" name="Submit" class="button"><?php echo JText::_('JLOGIN'?></button>
                                          </div>
                                      </div>
                                      
                                      <input type="hidden" name="option" value="com_users" />
                                      <input type="hidden" name="task" value="user.login" />
                                      <input type="hidden" name="return" value="<?php echo $return?>" />
                                      <?php echo JHtml::_('form.token'); ?>
                                  </div>
                                  <ul class="listinline listlogin">
                                      <li>
                                          <a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_users&view=reset'); ?>">
                                          <?php echo JText::_('MOD_LOGIN_FORGOT_YOUR_PASSWORD'); ?></a>
                                      </li>
                                      <li style="margin:0 3px;">/</li>
                                      <li>
                                          <a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_users&view=remind'); ?>">
                                          <?php echo JText::_('MOD_LOGIN_FORGOT_YOUR_USERNAME'); ?></a>
                                      </li>
                                      
                                  </ul>
                                  <?php if ($params->get('posttext')): ?>
                                      <div class="posttext">
                                          <p><?php echo $params->get('posttext'); ?></p>
                                      </div>
                                  <?php endif; ?>
                                  
                              </form>
                          </div>

                      </li>
                      <li class="yt-register">
                      <?php
                      $usersConfig 
              JComponentHelper::getParams('com_users');
                      if (
              $usersConfig->get('allowUserRegistration')) : ?>
                       
                          <a 
                                  class="register-switch text-font" 
                                  href="<?php echo JRoute::_("index.php?option=com_users&view=registration");?>"
                                  onclick="showBox('yt_register_box','jform_name',this, window.event || event);return false;"
                                  >
                              <span class="title-link"><span><?php echo JText::_('JREGISTER');?></span></span>
                          </a>
                      <?php endif; ?>    
                      
                      <div id="yt_register_box" class="show-box" style="display:none">
                          <div class="inner">
                              <h3><?php echo JText::_('JREGISTER');?></h3>            
                            
                              
                          </div>
                      </div>
                      
                      </li>
                  </ul>

              <?php endif; ?>
              Dernière édition par randwic à 24/11/2014, 11h19

              Commentaire


              • #8
                Re : Le lien créer un compte ne s'affiche pas

                Il est correct et comme suggéré précédemment, c'est le paramétrage général des utilisateurs qui doit interdire l'enregistrement. Tu ne sembles pas être allé vérifier lorsque ça t'a été demandé plus haut dans la discussion.
                "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

                Commentaire


                • #9
                  Re : Le lien créer un compte ne s'affiche pas

                  Envoyé par RobertG Voir le message
                  Il est correct et comme suggéré précédemment, c'est le paramétrage général des utilisateurs qui doit interdire l'enregistrement. Tu ne sembles pas être allé vérifier lorsque ça t'a été demandé plus haut dans la discussion.
                  C'est la première chose que j'ai vérifié avant de faire ma demande.

                  Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 23,7 Ko 
ID : 1803863

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : Le lien créer un compte ne s'affiche pas

                    Et quand je tape le lien suivant , j'ai bien accés à la page d 'enregistrement.

                    index.php?option=com_users&view=registration

                    C'est juste le créer un compte dans le pop up de login qui n'est pas présent.

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : Le lien créer un compte ne s'affiche pas

                      OK.
                      A voir leur démo et après test, il semble bien que le popup soit incapable, malgré le code présent, de montrer ce lien !
                      Sur mon test de la version gratuite, en mettant le module en "maintop 1", j'ai la silhouette qui ouvre le même popup que chez toi, plus une ligne au-dessous pour le lien d'inscription !

                      En regardant mieux le code du module, le lien d'enregistrement est placé hors les balises "ul" qui affichent les liens pour récupérer l'identifiant et régénérer le mot de passe...
                      Dernière édition par RobertG à 24/11/2014, 12h52
                      "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : Le lien créer un compte ne s'affiche pas

                        Merci de la réponse Robert, pourrais tu me dire ou insérer ces balises ul, merci d'avance.

                        Commentaire


                        • #13
                          Re : Le lien créer un compte ne s'affiche pas

                          Il vaudrait mieux interroger l'auteur du template, même si tu utilises la version gratuite.

                          Je viens de constater un phénomène similaire avec le plugin "Hot login" qui permet de ne mettre qu'un lien qui déplie un onglet contenant le module de connexion : le lien de création de compte ne s'affiche pas dans l'onglet...
                          "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

                          Commentaire


                          • #14
                            Re : Le lien créer un compte ne s'affiche pas

                            Ok je vais voir de leur coté. Merci

                            Commentaire


                            • #15
                              Re : Le lien créer un compte ne s'affiche pas

                              Pour Hot login, je viens de m'apercevoir que c'est un conflit (Mootools ?) selon les templates. Avec Protostar par exemple, ça fonctionne.
                              Je vais essayer de voir pour ton template mais comme la gestion de l'identification est intégrée, il va être difficile de s'y retrouver !
                              "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X