changer le lien affecté à la description du site ( template protostar )

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • changer le lien affecté à la description du site ( template protostar )

    Bonjour,
    le lien affecté par défaut à l'image du logo renvoie à l'accueil.
    Si il y a une description du site, celle ci est affectée par le même lien.

    je crois comprendre que ça se joue ici dans le fichier index.php, mais je ne sais pas comment désolidariser le lien du logo et de la description du site ni comment réaffecter un autre lien à la description du site.

    Merci pour le coup de main
    patrice

    <header class="header" role="banner">
    <div class="header-inner clearfix">
    <a class="brand pull-left" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/">
    <?php echo $logo; ?>
    <?php if ($this->params->get('sitedescription')) : ?>
    <?php echo '<div class="site-description">' . htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription')) . '</div>'; ?>
    <?php endif; ?>
    </a>
    <div class="header-search pull-right">
    <jdoc:include type="modules" name="position-0" style="none" />
    </div>
    </div>
    </header>

  • #2
    Re : changer le lien affecté à la description du site ( template protostar )

    Protostar possède ses propres paramètres de définition et description du site. S'ils ne sont pas définis, je pense que ce sont ceux inscrits dans la configuration générale du site qui sont utilisés.
    Regarde donc dans un premier temps dans les paramètres avancés du style du template.
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

    Commentaire


    • #3
      Re : changer le lien affecté à la description du site ( template protostar )

      effectivement, c'est dans les parametres avancés que tu choisis ou non une image pour le logo et que tu mets ou non une description, mais une fois que tu as choisi de mettre un logo et une description tu n'as pas la main sur lien qui est créé automatiquement vers l'accueil aussi bien pour l'image que pour la description.

      Commentaire


      • #4
        Re : changer le lien affecté à la description du site ( template protostar )

        <header class="header" role="banner">
        <div class="header-inner clearfix">

        <?php echo $logo; ?>
        <?php if ($this->params->get('sitedescription')) : ?>
        <?php echo '<div class="site-description">' . htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription')) . '</div>'; ?>
        <?php endif; ?>

        <div class="header-search pull-right">
        <jdoc:include type="modules" name="position-0" style="none" />
        </div>
        </div>
        </header>

        plus de lien comme ça
        Christophe
        http://www.webcrea.fr

        Commentaire


        • #5
          Re : changer le lien affecté à la description du site ( template protostar )

          ok, mais je voudrais conserver le lien du logo vers l'accueil et surtout que le lien de la description du site soit différent.
          il faut que j'arrive dans l'affectation des liens à différencier les deux sources: logo et description et leur attribuer deux cibles, l'accueil (pour le logo) et une autre page du site (pour la description ).

          Commentaire


          • #6
            Re : changer le lien affecté à la description du site ( template protostar )

            <header class="header" role="banner">
            <div class="header-inner clearfix">
            <a class="brand pull-left" href="lien_logo">
            <?php echo $logo; ?></a>

            <?php if ($this->params->get('sitedescription')) : ?>

            <?php echo '<div class="site-description"><a href="lien_description">' . htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription')) . '</a></div>'; ?>
            <?php endif; ?>
            </a>
            <div class="header-search pull-right">
            <jdoc:include type="modules" name="position-0" style="none" />
            </div>
            </div>
            </header>
            Christophe
            http://www.webcrea.fr

            Commentaire


            • #7
              Re : changer le lien affecté à la description du site ( template protostar )

              Mais le risque est qu'une mise à jour écrase ce index.php du template et oblige à recommencer. Dans ce cas, il faudrait dupliquer le template sous un autre nom pour en protéger les modifications, en passant par l'onglet de gestion des templates (pas celui des styles).
              "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

              Commentaire


              • #8
                Re : changer le lien affecté à la description du site ( template protostar )

                y a un truc qui colle pas j'ai fait un copié collé en remplaçant les liens bien sur et ma description sous le logo a disparu

                Commentaire


                • #9
                  Re : changer le lien affecté à la description du site ( template protostar )

                  <header class="header" role="banner">
                  <div class="header-inner clearfix">
                  <a class="brand pull-left" href="lien_logo">
                  <?php echo $logo; ?></a>

                  <?php if ($this->params->get('sitedescription')) : ?>

                  <?php echo '<div class="site-description"><a href="lien_description">' . htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription')) . '</a></div>'; ?>
                  <?php endif; ?>

                  <div class="header-search pull-right">
                  <jdoc:include type="modules" name="position-0" style="none" />
                  </div>
                  </div>
                  </header>

                  il y avait un </a> qui trainait
                  Christophe
                  http://www.webcrea.fr

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : changer le lien affecté à la description du site ( template protostar )

                    je suis désolé Christophe, la description est toujours absente, si je fais une modif pas à pas, dés le 1er <a/>
                    ici <?php echo $logo; ?></a>
                    la description disparait.

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : changer le lien affecté à la description du site ( template protostar )

                      peux-tu me montrer ton code?
                      Christophe
                      http://www.webcrea.fr

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : changer le lien affecté à la description du site ( template protostar )

                        copie code source page accueil ?

                        <!DOCTYPE html>
                        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr-fr" lang="fr-fr" dir="ltr">
                        <head>
                        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
                        <base href="http://localhost/siteanne/index.php" />
                        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
                        <meta name="author" content="Super Utilisateur" />
                        <meta name="description" content="massages ayurvédiques femmes enceintes et bébés, Nantes, Loire atlantique, 44, à domicile ou à Bouguenais ." />
                        <meta name="generator" content="Joomla! - Open Source Content Management" />
                        <title>Accueil</title>
                        <link href="/siteanne/templates/protostar/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/vnd.microsoft.icon" />
                        <link href="http://localhost/siteanne/index.php/component/search/?id=1&amp;Itemid=101&amp;format=opensearch" rel="search" title="Valider Maman et Moi" type="application/opensearchdescription+xml" />
                        <link rel="stylesheet" href="/siteanne/templates/protostar/css/template.css" type="text/css" />
                        <style type="text/css">
                        div.mod_search93 input[type="search"]{ width:auto; }
                        </style>
                        <script src="/siteanne/media/jui/js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
                        <script src="/siteanne/media/jui/js/jquery-noconflict.js" type="text/javascript"></script>
                        <script src="/siteanne/media/jui/js/jquery-migrate.min.js" type="text/javascript"></script>
                        <script src="/siteanne/media/system/js/caption.js" type="text/javascript"></script>
                        <script src="/siteanne/media/jui/js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script>
                        <script src="/siteanne/templates/protostar/js/template.js" type="text/javascript"></script>
                        <script src="/siteanne/media/system/js/html5fallback.js" type="text/javascript"></script>
                        <script type="text/javascript">
                        jQuery(window).on('load', function() {
                        new JCaption('img.caption');
                        });
                        </script>
                        <style type="text/css">body {background:#e9f5f3 url(http://localhost/siteanne/images/arbre-de-vie.jpg) no-repeat center top !important; background-size:cover !important;} </style><style type="text/css">.container {background-color: #f8faf5;background-color: rgba(248,250,245,0.87) !important;}</style><!--[if lte IE 8]> <style type="text/css">.container {background:transparent; filterrogidXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr=# ddf8faf5,endColorstr=#ddf8faf5);zoom: 1;} </style> <![endif]-->

                        <link href='//fonts.googleapis.com/css?family=Marck+Script' rel='stylesheet' type='text/css' />
                        <style type="text/css">
                        h1,h2,h3,h4,h5,h6,.site-title{
                        font-family: 'Marck Script', sans-serif;
                        }
                        </style>
                        <style type="text/css">
                        body.site
                        {
                        border-top: 3px solid #a8c227;
                        background-color: #aacc10 }
                        a
                        {
                        color: #a8c227;
                        }
                        .navbar-inner, .nav-list > .active > a, .nav-list > .active > a:hover, .dropdown-menu li > a:hover, .dropdown-menu .active > a, .dropdown-menu .active > a:hover, .nav-pills > .active > a, .nav-pills > .active > a:hover,
                        .btn-primary
                        {
                        background: #a8c227;
                        }
                        .navbar-inner
                        {
                        -moz-box-shadow: 0 1px 3px rgba(0, 0, 0, .25), inset 0 -1px 0 rgba(0, 0, 0, .1), inset 0 30px 10px rgba(0, 0, 0, .2);
                        -webkit-box-shadow: 0 1px 3px rgba(0, 0, 0, .25), inset 0 -1px 0 rgba(0, 0, 0, .1), inset 0 30px 10px rgba(0, 0, 0, .2);
                        box-shadow: 0 1px 3px rgba(0, 0, 0, .25), inset 0 -1px 0 rgba(0, 0, 0, .1), inset 0 30px 10px rgba(0, 0, 0, .2);
                        }
                        </style>
                        <!--[if lt IE 9]>
                        <script src="/siteanne/media/jui/js/html5.js"></script>
                        <![endif]-->
                        </head>

                        <body class="site com_content view-article no-layout no-task itemid-101">

                        <!-- Body -->
                        <div class="body">
                        <div class="container">
                        <!-- Header -->
                        <header class="header" role="banner">
                        <div class="header-inner clearfix">
                        <a class="brand pull-left" href="/siteanne/index.php">
                        <img src="http://localhost/siteanne/images/logo.png" alt="Maman et Moi" /> <div class="site-description">Association &quot;Comme un chat au soleil&quot;</div> </a>
                        <div class="header-search pull-right">
                        <div class="search mod_search93">
                        <form action="/siteanne/index.php" method="post" class="form-inline">
                        <label for="mod-search-searchword" class="element-invisible">Rechercher</label> <input name="searchword" id="mod-search-searchword" maxlength="200" class="inputbox search-query" type="search" size="20" placeholder="Recherche..." /> <input type="hidden" name="task" value="search" />
                        <input type="hidden" name="option" value="com_search" />
                        <input type="hidden" name="Itemid" value="101" />
                        </form>
                        </div>

                        </div>
                        </div>
                        </header>
                        <nav class="navigation" role="navigation">
                        <div class="navbar pull-left">
                        <a class="btn btn-navbar collapsed" data-toggle="collapse" data-target=".nav-collapse">
                        <span class="icon-bar"></span>
                        <span class="icon-bar"></span>
                        <span class="icon-bar"></span>
                        </a>
                        </div>
                        <div class="nav-collapse">
                        <ul class="nav menu nav-pills">
                        <li class="item-101 current active"><a href="/siteanne/index.php" >Accueil</a></li><li class="item-109"><a href="/siteanne/index.php/massage-femme-enceinte" >Massage Femme enceinte</a></li><li class="item-110"><a href="/siteanne/index.php/massage-bebe" >Massage Bébé</a></li><li class="item-111"><a href="/siteanne/index.php/bon-cadeau" >Mode d'emploi</a></li><li class="item-112"><a href="/siteanne/index.php/tarifs" >Tarifs &amp; Bons Cadeaux</a></li><li class="item-113"><a href="/siteanne/index.php/contact" >Contact</a></li><li class="item-114"><a href="/siteanne/index.php/divers" >Divers</a></li></ul>

                        </div>
                        </nav>

                        <div class="row-fluid">
                        <!-- Begin Sidebar -->
                        <div id="sidebar" class="span3">
                        <div class="sidebar-nav">
                        <div class="moduletable">


                        <div class="custom" >
                        <p><img src="/siteanne/images/arbre vert.jpg" alt="" width="264" height="264" /></p>
                        <p> </p>
                        <p> </p>
                        <p> </p>
                        <p> </p>
                        <p> </p>
                        <p> </p>
                        <p> </p>
                        <p> </p>
                        <p> </p>
                        <p> </p>
                        <p> </p>
                        <p> </p>
                        <p> </p>
                        <p> </p>
                        <p> </p>
                        <p> </p>
                        <p> </p>
                        <p> </p>
                        <p><img src="/siteanne/images/bb3.jpg" alt="" /></p></div>
                        </div>

                        </div>
                        </div>
                        <!-- End Sidebar -->
                        <main id="content" role="main" class="span6">
                        <!-- Begin Content -->

                        <div id="system-message-container">
                        </div>

                        <div class="item-page" itemscope itemtype="http://schema.org/Article">
                        <meta itemprop="inLanguage" content="fr-FR" />






                        <div itemprop="articleBody">
                        <div id="cc-m-6503012852" class="j-module n j-text ">
                        <p style="text-align: center;"><span style="font-size: 10px; color: #ff6600;"><em> </em></span><span style="color: #ff6600; font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 8pt;"><big style="color: #3333ff; font-weight: bold;"><big><span style="font-size: 14pt; color: #008080;"><big>Ayurvéda</big> " science de la vie "</span><br /> </big></big><big style="color: #3333ff;"><big><big><small style="font-style: italic;"><small><small><small><small></small></small></small></small></small></big></big></big></span></p>
                        <p style="text-align: justify;"><span style="color: #993300; font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;"><strong>Le massage ayurvédique permet de se détendre physiquement et psychologiquement</strong>, de <strong>soulager les tensions</strong> qui apparaissent et de <strong>se connecter à son corps.</strong></span></p>
                        </div>
                        <p style="text-align: justify;"><span style="color: #993300; font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;"> Le massage ayurvédique <strong>accroit la confiance en soi, L’intelligence, La beauté physique, L’équilibre mental</strong>... </span></p>
                        <p style="text-align: justify;"> </p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="font-size: 14pt;"><strong><span style="color: #993300;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span style="color: #008080;">Je vous propose donc un massage spécifique pour les femmes enceintes et pour les bébés </span></span></span></strong></span></p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="font-size: 14pt;"><strong><span style="color: #993300;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span style="color: #008080;">selon la tradition ayurvédique.</span> </span></span></strong></span></p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="font-size: 14pt;"><strong><span style="color: #993300;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span style="color: #008080;">De plus, il s'adapte à toute personne désireuse de se reconnecter à soi.</span></span></span></strong></span></p>
                        <p style="text-align: justify;"><span style="color: #993300;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;">C'est un massage <strong>doux</strong>, <strong>enveloppant</strong> et <strong>harmonisant</strong>. </span></span></p>
                        <p style="text-align: justify;"><span style="color: #993300;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;">Il peut aussi <strong>être reçu juste après l’accouchement</strong> mais également <strong>en dehors</strong> de cette période particulière de la vie. </span></span></p>
                        <p style="text-align: justify;"><span style="color: #993300; font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;">Il s’agit d’un <strong>massage bien-être à l’huile de sésame bio tiède</strong>. J’ai choisi cette huile car elle est très peu parfumée et surtout elle n’est pas allergène. </span></p>
                        <p style="text-align: justify;"><span style="color: #993300; font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;"> </span></p>
                        <p style="text-align: justify;"><span style="color: #993300; font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 8pt;"><span style="font-size: 10pt;">Je me suis formée aux massages ayurvédiques pour les femmes enceintes et les bébés dans une école certifiée et reconnue.</span> </span></p>
                        <p style="text-align: justify;"> </p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="color: #ff6600; font-size: 10pt;"> <span style="color: #993300;"><strong><span style="font-size: 14pt; color: #008080;">Un massage c'est comme une poésie pour </span></strong></span></span></p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="color: #ff6600; font-size: 10pt;"><span style="color: #993300;"><strong><span style="font-size: 14pt; color: #008080;">le corps......</span><br /></strong></span></span></p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="color: #993300; font-size: 10pt;"> <span style="color: #008080;">Un massage pour qui,</span></span></p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="color: #008080; font-size: 10pt;">Un massage pourquoi ?</span></p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="color: #008080; font-size: 10pt;">Un massage pour moi,</span></p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="color: #008080; font-size: 10pt;">Un massage pour toi.</span></p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="color: #008080; font-size: 10pt;">Juste pour le plaisir,</span></p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="color: #008080; font-size: 10pt;">Ou-bien pour mon dos, <br /></span></p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="color: #008080; font-size: 10pt;">Juste pour te sentir,</span></p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="color: #008080; font-size: 10pt;">Ou-bien pour notre duo.<br /></span></p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="color: #008080; font-size: 10pt;"> Apprendre à me connaître,</span></p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="color: #008080; font-size: 10pt;">Apprendre à te connaître,</span></p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="color: #008080; font-size: 10pt;">Toi, ce petit être,</span></p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="color: #008080; font-size: 10pt;">Moi et ma silhouette.</span></p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="color: #008080; font-size: 10pt;">Qu'importe, après tout.</span></p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="color: #008080; font-size: 10pt;">Un massage et puis c'est tout !</span></p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="color: #008080; font-size: 10pt;">Faisons confiance aux pouvoir des mains.</span></p>
                        <p style="text-align: center;"> </p>
                        <p style="text-align: center;"><span style="color: #ff6600; font-size: 8pt;"><em>Il s'agit d'un massage bien-être sans aucun but thérapeutique, ni médical, dans le respect de la personne. Le massage n'a aucun caractère érotique, ni sexuel.</em></span></p>
                        <p dir="ltr"><span style="color: #0000ff;"> </span></p> </div>


                        </div>


                        <!-- End Content -->
                        </main>
                        <div id="aside" class="span3">
                        <!-- Begin Right Sidebar -->
                        <div class="well ">

                        <div class="custom" >
                        <p><a href="/siteanne/index.php/massage-femme-enceinte" rel="alternate"><img src="/siteanne/images/image1.png" alt="" width="265" height="176" /></a></p></div>
                        </div><div class="well ">

                        <div class="custom" >
                        <p><a href="/siteanne/index.php/massage-bebe" rel="alternate"><img src="/siteanne/images/bb.jpg" alt="" width="265" height="177" /></a></p></div>
                        </div>
                        <!-- End Right Sidebar -->
                        </div>
                        </div>
                        </div>
                        </div>
                        <!-- Footer -->
                        <footer class="footer" role="contentinfo">
                        <div class="container">
                        <hr />

                        <p class="pull-right">
                        <a href="#top" id="back-top">
                        Haut de page </a>
                        </p>
                        <!--
                        <p>
                        &copy; 2016 Maman et Moi </p>
                        -->
                        </div>
                        </footer>

                        </body>
                        </html>

                        Commentaire


                        • #13
                          Re : changer le lien affecté à la description du site ( template protostar )

                          On a portant bien la description dans le code-source de ta page :
                          <img src="http://localhost/siteanne/images/logo.png" alt="Maman et Moi" /> <div class="site-description">Association &quot;Comme un chat au soleil&quot;</div> </a>
                          "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

                          Commentaire


                          • #14
                            Re : changer le lien affecté à la description du site ( template protostar )

                            juste le bout de code qu'on remplace dans le fichier pas la source
                            Christophe
                            http://www.webcrea.fr

                            Commentaire


                            • #15
                              Re : changer le lien affecté à la description du site ( template protostar )

                              oui, je suis revenu au fichier index d'origine, ce que je viens de mettre correspond à :

                              <!-- Header -->
                              <header class="header" role="banner">
                              <div class="header-inner clearfix">
                              <a class="brand pull-left" href="index.php">
                              <?php echo $logo; ?>
                              <?php if ($this->params->get('sitedescription')) : ?>
                              <?php echo '<div class="site-description">' . htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription')) . '</div>'; ?>
                              <?php endif; ?>
                              </a>
                              <div class="header-search pull-right">
                              <jdoc:include type="modules" name="position-0" style="none" />
                              </div>
                              </div>
                              </header>

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X