Déplacer "navigation entre les page" dans le div "page-header"

Réduire
X
 
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] Déplacer "navigation entre les page" dans le div "page-header"

    Bonjour à tous,

    J'aimerais déplacer le plug-in "Navigation entre les pages" dans le div "page-header".

    J'ai donc fait une surcharge du fichier Article/default.php et je pense avoir ciblé l'appel du plug-in !?
    il est appelé 4 fois dans le fichier php, pourquoi et lequel je dois déplacer dans "page-header" ?
    (si évidement c'est la bonne manière de faire ?)

    Code PHP:
    <?php
    if (!empty($this->item->pagination) && $this->item->pagination && $this->item->paginationposition && $this->item->paginationrelative) :
        echo 
    $this->item->pagination;
    ?>
    Merci en espérant une réponse
    je poste, je poste mais aucune réponse à mes questions, le forum est-il toujours actif ?
    Dernière édition par olima à 04/06/2013, 16h32

  • #2
    Re : Déplacer &quot;navigation entre les page&quot; dans le div &quot;page-header&quot;

    Envoyé par olima Voir le message

    Merci en espérant une réponse
    je poste, je poste mais aucune réponse à mes questions, le forum est-il toujours actif ?
    mdr...

    la pagination n'est pas un plugin mais une classe avec ses instances. Elle est construite à partir du modèle article et de la requête passée à ton contrôleur donc ce n'est pas facile de la faire apparaître autre part que dans la vue default de com_content.

    En revanche, comme tout challenge qui se respecte ne dois en aucun cas ne pas trouver de réponse, je pencherais pour 2 solutions :

    1. mettre le résultat $this->item->pagination dans un script javascript qui affecterait la div page-header du style

    ("#page-header").html(resultat);

    2. faire ou trouver si ça existe un plugin de contenu du style {loadpagination} et qui ne ferait que renvoyer le résultat au bon endroit

    voilà t'as le choix...
    Christophe
    http://www.webcrea.fr

    Commentaire


    • #3
      Re : Déplacer &quot;navigation entre les page&quot; dans le div &quot;page-header&quot;

      Bon, j'ai seulement déplacé les lignes de code correspondantes vers "page-header" et mis en commentaire l'original (ligne 170)
      ça semble fonctionner correctement !

      Code PHP:
      <div class="page-header row-fluid">
              
              <div class="span9"> 
              <h2>
                  <?php if ($this->item->state == 0) : ?>
                      <span class="label label-warning"><?php echo JText::_('JUNPUBLISHED'); ?></span>
                  <?php endif; ?>
                  <?php if ($params->get('show_title')) : ?>
                      <?php if ($params->get('link_titles') && !empty($this->item->readmore_link)) : ?>
                          <a href="<?php echo $this->item->readmore_link?>"> <?php echo $this->escape($this->item->title); ?></a>
                      <?php else : ?>
                          <?php echo $this->escape($this->item->title); ?>
                      <?php endif; ?>
                  <?php endif; ?>
              </h2>
             </div> 
         
          <div class="span3">
          <?php
          
      if (!empty($this->item->pagination) && $this->item->pagination && !$this->item->paginationposition && !$this->item->paginationrelative):
              echo 
      $this->item->pagination;
          endif;
          
      ?>
          </div> 
          
          </div>
          <?php endif; ?>
      Merci

      Commentaire


      • #4
        Re : Déplacer &quot;navigation entre les page&quot; dans le div &quot;page-header&quot;

        Ton message est donc réglé ? http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=176
        Formation Joomla agence internet https://www.stylitek.com
        Melijoy création de site Joomla compétitif https://www.melijoy.fr
        agence web spécialiste référencement http://www.agence-web-stylitek.fr

        Commentaire


        • #5
          Re : Déplacer &quot;navigation entre les page&quot; dans le div &quot;page-header&quot;

          Envoyé par olima Voir le message
          Bon, j'ai seulement déplacé les lignes de code correspondantes vers "page-header" et mis en commentaire l'original (ligne 170)
          ça semble fonctionner correctement !

          Merci
          bien sûr, c'est évident, bien joué

          peut-être que tu devrais faire un test pour savoir si tu est dans com_content au cas où la pagination ne soit pas montée afin de ne pas avoir une erreur
          Christophe
          http://www.webcrea.fr

          Commentaire

          Annonce

          Réduire
          1 sur 2 < >

          C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

          A quoi ça sert ?
          La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

          Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

          Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
          Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
          1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


          2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

          3 - Choisir le préfixe [Réglé].


          4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

          2 sur 2 < >

          Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

          Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

          Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

          Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

          UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
          L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

          Problèmes connus :
          FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

          Installation :

          1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

          Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

          2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

          3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

          4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

          5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

          6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
          et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


          Exemples:
          Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
          Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

          Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
          Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

          En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

          Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
          Voir plus
          Voir moins

          Partenaire de l'association

          Réduire

          Hébergeur Web PlanetHoster
          Travaille ...
          X