Affichage du site

Réduire
X
 
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Affichage du site

    Bonjour,
    Depuis ce matin le contenu du site ne s’affiche plus correctement. Seuls les liens de menus apparaissent mais ne s'ouvrent pas tous. voici le message "0 String could not be parsed as XML"
    Pour être plus explicite voici le lien pour vous rendre compte : http://www.libdeau.fr
    Que se passe t-il, pouvez vous m'aider ?
    Amicalement

  • #2
    Re : Affichage du site

    Bonjour,

    Le problème se situant en accueil du site, il est probable que le fichier /components/com_content/views/featured/tmpl/default.xml soit altéré.
    Pas de demande de support par MP.
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

    Commentaire


    • #3
      Re : Affichage du site

      Envoyé par jisse03 Voir le message
      Bonjour,

      Le problème se situant en accueil du site, il est probable que le fichier /components/com_content/views/featured/tmpl/default.xml soit altéré.
      J'ai supprimé le fichier pouvant être altéré du serveur distant et transféré celui de mon dd vers ovh.
      Rien ne change. Le fichier chez ovh était moins lourd que celui du dd, j'ai pensé que cela pouvait être du à l’altération.
      Comment peut on identifier l’altération éventuelle ?
      Bref de toute façon ça ne marche pas je vais remettre le fichier d'origine. J'ai également remarqué que les menus qui ne s'affichent plus sont ceux qui contiennent un certain nombre de photos.
      As tu une autre piste jisse03 ?

      Commentaire


      • #4
        Re : Affichage du site

        Et le fichier /srv/www/htdocs/j3p/components/com_content/views/featured/metadata.xml, n'est-il pas problématique ?

        Le problème vient d'une vue XML d'un composant, module ou plugin appelé par la page d'accueil.
        Pas de demande de support par MP.
        S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

        Commentaire


        • #5
          Re : Affichage du site

          Envoyé par jisse03 Voir le message
          Et le fichier /srv/www/htdocs/j3p/components/com_content/views/featured/metadata.xml, n'est-il pas problématique ?

          Le problème vient d'une vue XML d'un composant, module ou plugin appelé par la page d'accueil.
          Je ne suis pas assez calé dans ce domaine. Je n'ai rien trouvé de problématique sur le fichier et je cale complètement surtout qu'en plus je ne comprends pas comment une chose pareil est arrivée.

          Commentaire


          • #6
            Re : Affichage du site

            Envoyé par philfri Voir le message
            Je ne suis pas assez calé dans ce domaine. Je n'ai rien trouvé de problématique sur le fichier et je cale complètement surtout qu'en plus je ne comprends pas comment une chose pareil est arrivée.
            Là, ma boule de cristal ne va pas plus loin.
            Le message "0 String could not be parsed as XML" indique bien un problème sur un XML de la page affichée.

            Ne sachant pas ce que tu as en page d'accueil en tant que composant, modules, ni les plugins actifs... la divination s'arrête là. Mais le problème provient bien d'un XML incohérent.
            Pas de demande de support par MP.
            S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

            Commentaire


            • #7
              Re : Affichage du site

              Envoyé par jisse03 Voir le message
              Là, ma boule de cristal ne va pas plus loin.
              Le message "0 String could not be parsed as XML" indique bien un problème sur un XML de la page affichée.

              Ne sachant pas ce que tu as en page d'accueil en tant que composant, modules, ni les plugins actifs... la divination s'arrête là. Mais le problème provient bien d'un XML incohérent.
              J'ai trouvé la solution. Je me suis rendu compte qu'un seul pluging était commun aux trois pages qui ne s'affichaient plus. Il s'agit de google map, bref la carte que je n'ai jamais bricolé depuis des mois et que j'avais même oublié. Il a suffit que je désactive ce pluging pour que tout rentre dans l'ordre. Je n'ai plus de carte de localisation mais c'est un moindre mal pour l'instant.
              jisse03, aurais tu une idée de l'origine de ceci ?

              Commentaire


              • #8
                Re : Affichage du site

                Certainement un changement des APIs Google, remplacer le plugin par une version à jour...
                Pas de demande de support par MP.
                S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                Commentaire

                Annonce

                Réduire
                1 sur 2 < >

                C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                A quoi ça sert ?
                La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                2 sur 2 < >

                Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                Problèmes connus :
                FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                Installation :

                1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                Exemples:
                Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                Voir plus
                Voir moins

                Partenaire de l'association

                Réduire

                Hébergeur Web PlanetHoster
                Travaille ...
                X