débusquer ce php.ini sur serveur ionos ( uk )

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • lotfay
    a crée un sujet débusquer ce php.ini sur serveur ionos ( uk )

    débusquer ce php.ini sur serveur ionos ( uk )

    Bonjour à tous,

    après plusieurs recherches sur forums francophones et anglophones, je m'en remet au forum pour j'en suis sur trouver la solution.

    Suite à un message d'erreur survenant sur le site suite à un mauvais log

    Fatal error: Allowed memory size of 83886080 bytes exhausted (tried to allocate 58908672 bytes) in /homepages/35/d765144243/htdocs/clickandbuilds/Joomla/LA_Circum/libraries/vendor/joomla/image/src/Image.php on line 705

    Je décide de modifier mon php.ini, je vais donc dans php information et il m'indique l'adresse suivante etc/php7.3/php.ini

    je fouille ici:

    clickandbuild/joomla/monsite/(je ne trouve pas le dossier)

    Seulement j'ai beau fouiller partout, je ne trouve pas ce satané dossier etc et donc pas moyens de mettre la main sur mon php.ini

    J'ai contacté ionos (en uk) ils maintiennent que je peux y accéder mais je ne sais pas où est ce dossier.

    J'ai laissé des screen pour mieux comprendre.

    merci d'avance.

  • lotfay
    a répondu
    Merci Robert, c'est bien la 2.5.6 que j'ai installé sur mon Joomla.

    Laisser un commentaire:


  • Eddy.vh
    a répondu
    Bonjour.

    Pourquoi rester à Helix3 alors qu'il y a Helix Ultimate, prévu pour le futur.

    Laisser un commentaire:


  • RobertG
    a répondu
    Sa dernière version est la 2.5.6 et date de décembre 2018 : https://www.joomshaper.com/downloads/template/helix3
    Vérifie quelle est la tienne.

    Laisser un commentaire:


  • lotfay
    a répondu
    Du moins je n'ai pas de notification pour le mettre à jours, c'est un templates que j'ai pris gratuitement, ceci explique probablement celà. Depuis toutes ces petites modif le site tourne super bien !

    Laisser un commentaire:


  • RobertG
    a répondu
    Helix 3 est-il bien à jour ? C'est curieux comme erreur, s'il l'est.

    Laisser un commentaire:


  • lotfay
    a répondu
    Super : j'ai remplacé la valeur sur mon menu.php indiqué par continue2 je comprends pas en quoi ça consiste mais le site semble tourner correctement maintenant. Je suis content. Merci à tous !

    Laisser un commentaire:


  • lotfay
    a répondu
    J'ai complètement supprimé les lignes qui me parraissaient inutiles ( en fait celles auxquelles j'y comprends rien et qui me semble pas nécessaire de modifier dans la config par défaut )

    Le site démarre, le bug qui me dérrangeait n'est plus là, MAIS, le site m'annonce un nouveau message d'erreur en banière, et c'est pas sexy du tout. (mon site lacircum.com)

    Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/35/d765144243/htdocs/clickandbuilds/Joomla/LA_Circum/plugins/system/helix3/core/classes/menu.php on line 89

    En me rendant dans l'administration du site sur php information le chemin d'accès au php.ini reste inchangé avec cette manière de faire je court circuite la config par défaut ?

    Laisser un commentaire:


  • cavo789
    a répondu
    Ton php.ini utilise le mot "désactivé"; je ne crois pas que ce soit le mot en français qu'il faut utiliser. "disabled" me semblerait plus opportun ;-)

    Laisser un commentaire:


  • RobertG
    a répondu
    A priori, ton erreur étant au niveau de la consommation de mémoire, tu ne devrais avoir à toucher qu'à "memory_limit"

    Laisser un commentaire:


  • lotfay
    a répondu
    Il semble que je ne sois pas loin de la vérité, puisque le php.ini que j'ai déposé à la racine du site semble être pris en compte. Seulement, plu moyens d'accèder au site comme montré dans l'image jointe.
    Error 500 - Internal server error

    An internal server error has occured!
    Please try again later.

    Voici ce que contient mon php.ini edité avec notepad++ sous window 7

    allow_url_fopen = On
    display_errors = On
    safe_mode = On
    memory_limit = 256M
    post_max_size = 64M
    upload_max_filesize = 10M
    max_execution_time = 60
    zlib.output_compression = désactivé
    session.auto_start = off
    max_input_vars = 5000
    max_input_time = -1

    Qu'est ce que j'ai mal fait ? Je m'interroge. Merci

    Fichiers joints

    Laisser un commentaire:


  • RobertG
    a répondu
    Tu enregistres directement ton nouveau fichier nommé "php.ini" à la racine du site (au même niveau que robots.txt et configuration.php).

    Laisser un commentaire:


  • lotfay
    a répondu
    Oui, et je viens de le relire, il parlent de répertoire du script mais je comprends pas ce qu'il est exactement, ou si je dois créer un nouveau dossier et si oui comment le nommer et si non comment s'appelle ce répertoire script.

    Laisser un commentaire:


  • RobertG
    a répondu
    As-tu lu cette page dont je t'ai donné l'adresse tout à l'heure ? https://www.ionos.fr/assistance/hebe...hp-via-phpini/

    Laisser un commentaire:


  • lotfay
    a répondu
    ça se tente, si je comprends bien dans la racine de mon site je crée le repertoire php et j'y mets mon php.ini dedans ? ou alors j'y mets directement mon php.ini à la racine ?

    Laisser un commentaire:

Annonce

Réduire
1 sur 2 < >

C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

A quoi ça sert ?
La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

3 - Choisir le préfixe [Réglé].


4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

2 sur 2 < >

Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

Problèmes connus :
FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

Installation :

1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


Exemples:
Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
Voir plus
Voir moins

Partenaire de l'association

Réduire

Hébergeur Web PlanetHoster
Travaille ...
X