Fatal error: debug.php

Réduire
X
 
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • #16
    Re : Fatal error: debug.php

    L'erreur 28 veut dire "No Space left on device".

    Donc si sur un serveur Unix, la partition /var est pleine, si MySQL a son stockage en /var/lib/mysql (emplacement standard).

    Souvent, si /var/lib est sur la même partition que /var/log, il suffit de faire du ménage dans /var/log pour que ça reparte, après redémarrage du service mysql.

    Mais ça indique souvent un partitionnement mal dimensionné du disque.
    Pas de demande de support par MP.
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

    Commentaire


    • #17
      Re : Fatal error: debug.php

      Si Jisse a raison (et il a souvent raison), ça concerne l'hébergeur en première instance
      Il y a 10 sortes de gens. Ceux qui savent compter en binaire et ceux qui ne savent pas ...

      Commentaire


      • #18
        Re : Fatal error: debug.php

        En effet j'ai pas les droits , demain je contact 1&1 par tel, et je vous tiens au courant.

        Merci en tout cas, pour vos réponses hyper rapide et bien expliqué.

        Commentaire


        • #19
          Re : Fatal error: debug.php

          nous vous informons que votre upload_max_filesize et votre post_max_size sont définit par défaut à 8Mo. Si votre Joomla indique cette erreur, cela signifie que vous avez un php.ini ou dans un script importé une commande demandant l'augmentation d'une des valeurs.

          Concernant le second point, vous n'avez pas accès au fichier original afin de définir un autre répertoire temporaire (Modification pour la totalité des clients sur le mutualisé).
          Voila leurs réponse....

          A la base j'avais aucun php.ini donc j'en est fait un voila ce que j'ai mis dedans:

          Code:
          ; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
          ; specified).
          ; http://php.net/upload-tmp-dir
          upload_tmp_dir = /tmp
          
          upload_max_filesize = 10M
          
          post_max_size = 10M
          Ouais je sais il est relativement vide

          Et du coups je fait comment pour définir un autre répertoire temporaire?

          Commentaire


          • #20
            Re : Fatal error: debug.php

            Assez curieux comme réponse.

            Le problème est un problème s'erreur SQL lié au storage engine, et la réponse correspond à des uploads PHP. Cherchez l'erreur.
            Pas de demande de support par MP.
            S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

            Commentaire


            • #21
              Re : Fatal error: debug.php

              J'avoue qu'il m'a embrouillé, j'ai relus 4 fois le message pour comprendre...

              Commentaire


              • #22
                Re : Fatal error: debug.php

                Et tu leur a bien transmis l'erreur exacte ? Puisqu'il est clairement indiqué dans cette erreur qu'il s'agit d'une erreur MySQL et non liée à PHP.
                Pas de demande de support par MP.
                S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                Commentaire


                • #23
                  Re : Fatal error: debug.php

                  Oui je leur est envoyé sa comme erreurs:

                  -SQL=SHOW FULL COLUMNS FROM `i3dir_extensions

                  -Error displaying the error page: SQL=SELECT a.*, SUM(b.home) AS home,b.language,l.image,l.sef,l.title_native FROM i3dir_menu_types AS a LEFT JOIN i3dir_menu AS b ON b.menutype = a.menutype AND b.home != 0 LEFT JOIN i3dir_languages AS l ON l.lang_code = language WHERE (b.client_id = 0 OR b.client_id IS NULL) GROUP BY a.id, a.menutype, a.description, a.title, b.menutype,b.language,l.image,l.sef,l.title_native

                  Commentaire


                  • #24
                    Re : Fatal error: debug.php

                    Fais la même requête via phpMyAdmin "SHOW FULL COLUMNS ..."
                    et tu en aura sle coeur net. En passant la même requête directement dans phpMyAdmin, si tu as la même erreur, c'ets bien un problème concernant ta base SQL. Si pas d'erreur, il faudra fouiller plus en profondeur.
                    Pas de demande de support par MP.
                    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                    Commentaire


                    • #25
                      Re : Fatal error: debug.php

                      Voila l'erreur avec la requête

                      #1 - Can't create/write to file '/var/tmp/#sql_7c6e_7.MYI' (Errcode: 28)

                      Commentaire


                      • #26
                        Re : Fatal error: debug.php

                        Ben voilà, l'espace temporaire MySQL est soit plein, soit inaccessible.

                        Donc retour case hot line hébergeur avec cette info, en précisant que l'erreur est bien là aussi avec phpMyAdmin...
                        Pas de demande de support par MP.
                        S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                        Commentaire


                        • #27
                          Re : Fatal error: debug.php

                          Bon après avoir perdu mon oreille droite avec une musique a faire grillé l'haut-parleur du téléphone, ils m'ont dit qu'ils ne trouver pas, de désinstaller tous les plugins 1 par 1 et si sa fonctionne pas désinstaller le site et le réinstaller...
                          Mais je dois aussi désinstaller les composants je pense. Bref une bonne journée qui commence

                          Commentaire


                          • #28
                            Re : Fatal error: debug.php

                            Vu l'erreur, y compris directement via phpMyAdmin, ça ne changera pas grand chose...
                            Pas de demande de support par MP.
                            S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                            Commentaire


                            • #29
                              Re : Fatal error: debug.php

                              Et je ne peux pas créer un autre répertoire temporaire?

                              Commentaire


                              • #30
                                Re : Fatal error: debug.php

                                Ton répertoire temporaire serait pour PHP, pas pour le serveur MySQL.
                                Là tu as une erreur MySQL, avec son espace de génération de tables temporaires de requêtes qui est non inscriptible.
                                Pas de demande de support par MP.
                                S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                                Commentaire

                                Annonce

                                Réduire
                                1 sur 2 < >

                                C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                                A quoi ça sert ?
                                La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                                Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                                Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                                Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                                1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                                2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                                3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                                4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                                2 sur 2 < >

                                Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                                Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                                Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                                Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                                UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                                L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                                Problèmes connus :
                                FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                                Installation :

                                1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                                Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                                2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                                3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                                4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                                5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                                6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                                et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                                Exemples:
                                Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                                Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                                Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                                Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                                En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                                Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                                Voir plus
                                Voir moins

                                Partenaire de l'association

                                Réduire

                                Hébergeur Web PlanetHoster
                                Travaille ...
                                X