Les images ne montent pas et les liens dans les articles reviennent à la page index

Réduire
Ce sujet est fermé.
X
X
 
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] Les images ne montent pas et les liens dans les articles reviennent à la page index

    Bonsoir,
    J'ai des images qui ne monte pas dans certaines pages et les liens reviennent à la page index.
    La version de Joomla c'est la version 3.3.3
    PHP : 5.4.30 - chez ovh

    Merci
    Dernière édition par Trucmuche à 21/09/2014, 19h38

  • #2
    Re : Les images ne montent pas et les liens dans les articles reviennent à la page in

    Salut
    Que veux tu dire par des images qui ne montent pas ?
    Tu veux dire des images qui ne charge pas ?
    Formation Joomla agence internet https://www.stylitek.com
    Melijoy création de site Joomla compétitif https://www.melijoy.fr
    agence web spécialiste référencement http://www.agence-web-stylitek.fr

    Commentaire


    • #3
      Re : Les images ne montent pas et les liens dans les articles reviennent à la page in

      Bonjour,
      Je veux dire que j'ai le lien cassé des images sur les pages du site sauf la page index où tous est normal, dés qu'on cilc sur un autre lien du site les images ne montent pas sur les pages correspondantes
      Cordialement

      Commentaire


      • #4
        Re : Les images ne montent pas et les liens dans les articles reviennent à la page in

        Bonjour,

        Aurais tu un lien vers ton site pour que l'on vois le problème car l'explication n'est pas clair (pour moi
        Mon site de créa web: pixsweb.fr

        Commentaire


        • #5
          Re : Les images ne montent pas et les liens dans les articles reviennent à la page in

          Salut,
          Ok, mais le site est offline, donnez moi un lien pour vous donner lien pour vous donner l'identifiant/mot de passe.
          Cordialement

          Commentaire


          • #6
            Re : Les images ne montent pas et les liens dans les articles reviennent à la page in

            Bonjour,

            si les images ne s'affichent pas, un coup d’œil via firebug (examiner cet élément) te permettra de voir le lien généré par Joomla et donc (peut-être) de corriger ton erreur.

            Quant aux liens qui reviennent à la page d'index, il faut peut être commencé par désactiver le fichier .htaccess ainsi que les options SEF des paramètres afin de vérifier ce qui est à l'origine de ce problème.
            Il y a 10 sortes de gens. Ceux qui savent compter en binaire et ceux qui ne savent pas ...

            Commentaire


            • #7
              Re : Les images ne montent pas et les liens dans les articles reviennent à la page in

              Exact, pour tes images vérifie les chemins, ainsi que les majuscules et minuscules
              Formation Joomla agence internet https://www.stylitek.com
              Melijoy création de site Joomla compétitif https://www.melijoy.fr
              agence web spécialiste référencement http://www.agence-web-stylitek.fr

              Commentaire


              • #8
                Re : Les images ne montent pas et les liens dans les articles reviennent à la page in

                Bonjour,
                J'ai vu avec firebug pour localiser et essayé de comprendre d'où vient le problème, mais liens sont bien présent dans le code mais les images ne monte pas.
                Pour le fichier htaccess, il est désactivé.
                Mais effectivement en désactivant la "Réécriture d'URL en clair (SEF)" tous devient normal.
                Après vérifications le pling-in SEF était désactiver (une bourde de ma part), après activation le problèmes a été résolu.
                Merci
                Cordialement
                Dernière édition par Trucmuche à 22/09/2014, 09h41

                Commentaire


                • #9
                  Re : Les images ne montent pas et les liens dans les articles reviennent à la page in

                  Comme l'a dit Toffffe, vérifie minutieusement l'orthographe des chemins et nom de fichiers, la casse (majuscules/minuscules), entre n ligne de compte et pour vérifier une problématique détaillée, sous firebug, fais un copier/coller d'une url d'image qui ne 'monte' pas.

                  Essaie de coller cette url dans différents navigateurs afin de vérifier si tu reçois bien une erreur 404 et si c'est bien ce que tu as collés comme url qui t'es restitué dans la barre d'adresse (mais si le .htaccess est invalidé, il n'y a pas de raisons ... !).

                  Ensuite dans la barre d'adresse procède aux essais et modifications d chemin jusqu'à ce que tu vois l'image réellement

                  Autre hypothèse, le cache (CDN) de OVH continue à jouer des tours et il te faut le désactiver via le fichier .ovhconfig

                  Cordialement
                  Il y a 10 sortes de gens. Ceux qui savent compter en binaire et ceux qui ne savent pas ...

                  Commentaire

                  Annonce

                  Réduire
                  1 sur 2 < >

                  C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                  A quoi ça sert ?
                  La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                  Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                  Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                  Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                  1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                  2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                  3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                  4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                  2 sur 2 < >

                  Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                  Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                  Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                  Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                  UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                  L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                  Problèmes connus :
                  FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                  Installation :

                  1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                  Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                  2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                  3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                  4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                  5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                  6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                  et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                  Exemples:
                  Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                  Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                  Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                  Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                  En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                  Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                  Voir plus
                  Voir moins

                  Partenaire de l'association

                  Réduire

                  Hébergeur Web PlanetHoster
                  Travaille ...
                  X