ou est genere le layout des content images

Réduire
X
 
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] ou est genere le layout des content images

    Bonjour

    je ne trouve pas où est le layout qui genere les images du com_content/articles/default.php et qui donne ça :

    Code:
    <div class="img_caption none" style="float: none; width: 640px;">
    <img class="caption" title="...." src=".....jpg" alt="...." itemprop="image">
    <p class="img_caption">.....</p>
    </div>
    à quel endroit peut on faire un overrides ?

    merci
    Dernière édition par ErickB à 22/12/2014, 19h34

  • #2
    Re : ou est genere le layout des content images

    salut
    si tu ne trouves pas "com_content" ni dans le dossier html de ton template, alors c'est peut etre un plugin qui agit en Javascript sur les images pour y ajouter des balises
    CEd
    Vive Joomla! http://www.joomlack.fr Tutoriels et extensions pour Joomla!. Livre création de template Joomla de plus de 200 pages.
    http://www.template-creator.com Outil de création de templates
    Module Maximenu CK - Megamenu, multicolonnes, chargement de module, description de lien, deroulement animé - Compatible Virtuemart, Hikashop

    Commentaire


    • #3
      Re : ou est genere le layout des content images

      c'est dans le core de Joomla quelquepart , ce n'est pas dans mon template et je n'ai aucun plugin specifique qui ferait ça
      c'est bizarre que ca ne fasse pas partie des layouts , c'est le rendu des images par defaut

      merci

      Commentaire


      • #4
        Re : ou est genere le layout des content images

        as-tu répéré dans le fichier php où sont affichées les images et comment ?
        Vive Joomla! http://www.joomlack.fr Tutoriels et extensions pour Joomla!. Livre création de template Joomla de plus de 200 pages.
        http://www.template-creator.com Outil de création de templates
        Module Maximenu CK - Megamenu, multicolonnes, chargement de module, description de lien, deroulement animé - Compatible Virtuemart, Hikashop

        Commentaire


        • #5
          Re : ou est genere le layout des content images

          oui bien sur c'est le index.php?option=com_content&view=article&id=123
          donc templates/xxx/com_content/articles/default.php

          mais j'ai trouve , c'est la ligne de code $imgfloat = (empty($images->float_fulltext)) ? $params->get('float_fulltext') : $images->float_fulltext;

          il y a bien un layout/intro_image.php mais pas de full image

          merci

          Commentaire


          • #6
            Re : ou est genere le layout des content images

            c'est quoi la variable $images ?
            Vive Joomla! http://www.joomlack.fr Tutoriels et extensions pour Joomla!. Livre création de template Joomla de plus de 200 pages.
            http://www.template-creator.com Outil de création de templates
            Module Maximenu CK - Megamenu, multicolonnes, chargement de module, description de lien, deroulement animé - Compatible Virtuemart, Hikashop

            Commentaire


            • #7
              Re : ou est genere le layout des content images

              $images = json_decode($this->item->images)

              c'est dans le core

              Commentaire


              • #8
                Re : ou est genere le layout des content images

                dans default.php c'est ce code que tu cherches je pense
                <?php if (isset($images->image_fulltext) && !empty($images->image_fulltext)) : ?>
                <?php $imgfloat = (empty($images->float_fulltext)) ? $params->get('float_fulltext') : $images->float_fulltext; ?>
                <div class="pull-<?php echo htmlspecialchars($imgfloat); ?> item-image"> <img
                <?php if ($images->image_fulltext_caption):
                echo 'class="caption"'.' title="' .htmlspecialchars($images->image_fulltext_caption) . '"';
                endif; ?>
                src="<?php echo htmlspecialchars($images->image_fulltext); ?>" alt="<?php echo htmlspecialchars($images->image_fulltext_alt); ?>" itemprop="image"/> </div>
                <?php endif; ?>
                Vive Joomla! http://www.joomlack.fr Tutoriels et extensions pour Joomla!. Livre création de template Joomla de plus de 200 pages.
                http://www.template-creator.com Outil de création de templates
                Module Maximenu CK - Megamenu, multicolonnes, chargement de module, description de lien, deroulement animé - Compatible Virtuemart, Hikashop

                Commentaire


                • #9
                  Re : ou est genere le layout des content images

                  oui j'ai fini par trouver mais je ne comprend pas pourquoi il y a un layout pour l'intro image et pas pour la full image , c'est tellement pratique ces overrides de layout

                  merci

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : ou est genere le layout des content images

                    pourquoi... une des questions qu'on se pose le plus
                    merci de passer ton sujet en réglé
                    Vive Joomla! http://www.joomlack.fr Tutoriels et extensions pour Joomla!. Livre création de template Joomla de plus de 200 pages.
                    http://www.template-creator.com Outil de création de templates
                    Module Maximenu CK - Megamenu, multicolonnes, chargement de module, description de lien, deroulement animé - Compatible Virtuemart, Hikashop

                    Commentaire

                    Annonce

                    Réduire
                    1 sur 2 < >

                    C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                    A quoi ça sert ?
                    La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                    Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                    Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                    Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                    1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                    2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                    3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                    4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                    2 sur 2 < >

                    Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                    Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                    Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                    Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                    UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                    L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                    Problèmes connus :
                    FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                    Installation :

                    1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                    Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                    2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                    3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                    4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                    5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                    6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                    et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                    Exemples:
                    Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                    Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                    Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                    Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                    En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                    Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                    Voir plus
                    Voir moins

                    Partenaire de l'association

                    Réduire

                    Hébergeur Web PlanetHoster
                    Travaille ...
                    X