Problème d'intégration d'un script

Réduire
X
 
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Problème d'intégration d'un script

    Bonjour

    Comme le titre l'indique j'ai un problème d'intégration d'un script :

    Je suis sous joomla 3.4.1

    Voilà je vous explique j'ai un client qui veux insérer un widget dans sont site qui renvoie vers ça central de réservation j'ai tout essayé mais cela ne fonctionne pas
    Donc je m'en remet à vous et vous joint mon index.php ainsi que le fichier explicatif pour le widget

    Code:
    Widget Module de recherche
    
    Le widget s'adaptera automatiquement à son conteneur HTML, toutefois la largeur de son conteneur recommandée pour une intégration optimale est 960px de largeur.
    Pour l’implémenter, il suffit de faire un copié-collé de ce 1er code et de l’ajouter une seule fois juste avant la fin de la balise <body> et ce, peu importe le nombre de widget présent sur votre page.
     
    
    <script charset="UTF-8" src="//static.secureholiday.net/static/pip2/widgetprovider-v2.js" type="text/javascript"></script>
    
    Faites ensuite un 2ème copié-collé du code ci-dessous et placez-le à l’emplacement de votre choix. Ce code doit rester entre les balises <body> et </body> de votre site internet. Ce code est différent pour chaque établissement.
    
    <script charset="UTF-8" src="//static.secureholiday.net/static/pip2/widgetprovider-v2.js" type="text/javascript"></script>
    Code PHP:
    <?php defined('_JEXEC') or die;?>
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>

    <meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0">


    <jdoc:include type="head" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css"
    type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/general.css"
    type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>
    /templates/<?php echo $this->template ?>/css/style.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>
    /templates/<?php echo $this->template ?>/css/zerogrid.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>
    /templates/<?php echo $this->template ?>/css/responsive.css" type="text/css" />

    <link rel="icon" href="http://domaine-des-trois-a.com/templates/campingpeupliers/favicon.ico" type="image/x-icon">
        <link rel="shortcut icon" href="http://domaine-des-trois-a.com/templates/campingpeupliers/favicon.ico" type="image/x-icon" />
        
        <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=2Dumb' rel='stylesheet' type='text/css' >
        
        <script src="http://domaine-des-trois-a.com/templates/campingpeupliers/js/jquery.js"></script>
        <script src="http://domaine-des-trois-a.com/templates/campingpeupliers/js/jquery-migrate-1.1.1.js"></script>
        <script src="http://domaine-des-trois-a.com/templates/campingpeupliers/js/bgstretcher.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="http://domaine-des-trois-a.com/templates/campingpeupliersjs/css3-mediaqueries.js"></script>
        
        <script>
        $(function(){
          //  Initialize Backgound Stretcher
          $('BODY').bgStretcher({
            images: ['http://domaine-des-trois-a.com/templates/campingpeupliers/images/slide-2.jpg','http://domaine-des-trois-a.com/templates/campingpeupliers/images/slide-5.jpg','http://domaine-des-trois-a.com/templates/campingpeupliers/images/slide-3.jpg','http://domaine-des-trois-a.com/templates/campingpeupliers/images/slide-4.jpg','http://domaine-des-trois-a.com/templates/campingpeupliers/images/slide-1.jpg'], 
            imageWidth: 1600, 
            imageHeight: 964, 
            resizeProportionally:true,
                slideDirection: 'N',
                slideShowSpeed: 2500,
                transitionEffect: 'fade',
                sequenceMode: 'normal',        
                pagination: '#nav'
        
           });    
        });
        </script>
           
    <script charset="UTF-8" src="//static.secureholiday.net/static/pip2/widgetprovider-v2.js" type="text/javascript"></script>
      

        </head>


    <body>





    <div class="extra-block"> 
          <!--==============================row-top=================================-->
      <div class="row-top">
        <div class="main zerogrid">
           <ul class="list-soc">
                    <li><img alt="Ancv Chèques Vacances" src="templates/campingpeupliers/images/logo-ancv.png"></li>
                    
                     
                   
                  </ul>
                  <address><a href="" ><img src="templates/campingpeupliers/images/mail.png" title="Envoyer un mail au camping des Peupliers " /></a>&nbsp;&nbsp;
                  Tél : 04 75 37 71 47</address>
              
         </div>
      </div>
      
      
          <!--==============================Recherche==============================-->
                         
                         
                          
          <!--==============================header=================================-->
          
          <header>
        <div class="row-nav">
              <div class="main zerogrid">
            <h1 class="logo"><a href="index.php"><img src="templates/campingpeupliers/images/logo.png" /><br>Les Peupliers&nbsp;&nbsp;<span style="font-size:1,5em;">★★★</span><br>Camping Sud Ardèche</a></h1>
            
            
            <div class="flag">
            <a href="index.php/fr/accueil"><img alt="France" src="templates/campingpeupliers/images/france.png"></a>
            <a href="index.php/en/home"><img alt="England" src="templates/campingpeupliers/images/englang.png"></a>
            <a href="index.php/de/home"><img alt="German" src="templates/campingpeupliers/images/german_flag.png"></a>
            <a href="index.php/nl/home"><img alt="Néederland" src="templates/campingpeupliers/images/neederland_flag.png"></a>
            </div>
            
            
                <nav><jdoc:include type="modules" name="user3" style="xhtml" />
                    
                    
                </nav>
                <div class="recherche">
                           <script data-wsh-id="WSHMSMyMTcjMzQ4MCM=" ></script>
                </div>
                           
                           
            <div class="clear"></div>
          </div>
        </div>
        
       
      </header>
      
    <!--==============================Section=================================-->

    <section><jdoc:include type="component" style="xhtml" />
        

              
              
    </section>
        
        </div>
    <div class="block"> 
        <!--==============================footer================================-->
        
    <footer><jdoc:include type="modules" name="footer" style="none" /> <div class="main aligncenter zerogrid">
            <div class="privacy"><p>&copy; 2015 <a href="http://sud-ardecheweb.com" target="_blank" rel="nofollow">Sud ArdècheWeb</a> <span>|</span> <a href="#">Mention Légales</a> <span>|</span> <a href="#">Nos Partenaires</a><br>
            CAMPING LES PEUPLIERS ***<br />
    Camping Ardèche - Location mobil-homes Ardèche - Camping Rhône Alpes - Camping France<br />
    07200 Vogüé - Ardèche<br />
    Tél : 04 75 37 71 47 - Fax : 04 75 37 70 83 - <a href="mailto:girard.jean-jacques@club-internet.fr"><img src="templates/campingpeupliers/images/mail.png"</a></p>
        
            <a href="https://www.facebook.com/pages/campingpeupliers-Chambres-et-table-dh%C3%B4tes/1465330223694450" target="_blank"><img alt="Facebook" src="templates/campingpeupliers/images/facebook.png"></a>
            
            </div>
            </div></footer>
    </div>
    </body>
    </html>
    Merci d'avance
    Lionel Pelin

  • #2
    Re : Problème d'intégration d'un script

    Salut,
    il existe une solution simple pour placer tranquillement un fichier JS juste avant </body>

    Mais je ne comprends pas pourquoi on te demande de placer le même fichier JS à deux endroits différents dans le body :


    Le widget s'adaptera automatiquement à son conteneur HTML, toutefois la largeur de son conteneur recommandée pour une intégration optimale est 960px de largeur.
    Pour l’implémenter, il suffit de faire un copié-collé de ce 1er code et de l’ajouter une seule fois juste avant la fin de la balise <body> et ce, peu importe le nombre de widget présent sur votre page.


    <script charset="UTF-8" src="//static.secureholiday.net/static/pip2/widgetprovider-v2.js" type="text/javascript"></script>

    Faites ensuite un 2ème copié-collé du code ci-dessous et placez-le à l’emplacement de votre choix. Ce code doit rester entre les balises <body> et </body> de votre site internet. Ce code est différent pour chaque établissement.

    <script charset="UTF-8" src="//static.secureholiday.net/static/pip2/widgetprovider-v2.js" type="text/javascript"></script>
    Ce serait bien que tu puisses répondre à cette question.
    Un message d’erreur sur votre site Joomla ... ayez le reflexe de consulter lla base de connaissance : https://kb.joomla.fr

    Ce forum, vous l'aimez ? il vous a sauvé la vie ? Vous y apprenez chaque jour ? Alors adhérez à l'AFUJ https://www.joomla.fr/association/adherer

    Commentaire


    • #3
      Re : Problème d'intégration d'un script

      Bonjour,

      C'est mon copier collè qui n'a pas fonctionner le deuxième code JS ets différent
      le voici
      Code:
                    <script data-wsh-id="WSHMSMyMTcjMzQ4MCM=" ></script>
      cordialmement
      Merci d'avance
      Lionel Pelin

      Commentaire


      • #4
        Re : Problème d'intégration d'un script

        OK.
        De manière générale, pour mettre en place un appel à des fichiers JS, utiliser l'éditeur CodeMirror ou RokPad.
        Et surtout ne pas révouvrir l'article ou le module concernés avec un éditeur WYSIWYG, type JCE.

        1er cas : le widget doit apparaitre sur certaines pages

        Dans l'index.php de ton template, insère ceci, juste avant </body>:
        <jdoc:include type="modules" name="endbody" style="none" />
        </body>
        </html>
        *Crée un nouveau module Contenu personnalisé
        *place ton appel JS dedans
        <script charset="UTF-8" src="//static.secureholiday.net/static/pip2/widgetprovider-v2.js" type="text/javascript"></script>
        Peut-être rajouter "http:" devant "//static.secureholiday.net", mais ca devrait fonctionner sans.

        *attribue la position "endbody"
        *publie partout où tu en as besoin

        pour le 2e script,
        <script data-wsh-id="WSHMSMyMTcjMzQ4MCM=" ></script>
        place-le dans un module Contenu personnalisé
        attribue-lui une position existante, droite, gauche, autre
        *publie partout où tu en as besoin,
        et aux mêmes endroits que le module avec la position "endbody", bien sur.


        2e cas : le widget doit apparaitre partout
        encore plus simple, place l'appel au script
        <script charset="UTF-8" src="//static.secureholiday.net/static/pip2/widgetprovider-v2.js" type="text/javascript"></script>
        avant </body>
        dans l'index.php de ton template

        Utilise la solution pour le 2e script donnée plus haut


        ... et tiens-moi au courant.
        Un message d’erreur sur votre site Joomla ... ayez le reflexe de consulter lla base de connaissance : https://kb.joomla.fr

        Ce forum, vous l'aimez ? il vous a sauvé la vie ? Vous y apprenez chaque jour ? Alors adhérez à l'AFUJ https://www.joomla.fr/association/adherer

        Commentaire


        • #5
          Re : Problème d'intégration d'un script

          Salut Ghazal

          j'ai bien comme tu m'as dis mais le widget n'apparait toujours pas

          j'ai laissé afficher les titres pour que tu vois sur le site

          http://domaine-des-trois-a.com

          je pense qu'il y a peut être une interférence avec un autre script mais je ne vois pas lequel pour le moment

          merci
          Merci d'avance
          Lionel Pelin

          Commentaire


          • #6
            Re : Problème d'intégration d'un script

            Plusieurs erreurs.

            1- Pourquoi 2 appels à jQuery ?
            regarde la page source du site.
            Le premier appel est correct.
            Le deuxieme se fait via ton template, et vers une version plus ancienne de jQuery que celle utilisée par Joomla.
            Si tu peux, supprime ce 2e appel.

            2- l'erreur 1 doit probablement entrainer une erreur JavaScript sur le script fancybox
            TypeError: jQuery(...).fancybox is not a function ...
            que tu peux voir si tu actives la console de Firebug pour Firefox

            3- pourquoi je vois ceci ?
            <script charset="UTF-8" src="//static.secureholiday.net/static/pip2/widgetprovider-v2.js" type="text/javascript"></script>
            </head>
            Alors que dans les 2 cas décrits, je te recommande de placer ce script avant </body> (fermeture de la balise body), cad à la fin de l'index.php du template, que ce soit directement dans le fichier ou via l'astuce module que j'ai indiquée.
            Les auteurs du script demandent de procéder de cette manière. Ils ont leurs raisons.

            4-le deuxieme appel du script dans un module Custom est bizarrement placé et répété dans le module Recherche.
            Pourquoi ?
            Je vois ceci :
            <nav>
            <div class="moduletable">
            <ul class="nav menu">
            <li class="item-118 current active">...etc...
            </div>
            <div class="moduletable">
            <h3>widget resa</h3>

            <div class="custom" >
            <script type="text/javascript" data-wsh-id="WSHMSMyMTcjMzQ4MCM="></script></div>
            </div>
            </nav>
            <div class="recherche">
            <script data-wsh-id="WSHMSMyMTcjMzQ4MCM=" ></script>
            </div>

            <div class="clear"></div>
            </div>
            </div>
            Le "3" pourrait également expliquer que ce script ne fonctionne pas.

            Il y a peut-être d'autres causes, mais pour le savoir, il faut que je puisse évaluer à partir d'un ensemble de scripts correctement mis en place.


            Au boulot et bon courage.
            Et un grand salut à l'Ardèche.
            Un message d’erreur sur votre site Joomla ... ayez le reflexe de consulter lla base de connaissance : https://kb.joomla.fr

            Ce forum, vous l'aimez ? il vous a sauvé la vie ? Vous y apprenez chaque jour ? Alors adhérez à l'AFUJ https://www.joomla.fr/association/adherer

            Commentaire


            • #7
              Re : Problème d'intégration d'un script

              Envoyé par ghazal Voir le message
              Plusieurs erreurs.

              1- Pourquoi 2 appels à jQuery ?
              regarde la page source du site.
              Le premier appel est correct.
              Le deuxieme se fait via ton template, et vers une version plus ancienne de jQuery que celle utilisée par Joomla.
              Si tu peux, supprime ce 2e appel.

              2- l'erreur 1 doit probablement entrainer une erreur JavaScript sur le script fancybox

              que tu peux voir si tu actives la console de Firebug pour Firefox

              3- pourquoi je vois ceci ?

              Alors que dans les 2 cas décrits, je te recommande de placer ce script avant </body> (fermeture de la balise body), cad à la fin de l'index.php du template, que ce soit directement dans le fichier ou via l'astuce module que j'ai indiquée.
              Les auteurs du script demandent de procéder de cette manière. Ils ont leurs raisons.

              4-le deuxieme appel du script dans un module Custom est bizarrement placé et répété dans le module Recherche.
              Pourquoi ?
              Je vois ceci :

              Le "3" pourrait également expliquer que ce script ne fonctionne pas.

              Il y a peut-être d'autres causes, mais pour le savoir, il faut que je puisse évaluer à partir d'un ensemble de scripts correctement mis en place.


              Au boulot et bon courage.
              Et un grand salut à l'Ardèche.

              Re salut Ghazal

              Je comprends pas car je colle bien ce script avant la fin de </body> mais quand je fais inspecter l'élément dans chrome il se retrouve dans <head>

              Ensuite je ne vois pas comme toi l'autre script ou il y a le deuxième code répéter deux fois chez moi il n'apparait pas dans chrome et j'ai essayé avec firebug et je ne le vois pas non plus

              Ce n'est pas la première fois que j'installe des widget pour un client mais c'est la première fois que cela ne marche pas

              Encore merci de ton aide

              Les ardéchois te salut bien aussi
              Merci d'avance
              Lionel Pelin

              Commentaire


              • #8
                Re : Problème d'intégration d'un script

                Je comprends pas car je colle bien ce script avant la fin de </body> mais quand je fais inspecter l'élément dans chrome il se retrouve dans <head>
                Alors là, que le cric me croque ...
                C'est un template maison ?

                Envoie-moi l'index.php du template, zippé, que je regarde.

                Ce n'est pas la première fois que j'installe des widget pour un client mais c'est la première fois que cela ne marche pas
                Celui-là précisément, fonctionne-t-il correctement aiileurs ?
                Ca m'arrangerait, parce j'ai une petite idée sur l'erreur possible et cela prouverait que j'ai tort, et tant mieux.
                Un message d’erreur sur votre site Joomla ... ayez le reflexe de consulter lla base de connaissance : https://kb.joomla.fr

                Ce forum, vous l'aimez ? il vous a sauvé la vie ? Vous y apprenez chaque jour ? Alors adhérez à l'AFUJ https://www.joomla.fr/association/adherer

                Commentaire


                • #9
                  Re : Problème d'intégration d'un script

                  Envoyé par ghazal Voir le message
                  Alors là, que le cric me croque ...
                  C'est un template maison ?
                  Oui c'est un template maison

                  Envoyé par ghazal Voir le message
                  Envoie-moi l'index.php du template, zippé, que je regarde.

                  index.php.zip

                  Envoyé par ghazal Voir le message
                  Celui-là précisément, fonctionne-t-il correctement aiileurs ?
                  Ca m'arrangerait, parce j'ai une petite idée sur l'erreur possible et cela prouverait que j'ai tort, et tant mieux.
                  il me dise que Oui sur un site en Wordpress
                  voilà le site en question http://www.leslacs-darmagnac.com
                  Merci d'avance
                  Lionel Pelin

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : Problème d'intégration d'un script

                    re : index.php
                    Ton index.php, sorry, sorry, mais c'est un peu du bidouillage.

                    Ca, tu vires :
                    <script src="http://domaine-des-trois-a.com/templates/campingpeupliers/js//jquery.js"></script>
                    <script src="http://domaine-des-trois-a.com/templates/campingpeupliers/js/jquery-migrate-1.1.1.js"></script>
                    Par défaut :
                    <jdoc:include type="head" />
                    appelle tous les scripts nécessaires au bon fonctionnement de joomla, y compris jQuery.

                    Seuls les scripts et CSS additionnels sont appelés de cette manière :
                    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/style.css" type="text/css" />
                    ou
                    <script src="http://domaine-des-trois-a.com/templates/campingpeupliers/js/bgstretcher.js"></script>
                    Ca tu rajoutes :
                    <jdoc:include type="message" />
                    <jdoc:include type="component" />
                    <jdoc:include type="message" /> représente tous les messages à l'adresse du visiteur.

                    Je pense qu'en jouant finement sur les paramètres de Protostar +une bonne connaissance des possibilités de joomla +un bon positionnement de modules+un choix judicieux de modules additionnels, tu aurais pu faire la même chose.
                    Mais c'est pas mal d'heures de travail.

                    Re : le widget
                    1* maintenant que le script est placé en bas, tu as des erreurs JS, c'est une bonne chose.
                    document.getElementById(...) is null
                    le script ne peut se référer à une ID

                    Dans le site Wordpress, je vois :
                    <script id="wshzsaol7r1" data-wsh-id="WSHMSM2MjI0IzUzXXX=">

                    on ne t'a pas donné la même chose ?
                    Cad, un ID, comme ceci ?
                    id="wshzsaol7r1"
                    associée à data-wsh-id=

                    2* quand ce pb sera réglé (faut y croire, lol), il faut prévoir plus de place pour le module.
                    Sur le site Wordpress, le widget prend une bonne largeur.

                    Encore du boulot sur la planche ...
                    Un message d’erreur sur votre site Joomla ... ayez le reflexe de consulter lla base de connaissance : https://kb.joomla.fr

                    Ce forum, vous l'aimez ? il vous a sauvé la vie ? Vous y apprenez chaque jour ? Alors adhérez à l'AFUJ https://www.joomla.fr/association/adherer

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : Problème d'intégration d'un script

                      Salut Ghazal

                      si je vire ça mon slider de fond ne fonctionne plus

                      Ca, tu vires :
                      <script src="http://domaine-des-trois-a.com/templates/campingpeupliers/js//jquery.js"></script>
                      <script src="http://domaine-des-trois-a.com/templates/campingpeupliers/js/jquery-migrate-1.1.1.js"></script>
                      C'est ce que j'ai fais Non

                      appelle tous les scripts nécessaires au bon fonctionnement de joomla, y compris jQuery.

                      Seuls les scripts et CSS additionnels sont appelés de cette manière :
                      <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/style.css" type="text/css" />
                      ou
                      <script src="http://domaine-des-trois-a.com/templates/campingpeupliers/js/bgstretcher.js"></script>

                      Je l'ai rajouter je l'ai vois ou les messages

                      Ca tu rajoutes :
                      <jdoc:include type="message" />
                      <jdoc:include type="component" />
                      <jdoc:include type="message" /> représente tous les messages à l'adresse du visiteur.

                      Et moi quand je fais une inspection de l'élément avec cela ne fonctionne toujours pas

                      Je comprend pas
                      Merci d'avance
                      Lionel Pelin

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : Problème d'intégration d'un script

                        Tu fais comme tu veux, je t'ai donné simplement des éléments de Bonne Pratique.

                        Tu ne réponds pas à ma question :
                        Re : le widget
                        1* maintenant que le script est placé en bas, tu as des erreurs JS, c'est une bonne chose.
                        document.getElementById(...) is null
                        le script ne peut se référer à une ID

                        Dans le site Wordpress, je vois :
                        <script id="wshzsaol7r1" data-wsh-id="WSHMSM2MjI0IzUzXXX=">

                        on ne t'a pas donné la même chose ?
                        Cad, une ID, comme ceci ?
                        id="wshzsaol7r1"
                        associée à data-wsh-id=

                        2* quand ce pb sera réglé (faut y croire, lol), il faut prévoir plus de place pour le module.
                        Sur le site Wordpress, le widget prend une bonne largeur.
                        Un message d’erreur sur votre site Joomla ... ayez le reflexe de consulter lla base de connaissance : https://kb.joomla.fr

                        Ce forum, vous l'aimez ? il vous a sauvé la vie ? Vous y apprenez chaque jour ? Alors adhérez à l'AFUJ https://www.joomla.fr/association/adherer

                        Commentaire

                        Annonce

                        Réduire
                        1 sur 2 < >

                        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                        A quoi ça sert ?
                        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                        2 sur 2 < >

                        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                        Problèmes connus :
                        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                        Installation :

                        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                        Exemples:
                        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                        Voir plus
                        Voir moins

                        Partenaire de l'association

                        Réduire

                        Hébergeur Web PlanetHoster
                        Travaille ...
                        X