erreur 500 pour les visiteurs quand je suis connecté en backoffice

Réduire
X
 
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • erreur 500 pour les visiteurs quand je suis connecté en backoffice

    Bonjour à tous,

    voilà j'ai un petit soucis,

    Lorsque que je me connecte à la partie administration de mon site, la partie admin fonctionne très bien, mais d'un point de vu visiteur qui arrive sur mon site il y a une erreur 500.

    J'ai remarqué que si je me connecte avec un navigateur sur le backoffice et qu'avec un autre navigateur je vais sur mon site comme un visiteur ça fonctionne.

    De quoi cela peut il venir?

    merci beaucoup de votre aide
    Landseer un jour Landseer toujours

  • #2
    Re : erreur 500 pour les visiteurs quand je suis connecté en backoffice

    Bonjour,

    Avez-vous essayé de mettre temporairement le rapport d'erreur Joomla (c'est dans la configuration, onglet Serveur) sur "Développement": cela devrait vous donner la listes des erreurs, s'il y en a, quand vous vous logguez en backoffice et en visiteur en même temps.

    Pascal
    If anything can go wrong, it will...
    If I can help, I will ..https://conseilgouz.com

    Commentaire


    • #3
      Re : erreur 500 pour les visiteurs quand je suis connecté en backoffice

      Bonjour Pascal,
      non effectivement je n'ai pas essayé.
      Je teste ça ce soir,
      merci beaucoup
      Noémie
      Landseer un jour Landseer toujours

      Commentaire


      • #4
        Re : erreur 500 pour les visiteurs quand je suis connecté en backoffice

        je viens de tester effectivement j'ai ceci qui s'affiche:


        Warning: Illegal string offset 'session.counter' in /home/pandas34/public_html/web/plugins/system/jvcounter/jvcounter.php on line 63

        Warning: Illegal string offset 'session.timer.start' in /home/pandas34/public_html/web/plugins/system/jvcounter/jvcounter.php on line 85

        Warning: Illegal string offset 'session.timer.start' in /home/pandas34/public_html/web/plugins/system/jvcounter/jvcounter.php on line 85

        Warning: Illegal string offset 'user' in /home/pandas34/public_html/web/plugins/system/jvcounter/jvcounter.php on line 87

        Warning: Illegal string offset 'user' in /home/pandas34/public_html/web/plugins/system/jvcounter/jvcounter.php on line 87

        Fatal error: Call to a member function get() on string in /home/pandas34/public_html/web/plugins/system/jvcounter/jvcounter.php on line 87

        une idée de ce que je dois faire?
        Landseer un jour Landseer toujours

        Commentaire


        • #5
          Re : erreur 500 pour les visiteurs quand je suis connecté en backoffice

          Je pense que la réponse est évidente: votre plugin jvcounter a "mal aux dents", désactivez le.

          Au niveau des avis sur cette extension, http://extensions.joomla.org/extension/jv-counter, cela commence par Server Crash, tout un programme.....

          Pascal
          If anything can go wrong, it will...
          If I can help, I will ..https://conseilgouz.com

          Commentaire


          • #6
            Re : erreur 500 pour les visiteurs quand je suis connecté en backoffice

            ah d'accord , je pensais qu'il fallait modifier quelques dans les lignes.
            Du coup vous connaissez un plugins qui fonctionne mieux que celui la, avec lequel j'aurais pas de problème ?
            Landseer un jour Landseer toujours

            Commentaire


            • #7
              Re : erreur 500 pour les visiteurs quand je suis connecté en backoffice

              Juste une petite discussion ancienne au sujet des compteurs http://forum.joomla.fr/showthread.ph...pteur+visiteur.

              Vous avez de la chance que Daneel ne soit pas passé par là

              Pascal
              If anything can go wrong, it will...
              If I can help, I will ..https://conseilgouz.com

              Commentaire


              • #8
                Re : erreur 500 pour les visiteurs quand je suis connecté en backoffice

                Bin génial
                Un grand merci à vous
                Landseer un jour Landseer toujours

                Commentaire


                • #9
                  Re : erreur 500 pour les visiteurs quand je suis connecté en backoffice

                  Si vous y tenez vraiment (en vérifiant que Daneel n'est pas dans la région, naturellement), dans la discussion donnée, il y a un lien vers http://coalaweb.com/extensions/jooml...alaweb-traffic, mais, je n'ai rien dit...

                  Pascal
                  If anything can go wrong, it will...
                  If I can help, I will ..https://conseilgouz.com

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : erreur 500 pour les visiteurs quand je suis connecté en backoffice

                    oui sa y est je l'ai installé a voir quand j'aurais du temps pour son fonctionnement

                    merci encore Pascal
                    Landseer un jour Landseer toujours

                    Commentaire

                    Annonce

                    Réduire
                    1 sur 2 < >

                    C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                    A quoi ça sert ?
                    La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                    Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                    Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                    Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                    1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                    2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                    3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                    4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                    2 sur 2 < >

                    Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                    Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                    Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                    Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                    UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                    L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                    Problèmes connus :
                    FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                    Installation :

                    1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                    Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                    2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                    3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                    4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                    5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                    6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                    et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                    Exemples:
                    Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                    Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                    Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                    Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                    En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                    Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                    Voir plus
                    Voir moins

                    Partenaire de l'association

                    Réduire

                    Hébergeur Web PlanetHoster
                    Travaille ...
                    X