video sur plusieurs colonnes

Réduire
X
 
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] video sur plusieurs colonnes

    bonjour,

    j'ai rajouté des videos supplémentaires sur mon site et je me retrouve avec une seul colonne alors que j'en avais 3.
    je vous mets le scrip, peut être que vous avez une idée du problème !!!!

    <div class="uk-grid">
    <div class="uk-width-1-1 uk-width-large-1-3">
    <div data-uk-scrollspy="{cls:'uk-animation-slide-top', delay:100, repeat: true}">
    <p style="text-align: center;"><a href="https://www.youtube.com/watch?v=A88QpXju2Ew" title="YouTube Marignana spectacle magie 2013" data-lightbox="group:mygroup2"><img src="images/videos/Marignana.png" alt="Marignana" /></a>
    </p>
    </div>
    <div data-uk-scrollspy="{cls:'uk-animation-slide-left', delay:150, repeat: true}">
    <p style="text-align: center;"><a href="https://www.youtube.com/watch?v=8_ii9ZnoFPI" title="YouTube Restrospective" data-lightbox="group:mygroup2"><img src="images/videos/retrospective.png" alt="retrospective" /></a>
    </p>
    </div>
    <div data-uk-scrollspy="{cls:'uk-animation-slide-bottom', delay:200, repeat: true}">
    <p style="text-align: center;"><a href="https://www.youtube.com/watch?v=PBdIr82HaSs" title="YouTube Cinematheque 2016" data-lightbox="group:mygroup2"><img src="images/videos/cinematheque.jpg" alt="cinematheque" /></a>
    </p>
    </div>
    <div data-uk-scrollspy="{cls:'uk-animation-slide-top', delay:100, repeat: true}">
    <p style="text-align: center;"><a href="https://www.youtube.com/watch?v=-8mpK5A9x8Q" title="YouTube Sorio 2010" data-lightbox="group:mygroup2"><img src="images/videos/Sorio.png" alt="Sorio" /></a>
    </p>
    </div>
    <div data-uk-scrollspy="{cls:'uk-animation-slide-left', delay:150, repeat: true}">
    <p><a href="https://www.youtube.com/watch?v=qMaXbY6WxpE" title="YouTube Corse Magie 2012" data-lightbox="group:mygroup2"><img src="images/videos/corsemagie2012.png" alt="corsemagie2012" /></a>
    </p>
    </div>
    <div data-uk-scrollspy="{cls:'uk-animation-slide-bottom', delay:200, repeat: true}">
    <p style="text-align: center;"><a href="https://www.youtube.com/watch?v=iKSMZkZapec" title="YouTube Le ballon" data-lightbox="group:mygroup2"><img src="images/videos/ballon.png" alt="ballon" /></a>
    </p>
    </div>
    <div data-uk-scrollspy="{cls:'uk-animation-slide-top', delay:400, repeat: true}">
    <p style="text-align: center;"><a href="https://www.youtube.com/watch?v=lSbbEhS4LQA" title="YouTube Corse Magie 2013" data-lightbox="group:mygroup2"><img src="images/videos/corsemagie2013.png" alt="corsemagie2013" /></a>
    </p>
    </div>
    <div class="uk-width-1-2 uk-width-large-1-3">
    <div data-uk-scrollspy="{cls:'uk-animation-slide-left', delay:450, repeat: true}">
    <p><a href="https://www.youtube.com/watch?v=1jpr7oZD_Qg" title="YouTube les 4 as" data-lightbox="group:mygroup2"><img src="images/videos/4-as.jpg" alt="4-as" /></a>
    </p>
    </div>
    <div data-uk-scrollspy="{cls:'uk-animation-slide-bottom', delay:500, repeat: true}">
    <p style="text-align: center;"><a href="https://www.youtube.com/watch?v=NtcCbs9CZI8" title="YouTube Guillotine" data-lightbox="group:mygroup2"><img src="images/videos/guillotine.png" alt="guillotine" /></a>
    </p>
    </div>
    <div class="uk-width-1-1 uk-width-large-1-3">
    <div data-uk-scrollspy="{cls:'uk-animation-slide-top', delay:300, repeat: true}">
    <p style="text-align: center;"><a href="https://www.youtube.com/watch?v=W0t1evIgfBw" title="YouTube Corse Magie 2014" data-lightbox="group:mygroup2"><img src="images/videos/presentation.png" alt="presentation" /></a>
    </p>
    </div>
    <div data-uk-scrollspy="{cls:'uk-animation-slide-left', delay:200, repeat: true}">
    <p style="text-align: left;"><a href="https://www.youtube.com/watch?v=ggop1aD4DUY" title="YouTube Miracle" data-lightbox="group:mygroup2"><img src="images/videos/miracle.jpg" alt="Miracle" /></a>
    </p>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    Mon site joomla : www.corse-magie.fr
    La magie ne dure que le temps du secret .....

  • #2
    Re : video sur plusieurs colonnes

    Bonjour,

    Avec ce code, la seule chose que nous puissions faire, c'est de constater que toutes les balises ouvertes sont bien refermées et dans l'ordre. Donc à priori, il y a pas de soucis.

    Maintenant, ton histoire de colonne sont de le css associé à ces balises, nous supposons.

    Papounet
    I'am happy for you !
    Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

    Commentaire


    • #3
      Re : video sur plusieurs colonnes

      ok merci papounet, je vais regarder alors !
      Mon site joomla : www.corse-magie.fr
      La magie ne dure que le temps du secret .....

      Commentaire


      • #4
        Re : video sur plusieurs colonnes

        et la mise en forme de la page avec CSS on le trouve ou sur joomla ?
        Mon site joomla : www.corse-magie.fr
        La magie ne dure que le temps du secret .....

        Commentaire


        • #5
          Re : video sur plusieurs colonnes

          C'est dans les fichiers xxxxx.css qui sont dans le template.
          En principe, tu as un dossier css à la racine du template et dedans tu dois avoir un fichier template.css et autres...

          Par contre, c'est curieux qu'en ajoutant des vidéos tu es plus qu'une seule colonne.
          Tu as pas bidouillé le css, donc.
          Tu publies tes vidéos avec qu'elle extension ???
          Tu as changé la largeur de tes vidéos dans les paramètres de cette extension ???


          Papounet
          I'am happy for you !
          Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

          Commentaire


          • #6
            Re : video sur plusieurs colonnes

            Non je n'ai pas touché au CSS, c'est en rajoutant des videos que cela a bugger.
            j'en ai pleins d'extension
            Ps : on ne peut pas intégrer de photos dans un post sur le forum ?
            Mon site joomla : www.corse-magie.fr
            La magie ne dure que le temps du secret .....

            Commentaire


            • #7
              Re : video sur plusieurs colonnes

              Salut,
              discussion déplacée vers un fil plus approprié.
              Le fil Vos sites est destiné à présenter les sites "fabriqués" par les joomleurs.

              L'HTML que tu affiches est propre aux templates Yootheme (ou warptheme), parfois un peu délicats à manipuler et équipés en général de l'extension Widgetkit, tout aussi complexe.

              Es-tu passé par le gestionnaire de template de ce template pour réaliser ton projet ?
              Un message d’erreur sur votre site Joomla ... ayez le reflexe de consulter lla base de connaissance : https://kb.joomla.fr

              Ce forum, vous l'aimez ? il vous a sauvé la vie ? Vous y apprenez chaque jour ? Alors adhérez à l'AFUJ https://www.joomla.fr/association/adherer

              Commentaire


              • #8
                Re : video sur plusieurs colonnes

                Envoyé par lemanichien Voir le message
                Non ne peut pas intégrer de photos dans un post sur le forum ?
                Si, c'est possible, mais il faut passer en mode Avancé depuis l'éditeur du forum (bouton « Aller en mode avancé » en bas à droite de la zone d'édition).
                Créateur de sites internet — Agence web indépendante http://www.e-33.fr | http://www.quali-site.fr (région de Bordeaux)

                Commentaire


                • #9
                  Re : video sur plusieurs colonnes

                  oui ghazal je suis passé par le template de yootheme.
                  Mon site joomla : www.corse-magie.fr
                  La magie ne dure que le temps du secret .....

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : video sur plusieurs colonnes

                    Yootheme s'appuie beaucoup sur widgetkit ... tu as fait comment pour rajouter les videos ? directement dans l'article ? par Widgetkit ?
                    Tu utilises quoi comme editeur de contenu ?
                    Ce forum, vous l'aimez ? il vous a sauvé la vie ? Vous y apprenez chaque jour ? Alors adhérez à l'AFUJ https://www.joomla.fr/association/adherer

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : video sur plusieurs colonnes

                      Manu, je rajoutais les videos par le biais d'un article ou il y avait deja les anciennes videos.
                      je peux en MP vous donner un accès admin pour que vous jetiez un oeil directement dans le site pour ceux que cela intéresse !!
                      Mon site joomla : www.corse-magie.fr
                      La magie ne dure que le temps du secret .....

                      Commentaire

                      Annonce

                      Réduire
                      1 sur 2 < >

                      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                      A quoi ça sert ?
                      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                      2 sur 2 < >

                      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                      Problèmes connus :
                      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                      Installation :

                      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                      Exemples:
                      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                      Voir plus
                      Voir moins

                      Partenaire de l'association

                      Réduire

                      Hébergeur Web PlanetHoster
                      Travaille ...
                      X