Référencement naturel, ça marche ?

Réduire
X
 
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • terrenuit
    a répondu
    lucasg
    c'est résolu, mais très difficile,
    merci comme même !

    Laisser un commentaire:


  • lucasg
    a répondu
    terrenuit Bonjour,

    La redirection "est automatique" dès que vous la mettez en place, c'est immédiat.
    Comme vous le dites, que l'internaute écrive l'URL du site avec ou sans les WWW, il sera redirigé vers la bonne version et aura bien accès au site.

    Je vous confirme la redirection bien prise en compte sur la page d'accueil.
    Je vous confirme également que les autres pages de votre site ne sont plus accessibles.
    L'erreur 500 est une erreur serveur. Je vous invite à renommer votre fichier .htaccess temporairement afin de ne plus le prendre en compte et voir si ça vient bien de là (probable), comme indiqué ici.


    Une fois ce problème résolu, je vous recommande vivement d'indiquer une URL canonique à chaque page : https://www.webrankinfo.com/dossiers.../url-canonique


    Vous réalisez ce site dans le cadre d'une formation ?
    Erreur 500 (Internal Server Error) : Découvrez comment résoudre une erreur 500 et comment éviter l'Internal Server Error

    Laisser un commentaire:


  • terrenuit
    a répondu
    lucasg
    bonjour, après un mois d'absence en France, je veux reprendre la correction de mon site, je voudrais poser une question,la redirection sans www vers avec www est automatique, google sait le faire, c'est à dire qu'un surfeur met avec ou sans www, le site sera ouvert ?
    voici mon site pour ma formation,
    http://www.kivatrial.eu/
    après avoir mis le .htaccess
    quand j'ouvre les autres pages ( le home page est ok), il est indiqué "500 Internal Server Error",
    j'ai du mal de saisir ce problème.
    Dernière édition par terrenuit à 26/05/2018, 09h02

    Laisser un commentaire:


  • lucasg
    a répondu
    Coucou terrenuit,

    Pour ma part, la redirection sans www vers avec www est bien effective.
    As-tu un autre problème avec ton fichier .htaccess ? Si oui, peux-tu publier son contenu afin que l'on regarde ?

    Laisser un commentaire:


  • pouss
    a répondu
    Le plus simple pour renommer un fichier htaccess.txt en .htaccess et de le faire lorsque l'on se connecte en ftp, si c'est comme cela que tu as fait pas de problème.

    Par contre, si tu as modifié le fichier avec un éditeur de texte, ça peut poser problème.

    Avec windows, si je me rappelle bien, il faut mettre des guillemets ".htaccess" en enregistrant le fichier. Mais comme je vous l'ai dit, le plus simple étant de renommer directement le htaccess via ftp dans le répertoire distant et faire renommer.

    L'erreur 500 vient à coup sûr de ce fichier.

    Laisser un commentaire:


  • manu93fr
    a répondu
    Dans la configuration générale de Joomla!, tu n'aurais pas oublié de mettre:
    - réécriture des uls au vol a "oui" (avec le fichier htaccess.txt renommé en .htaccess ) ?

    Mais on s'écarte du sujet initial là !!!
    As tu bien lu le post 8 de Daneel ?
    TOUT est dit DEDANS
    "Ce qui est drôle, c'est de parler de cela alors que vos pages sont pratiquement vide, on prends le problème à l'envers."
    Dernière édition par manu93fr à 29/03/2018, 23h57

    Laisser un commentaire:


  • terrenuit
    a répondu
    @lesoutier
    comme mon message du 25/03/2018, 14h05
    j'ai renommé le fichier htaccess.txt en .htaccess
    mais ça marche pas !

    Laisser un commentaire:


  • lesoutier
    a répondu
    En fait il faut aller à la racine du site et le dossier ne s'appelle pas toujours public_html, il peut aussi s'appeler www ou autre nom. Ensuite si tu modifies le fichier htaccess.txt le résultat ne sera pas terrible. Il faut modifier le fichier .htaccess et s'il n'existe pas renommer le fichier htaccess.txt en .htaccess

    Laisser un commentaire:


  • terrenuit
    a répondu
    Bonjour,
    selon la source que j'ai trouvé, il faut aller public_html pour modifier htaccess.txt
    mais où je peux ouvrir public_html ?

    comment aller pour modifier:
    renomme # RewriteBase
    en RewriteBase /

    Laisser un commentaire:


  • manu93fr
    a répondu
    Bonjour,
    Essaie tout de même de decommenter la ligne :
    renomme # RewriteBase
    en RewriteBase /
    en gros tu enlèves le dièse

    Laisser un commentaire:


  • terrenuit
    a répondu
    j'ai déjà fait la redirection en htaccess comme image:
    http://image.noelshack.com/fichiers/...1979407-j1.jpg
    mes URLs sont effectivement sans index.php...
    mais c'est indiqué "500 Internal Server Error",
    comment les pages seront ouvertes correctement ?
    j'ai suivi cette vidéo de le faire, mais ça marche pas:
    https://www.youtube.com/watch?v=CBae5Aq-I-Q
    Dernière édition par terrenuit à 25/03/2018, 13h25

    Laisser un commentaire:


  • terrenuit
    a répondu
    Merci daneel et manu93fr, je vais les modifier dans qq jours qui viennent, je suis occupé en ce moment.
    Dernière édition par manu93fr à 12/03/2018, 21h09

    Laisser un commentaire:


  • manu93fr
    a répondu
    terrenuit
    Je n'ai jamais parlé de meta keyword (qui ne servent plus a rien), mais de mots clés dans ton contenu ...

    Suis les liens que je t'ai donné pour acquérir les fondamentaux en terme de SEO
    Si je prends ton site en exemple :
    - Tu as toujours les mêmes titres et la même meta description sur toutes tes pages.
    - Tu as du diplicate content (sans et avec www)
    - Tu as du contenu au dessus de la ligne de flottaison (principalement du media ... rien en texte !) qui est toujours le même partout
    https://www.google.fr/search?q=site%...hrome&ie=UTF-8

    Tout ça, ce sont des fondamentaux en terme de SEO alors quand je te vois écrire que tu as suivi "toutes les conditions de SEO" ... heu

    Et même si tu étais bien placé, donc en première page de Google, quand l'internaute cliquera sur le lien, il faut lui en mettre plein la vue !!! Sinon, il repart aussitôt (taux de rebond) ... et là tu l'auras perdu a jamais !
    Dernière édition par manu93fr à 12/03/2018, 20h58

    Laisser un commentaire:


  • daneel
    a répondu
    - la meta description unique par page
    - l'alias (qui compose l'url de votre page)
    - titre de la page
    - Votre contenu d'article doit faire un minimum de 500 mots et dans un esprit de blog, je viserai 800 mots voir 1000.
    un descriptif de produit ? 300 mots minimum.
    une video ? il faut la décrire en 150, 200 mots ou plus si nécessaire....

    Un mot-clé comme eveil musical doit se trouver dans cette ensemble et non dans meta-keywords comme on vous l'expliquera dans le site abondance.com et autres sites de référence sur le SEO. (merci manu93fr pour le rappel!)
    Attention également à la hierarchie des H1 à H6, utiliser la balise strong dans votre contenu, etc...

    Ce qui est drôle, c'est de parler de cela alors que vos pages sont pratiquement vide, on prends le problème à l'envers.

    Votre page d'accueil n'a que 71 mots indexables dont 41 distincts... Voila le problème !
    et attention car la page d'accueil contient également deux fois la meta donnée title (il en faut qu'une seule)
    • <title>ocarina céramique, ocarina, éveil musical</title>
    • <title>product category</title>

    Bon courage !
    Dernière édition par daneel à 12/03/2018, 20h29

    Laisser un commentaire:


  • terrenuit
    a répondu
    @manu93fr
    pour les mots clés, google n'accepte plus le meta keyword,
    il est difficile de soumettre les mots clés, non ?
    par exemple, je voulais mettre "éveil musical", comme mot clé, même j'ai crée une page, mais ça n'a pas marché.
    Dernière édition par manu93fr à 12/03/2018, 20h09

    Laisser un commentaire:

Annonce

Réduire
1 sur 2 < >

C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

A quoi ça sert ?
La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

3 - Choisir le préfixe [Réglé].


4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

2 sur 2 < >

Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

Problèmes connus :
FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

Installation :

1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


Exemples:
Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
Voir plus
Voir moins

Partenaire de l'association

Réduire

Hébergeur Web PlanetHoster
Travaille ...
X