URGENT : Convertir .avi en swf ?

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • URGENT : Convertir .avi en swf ?

    Salut,

    J'ai un petit service à vous demander. C'est une affaire très urgente.
    Je recherche un soft de conversion de fichier .avi en .swf
    J'ai bien trouvé une multitude de logiciels sur le web.
    Mais la consultation de tous ces liens me demande un temps fou pour en trouver un gratuit.
    Un qui fonctionne en démo éventuellement.
    Le fait de pouvoir lancer le flash par un clic serait un plus.
    Si il y avait un barre de progression et un réglage du son ce serait top.

    Pourquoi ?
    Tout simplement parce que je suis en train de monter un site pour l'uun de mes fiston et que le temps de chargement est trop long. Aussi, avec un swf, ça devrait être plus sympa dans joomla!

    Papounet
    PS : Si l'un d'entre vous est équipé de ce qu'il faut et qu'il peut me transformer le fichier avi alors c'est à charge de revanche.
    I'am happy for you !
    Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

  • #2
    Si le fichier est pas trop gros pourquoi pas tu me contacte via mon mail dans la journée, je suppose que tu y a accès.

    Sinon c'est tout simple:

    Le mieux est d'utiliser Flash 8, possédant son propre converstisseur intégré c'est le onVP6 qui est d'une meilleure qualité que l'ancien Sorenson pour des poids souvent inférieur.

    La solution la plus adaptée est de transformer vos fichiers en .flv (flash video) et d'utiliser un composant intégré à Flash qui permet de lire les fichiers FLV.

    Importation video sur Flash 8:
    http://livedocs.macromedia.com/flash.../00000649.html

    Codage video sur Flash 8:
    http://livedocs.macromedia.com/flash.../00000656.html

    Utilisation de la video sur Flash 8:
    http://livedocs.macromedia.com/flash.../00000635.html

    A SAVOIR:sur flash 8 pro (only) le composant FLV Playback résoudra votre méconnaissance de Flash en vous permettant de publier de la video à la mode WYSIWYG !!
    http://livedocs.macromedia.com/studi...e=05_vide6.htm
    Et voilà pour jouer à la poupée avec le FLV Playback
    http://livedocs.macromedia.com/flash...=00002991.html



    Il est également possible de le faire dans Flash MX 2004 mais sans le codec onVP6:

    Explication de l'exportation video de Flash MX 2004 (moins évolué que sur Flash 8)
    http://www.flashxpress.net/content/view/163/77/
    Création et chargement dynamique de fichiers FLV
    http://flash.media-box.net/index.php?showtopic=16640
    Utilisation de la classe NETSTREAM
    http://zoneflashmx.free.fr/zone_flas...ream_1082.html
    Un peu de théorie
    http://www.flashxpress.net/index2.ph...o_pdf=1&id=163


    Tous les tutos video de media-box.net
    http://wiki.media-box.net/tutoriaux/flash#gestion_video
    Un petit truc qui va mettre la banane à ton fils si il décide de s'amuser unpeu avec Flash:
    http://www.flashxpress.net/content/view/264/77/


    Je pense qu'avec ça vous avez de quoi faire.
    Dernière édition par °o0-Xou à 22/10/2005, 04h14

    Commentaire


    • #3
      Crénon, voilà de quoi lire.
      Mais Trop fatigué maintenant, je vais aller me coucher...
      Merci
      Papounet
      PS : Je retiens la proposition de service. Mais je vais essayer avant. Je voudrais pas abuser.
      I'am happy for you !
      Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

      Commentaire


      • #4
        Bonsoir,

        J'ai super avancé et réussi à sortir un truc acceptable en flash.
        J'ai découvert des sites intéressants.
        Je fais un essai d'insertion de composant.
        Puis je passe en production.
        Quand c'est termioné, je vous fais un petit topo des trucs utiles.

        Papounet
        I'am happy for you !
        Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

        Commentaire


        • #5
          Content de voir que mes sources furent utiles

          Commentaire


          • #6
            Salut,

            Oui, c'était super sympea deta part.
            Je suis en plein dans le sujet. Ca galére un peu, mais on va essayer de faire un truc. Quand, c'est fait, je te demande ton avis avant de publer sur le site de destination officiel. Si ça te dérange pas ?

            Papounet
            PS : Le site en question est déjà en ligne. C'est ICI
            I'am happy for you !
            Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

            Commentaire


            • #7
              Pitain ! Gagné !

              Hello,
              °o0-Xou regardes j'ai réussi.
              Enfin, hésites pas à critiquer...

              J'ai fait un essai avec un truc à partir d'une vidéo en mov pour le handball.

              C'est en page une de mon site de sport :
              - Dans l'article Aniomation Euro 2006, c'est mon résultat.
              - Dans l'article en dessous, il y a le lien vers l'original.
              http://www.cluseshandball.com/

              Pitain, je suis content. Même pas besoin de faire un composant. C'est génial.
              C'est même mieux que le streaming. lol
              Pas de temps d'attente... lol

              Bref, faut me dire ce qui va pas, dans qu'elle direction aller pour améliorer...

              Papounet
              PS : Je surement un vieux con, mais va falloir courrir vite pour me rattraper...
              J'ai pas encore de déambulatoire, moi...
              I'am happy for you !
              Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

              Commentaire


              • #8
                Hé Hé
                C'est tout simplement génial.
                Je le savais, je le savais.
                Le film pese :
                - 99 Mo en AVI.
                - 22 Mo en MP4.
                - 22 Mo en WMV.

                En swf, il ne fait plus que 15 Mo.
                C'est super.
                Punaise ça à pris du temps de le télécharger sur l'hébergement.
                Bon d'accord, il y a 2 défaut que je ne sais pas d'ou ça vient.
                Une barre verticale à 2 endroits différents :
                - sur l'étiquette : Fumer tue sa mére,
                - sur la lune et à un autre endroit.

                Bon et bien, c'est super....

                Papounet
                PS : Youppi !
                I'am happy for you !
                Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                Commentaire


                • #9
                  huhu sympa le petit feedback sur le site !

                  l'anim pour l'euro 2006 est vraiment sympa et ton intégration s'y prête très bien, as-tu pensé à faire un preloader pour les pitites connect ?

                  Sinon pour l'etiquette: fumer tue sa mère... et la lune !! huhu bah celà pourrait venir du fait que tu aurait importé au format wmv dans flash, ce qui crée souvent des artefacts et autres bruits pas sympa !!

                  PS: sinon très sympa le tapas nocturn's site ! j'aime beaucoup la façon dont tu as intégré joomla et le contenu que j'avais déjà vu me fais bien tripper... beau boulot de daron et laron !! keep it up !
                  Dernière édition par °o0-Xou à 27/10/2005, 18h56

                  Commentaire


                  • #10
                    Salut,

                    Je vais avouer un truc. J'ai rien fait du tout. J'ai juste importé la vidéo et conservé les options par défaut.
                    Je commence seulement à faire des essais.
                    Faut vraiment que je me plonge dans la documentation....
                    Parce que les pitites connect, c'est pas dans mon vocabulaire courrant
                    Puis aussi aller faire un tour sur des forums flashs.

                    Papounet
                    I'am happy for you !
                    Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                    Commentaire


                    • #11
                      http://developpeur.journaldunet.com/...loader1a.shtml

                      Voilà de quoi rassasier ta soif de connaissance. ca te permettra de comprendre le principe et de l'adapter pour faire ton propre preloader.

                      Sinon t'as le composant intégré à flash mais je te conseille plutôt de le faire toi meme ca permet de partir dazns des trips amusants

                      Commentaire


                      • #12
                        Salut,

                        J'ai développé cela pour une utilisation pro, peut être que cela peut t'interesser :
                        http://edesnoux.club.fr/fio/changeme..._interieur.flv

                        Commentaire


                        • #13
                          probleme insertion video flash

                          Bonjour j'aimeré inserer une video flash (car moins lourd qu'en wmv) dans un article.
                          Je viens d'installer mosce mais j'aimeré savoir comment mettre une video qui j'ai sur un autre serveur car quand j'ouvre l'utilitaire flash pour inserer une video il prend les videos que je suis obligé de mettre dans la "gestion des medias".

                          Une autre question pour les videos flash es ce que je dois les mettre en flv ou en swf. lekel me conseillez vous?
                          Merci

                          Commentaire


                          • #14
                            Pour mon probleme c réglé g compris le fonctionnement de cet editeur.
                            Par contre ça fonctionne tres bien sur internet explorer mais sur firefox mon article est deformé. Je vous laisse le lien du site http://www.kissmydj.com/index.php?op...d=34&Itemid=60

                            Soyez indulgent je l'ai monter en deux semaines san rien connaitre en mambo ni en html ni en php!

                            Je v travailler sur un lecteur mp3 je v en essyaer car j'ai mis mes musiques en rm (real) mais cela met trop longtemps à s'ouvrir!
                            Si quelq'un auré une idée a ce sujet je suis preneur.

                            Commentaire


                            • #15
                              Nous avons décidé de ne plus répondre aux messages rédigés en style SMS.
                              Merci de faire le nécessaire à l'avenir.
                              Cependant, je t'informe que les réponses à tes questions sont sur le forum.
                              je ne sais plus exactement ou.
                              Mais une recherche sur vidéo et/ou swf et/ou streaming devrait te donner satifaction.
                              Papounet
                              I'am happy for you !
                              Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X