creer index

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • creer index

    bonjour je me lance dans le design mais je c'est pas comment on fait l'index.php pour mettre en place mais image?et autre

    est-ce que quelq'un peut m'aider ?

    merci d'avance
    Dernière édition par llvllast3r à 16/04/2005, 11h54 Raison: on en parle plus

  • #2
    Salut,
    Je trouve ta phrase est pas claire. Je comprend pas 'image'.
    Que veux tu savoir ?
    Papounet
    I'am happy for you !
    Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

    Commentaire


    • #3
      creer index

      voila je reprend

      je me lance dans le design je me suis fait des image pour les coller sur un design mais le probleme je c'est pas comment on fait.quand je veux mettre une image elle est dans mon disque C: mais quand je veux le mettre en ligne ben il est tous vide a part le titre de mon site qui s'affiche pour information je travail avec dreamweaver
      enfaite j'aimerais faire un index alors apres je c'est pas si c'est en css,php,xhtml etc.... se que je veux c'est une page ou il y a toute les information pour concevoir mon design est pour qu'a la fin sa ressemble a quelque chose


      merci d'avance

      Commentaire


      • #4
        Envoyé par llvllast3r
        ... design ... image ... je travail avec dreamweaver ... index ... je ne sais pas si c'est en css,php,xhtml etc.... se que je veux c'est une page ou il y a toute les information pour concevoir mon design est pour qu'a la fin sa ressemble a quelque chose...
        Ah! d'accord. Je capte mieux.
        Voici ce que tu cherche, c'est ICI

        Si l'anglais est un problème alors fais moi signe.

        Papounet
        I'am happy for you !
        Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

        Commentaire


        • #5
          creer index

          oui l'anglais est un gros probleme pour moi donc si tu pouvais m'aider sa serait ge ntil
          merci d'avance

          Commentaire


          • #6
            Salut,
            Bon alors la même chose en français avec yahoo :
            http://216.109.124.98/language/trans...al%2F&lp=en_fr

            Puis avec google :
            htttp://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.mambosolutions.com%2F dw_tutorial%2F&langpair=en%7Cfr&hl=fr&ie=UTF-8&oe=UTF-8&prev=%2Flanguage_tools

            Un autre document :
            http://translate.google.com/translat...language_tools

            Voilà, voilà
            Papounet
            I'am happy for you !
            Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

            Commentaire


            • #7
              creer index

              merci beaucoup pour les site traduit j'espere avancer si jy arrive je viendrais faire montrer mon template réaliser part moi içi sur le forum

              encor merci de ton aider

              Commentaire


              • #8
                Salut,
                Envoyé par llvllast3r
                si jy arrive je viendrais faire montrer mon template réaliser part moi içi sur le forum
                Tu vas y arriver. Il y a pas de raison. On attend de tes nouvelles.
                Papounet
                I'am happy for you !
                Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                Commentaire


                • #9
                  creer index

                  bon voila j'ai reussi a tous creer pour un template le seul beug quan je l'install sur mambo est que je le plubi ben j'aai une erreur fatal alors si quelq'un pouvais m'aider ?
                  voila erreur==>>>
                  Parse error: parse error, unexpected ')', expecting T_STRING or T_VARIABLE or '{' or '$' in /home/snakefb/public_html/mambo/templates/essaye/index.php on line 7

                  merci d'avance

                  Commentaire


                  • #10
                    Salut

                    Pour moi ça doit représenter une faute dans ton code php, de l'index.php

                    Tu as du ouvrir quelque chose ( " {, qui n'est pas refermer .En gros c'est un caractére en trop ou en moins , qui te fous le bordel dans ton code php.

                    A+

                    Commentaire


                    • #11
                      creer index

                      a d'accord merci je regarderer mon code de plu pres

                      Commentaire


                      • #12
                        Salut,
                        Si tu trouves pas alors post nous le 10 premiéres lignes.
                        Papounet
                        I'am happy for you !
                        Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                        Commentaire


                        • #13
                          creer index

                          voila j'ai chercher toute la nuit meme un peu ce matin je voie pas le blem

                          alors voila les 10 premiere ligne:

                          <?php echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"iso-8859-1\"?".">"; ?><?php defined( "_VALID_MOS" ) or die( "Direct Access to this location is not allowed." );$iso = split( '=', _ISO );echo '<?xml version="1.0" encoding="'. $iso[1] .'"?' .'>';?>
                          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
                          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
                          <head>
                          <?php mosShowHead(); ?>
                          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                          <?php if ( $my->) { initEditor(); } ?>
                          <?php echo "<link rel=\"stylesheet\" href=\"$GLOBALS[mosConfig_live_site]/templates/$GLOBALS[cur_template]/css/template_css.css\" type=\"text/css\"/>" ; ?><?php echo "<link rel=\"shortcut icon\" href=\"$GLOBALS[mosConfig_live_site]/images/favicon.ico\" />" ; ?>
                          <title>index</title></head><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                          <tr>

                          merci d'avance

                          Commentaire


                          • #14
                            je ne suis pas sur

                            Je ne suis pas sur du tout mais essaye de remplacer

                            <?php if ( $my->) { initEditor(); } ?>

                            par

                            <?php if ( $my->id ) {initEditor();}?>


                            ce la ne coute rien d'essayer , mais n'etant pas un expert php
                            essaye quand meme

                            Commentaire


                            • #15
                              creer index

                              youpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii i merci c'etait sa cool je suis fier mon template foncfionne a merveille trop trop content je te remercie

                              bonne continuation

                              @bientot

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X