Mon premier site avec joomla

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Nouveau] Mon premier site avec joomla

    Vous l'attendiez avec impatience, le voici enfin http://www.dzchat.net
    c'est mon premier site avec joomla , aufait mon premier tout court , si vous avez des conseils, des observations ,des idées je suis preneur.
    Merci
    Un bon webmaster ne connait pas tout mais il sait ou le trouver...
    http://www.dzchat.net

  • #2
    Envoyé par Picasso.info Voir le message
    Vous l'attendiez avec impatience, le voici enfin http://www.dzchat.net
    c'est mon premier site avec joomla , aufait mon premier tout court , si vous avez des conseils, des observations ,des idées je suis preneur.
    Merci
    Salut,

    beau travail (même s'il reste à finaliser certain point)
    j'aime le template en adéquation avec le sujet traité (trés tendance)
    pour un premier site "tout court" je trouve que c'est quand même bien réalisé !

    tu pourrais informer les membres du forum dans ce topic, concernant les composants et modules que tu as utilisés, ce serait assez sympa

    bonne finalisation (et réussite) pour ce projet
    bye
    j!lm
    http://www.joomlabox.com

    Commentaire


    • #3
      bonjour, c super comme bebut
      mais j'ai une question
      tu l'a réaliser avec la version joomla 1.5 ?
      j'aime bien avoire qq renseignement de vous
      merci
      Dernière édition par hamouda1tn à 22/06/2007, 09h08

      Commentaire


      • #4
        Salut,

        je ne peux pas laisser "partir ce topic à la dérive" ! Furious et Picasso, je vous emande de vous calmer ou je ferme cette discussion qui n'a aucun sens dans un forum d'entraide !

        @Furious : je te demanderai de ne pas "prendre trop à coeur" les sujets sur lesquels tu postes, si tu n'es pas en accord avec le contenu d'un site présenté, tiens-toi seulement à des critiques d'ordre technique ou graphique. Si Picasso (ou d'autres) écrit qu'il a 10 000 membres c'est pas notre problème, c'est le sien !

        @Picasso : s'il te plait ne réponds plus à Furious, car on sort complètement du cadre du sujet initial : tu présentes ton site, tu va être critiqué ( en bien ou en mal )

        J'espère que je parle à des gens responsables, et que cette polémique (qui n'a pas lieu d'être) vas s'arrêter après mon post !

        merci au nom de la communauté et je compte sur votre intelligence d'esprit

        bye
        j!lm

        P.S. n'empêche que le site en lui-même est bien "foutu"
        http://www.joomlabox.com

        Commentaire


        • #5
          Pour revenir sur le sujet, Picasso.info, je te signale que ton site est vautré sous IE5..... c'est le bleme avec les templates tout faits.....
          Les png sont sans tranparence, et les div flottent à gauche....
          J'te laisse une copie écran sous IE5

          Bonne chance qd meme pour ton site !!!!

          Commentaire


          • #6
            Merci bcp pour l'info zitoon

            c vraiment moche sous IE5 , j'espere qu'il ne reste pas bcp de monde qu'il utilise , pasque pas moyen de géré les PNG sous IE5 , déja que c la galère avec IE6 , mais je ne peux pas laissé tomber les PNG non plus ....alors je crois que je vais lancer une compagnede publicité mensongère pour que les gens upgrade vers IE7

            Migrer vers notre navigateur IE7 gratuit pour dialoguer avec les milliers de célibataires hommes et femmes déjà inscrits
            IE7 parce que vous le valez bien
            Un bon webmaster ne connait pas tout mais il sait ou le trouver...
            http://www.dzchat.net

            Commentaire


            • #7
              Ahh g oublier
              dit moi zitoon ya t'il un moyen d'avoir IE5 ,6 et 7 sur la meme machine?
              Un bon webmaster ne connait pas tout mais il sait ou le trouver...
              http://www.dzchat.net

              Commentaire


              • #8
                Bon j'ai dû malheureusement censurer vos postes qui dérivaient en pugilat !
                Je prends ce qu'à dit Pyor, et je vous invite à beaucoup plus de modération dans vos propos !
                Furious, c'est pas la première fois que je te fais la remarque, ne soit pas si impulsif dans tes postes. Je commence à te connaitre, tu vaux beaucoup mieux que ce que tes postes peuvent laisser penser !



                picasso : il s'agit de multiple IE.
                cours de SVT - infos scientifiques : www.nicolas-ogier.fr
                pas de demandes d'aide par mp, elles seront systématiquement refusées !
                Ce forum, vous l'aimez ? il vous a sauvé la vie ? Vous y apprenez chaque jour ? Alors adhérer à l'AFUJ https://www.joomla.fr/association/adherer

                Commentaire


                • #9
                  Mon avis a moi que j'ai

                  Perso je dis bravo pour le site.

                  La charte graphique est vraiment super sympa et dynamique. Comme j'utilise que Firefox je vois pas les défauts de IE donc c cool lol.

                  NOTA : Comme déja dis plus haut quels sont les versions et composants utilisés pour ton site?
                  http://www.christophehagnere.fr
                  Joomladay, j'y serai ====> http://joomladay.fr/
                  AUCUN support ne sera fait par MP

                  Commentaire


                  • #10
                    Merci chessman

                    Moi aussi j'utilise que firefox , sa m'arrive quelque fois de jetter un coup d'oeil avec IE7 histoire de voir a quoi il aura l'aire,mais j'avoue que c la premiere fois que je le vois sur IE5 , il reste encore IE6,j'espere quil ne sera pas aussi vautré que sur IE5...
                    Mais y'a t'il un navigateur avec lequel on peux basculer du moteur de IE5 vers IE6?!
                    Et esque vous pensez que je doit prendre en considération l'affichage de mon site sur tout les navigateurs qui existe? meme IE5?

                    Joomla 1.12

                    • Community Builder 1.02 avec les plugins qui vont avec
                    • Fireboard 1.01
                    • Jim 2.5
                    • OpenSEF 2.0.0 RC5


                    Quelq'un aurait il d'autres conseils,observations ,ou critiques?
                    J'aurais vraiment besoin étant donné que je suis q'un jeune membre de la tribue ,Ya t'il des sages pour me mettre sur le bonne voie ?
                    Un bon webmaster ne connait pas tout mais il sait ou le trouver...
                    http://www.dzchat.net

                    Commentaire


                    • #11
                      bah, c'est clair que IE5, ya plus grand monde ici..... faudra que tu regardes les stats de ton site pour savoir s'il faut prendre ce navigateur en compte... comme l'a dit Opware, tu as multiple IE qui installe tous les vieux IE séparés les uns des autres !

                      Download Multiple IE installer (10.3MB)

                      Par contre, IE6 y'en a encore beaucoup !
                      Surtout chez ceux qui ont une version crackée de windaube !!!!
                      mais bon, ton site n'as plus ses ombres en bord de page, mais reste très clean quand meme.... Pour ce qui est des png, ya toujours moyen de les remplacer par des gif ou jpg... mais des fois c'est galère pour avoir le meme rendu !

                      Au passage, t'as quand meme un bleme sur tous les IE, ton slide "Actualité" passe SOUS les photos des poulets qui sont dessous, mais bon, c'est clair que Princesse mérite de rester en premier plan
                      Dernière édition par zitoon à 23/06/2007, 11h37

                      Commentaire


                      • #12
                        Un grand merci a zitoon et Opware pour le Multiple IE , c'est un must

                        Au passage, t'as quand meme un bleme sur tous les IE, ton slide "Actualité" passe SOUS les photos des poulets qui sont dessous, mais bon, c'est clair que Princesse mérite de rester en premier plan
                        lol
                        Heureusement pou moi qu'il ya princesse ,comme nouveau membre, mais le jour ou elle y sera pas ,sa sera la catastrophe , je comprend pas pourquoi ya ce probleme avec le top panel !! , pourtant ya bien cet ligne dans le IE hacks !!

                        /*
                        * IE7 Hacks
                        */

                        /* layout */
                        div#toppanel {
                        position: static;
                        }


                        Quesqui ne va pas ?!!
                        Un bon webmaster ne connait pas tout mais il sait ou le trouver...
                        http://www.dzchat.net

                        Commentaire

                        Annonce

                        Réduire
                        1 sur 2 < >

                        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                        A quoi ça sert ?
                        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                        2 sur 2 < >

                        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                        Problèmes connus :
                        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                        Installation :

                        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                        Exemples:
                        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                        Voir plus
                        Voir moins
                        Travaille ...
                        X