Annonce

Réduire
1 sur 2 < >

C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

A quoi ça sert ?
La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

3 - Choisir le préfixe [Réglé].


4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

2 sur 2 < >

Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

Problèmes connus :
FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

Installation :

1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


Exemples:
Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
Voir plus
Voir moins

Impossible de mettre le texte en gras

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Impossible de mettre le texte en gras

    Bonjour à tous,

    je suis sous joomla 1.5.17
    j'utilise firefox mozilla et internet explorer comme navigateur.

    mon problème est que lorsque je crée un article, j'utilise le bouton gras pour mettre en valeur un mot. pendant que je crée l'article , je vois bien le mot se mettre en gras. Lorsque je publie l'article, le mot n'est plus en gras sur le site.

    j'ai essayé de mettre manuellement le bb-code <b> mon texte </b>
    rien ne se passe.

    Et cela bloque pour toute les polices. pourtant l'italique, les mot barrés fonctionnent bien.

    je ne comprend pas !

    avez-vous eu ce problème ? est-ce lié au template ?
    Dernière édition par alien77 à 13/05/2010, 19h42

  • #2
    Salut
    en fait le gras s'appel <strong> maintenant et non<b>
    Formation Joomla agence internet https://www.stylitek.com
    Melijoy création de site Joomla compétitif https://www.melijoy.fr
    agence web spécialiste référencement http://www.agence-web-stylitek.fr

    Commentaire


    • #3
      Et dans tes css tu as du mettre un truc de se genre :
      Code:
      strong{
      font-weight:normal;
      }
      Formation Joomla agence internet https://www.stylitek.com
      Melijoy création de site Joomla compétitif https://www.melijoy.fr
      agence web spécialiste référencement http://www.agence-web-stylitek.fr

      Commentaire


      • #4
        Code:
        strong{
        font-weight:normal;
        }
        je n'ai pas ce code dans mes css.

        et rien ne ressemble.

        Commentaire


        • #5
          As tu un lien cers ton site ?
          Sinon install firebug ou web developper pour firefox pour trouver d'où sa vient.
          Formation Joomla agence internet https://www.stylitek.com
          Melijoy création de site Joomla compétitif https://www.melijoy.fr
          agence web spécialiste référencement http://www.agence-web-stylitek.fr

          Commentaire


          • #6
            impec j'ai trouvé la solution grâce à firebug .

            il y avait bien ce code .
            merci

            Commentaire


            • #7
              Super alors passes ton message en Réglé http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=133
              Formation Joomla agence internet https://www.stylitek.com
              Melijoy création de site Joomla compétitif https://www.melijoy.fr
              agence web spécialiste référencement http://www.agence-web-stylitek.fr

              Commentaire


              • #8
                il est presque réglé .
                j'ai trouvé le code avec firebug. je peux le désactivé sous firefox.
                mais je ne trouve pas le bon fichier dans mon ftp, pour supprimer cette ligne.

                Commentaire


                • #9
                  Et bien donne ton lien sur le site vu que tu avais noté que tu avais trouvé j'ai supprimer le lien que tu m'avais envoyé en MP. D'ailleurs merci de lire ma signature. Ca veut dire que je veux bien aider sur le site mais que je ne répond pas quand on m'envoie des MP
                  Formation Joomla agence internet https://www.stylitek.com
                  Melijoy création de site Joomla compétitif https://www.melijoy.fr
                  agence web spécialiste référencement http://www.agence-web-stylitek.fr

                  Commentaire


                  • #10
                    voici le lien
                    cliquez-ici

                    le texte "Le pelage de votre chien" doit etre en gras.
                    désolé pour le mp
                    Dernière édition par alien77 à 13/05/2010, 20h16

                    Commentaire


                    • #11
                      Essais de mettre ca dans le bas de ton template.css

                      Code:
                      ul.menu li .active{
                      font-weight: bold;
                      }
                      Formation Joomla agence internet https://www.stylitek.com
                      Melijoy création de site Joomla compétitif https://www.melijoy.fr
                      agence web spécialiste référencement http://www.agence-web-stylitek.fr

                      Commentaire


                      • #12
                        cela n'a rien donné

                        Commentaire


                        • #13
                          avec firebug j'ai trouvé ce code:

                          address, caption, cite, code, dfn, em, strong, th, var {
                          font-style:normal;
                          font-weight:normal;

                          si je désactive le dernier champ, sous firefox ça fonctionne.

                          mais comment trouver le fichier, pour enlever ce champ ?

                          Commentaire


                          • #14
                            Mais tu parles de quel endroit le lien ou du texte dans la page ?
                            Formation Joomla agence internet https://www.stylitek.com
                            Melijoy création de site Joomla compétitif https://www.melijoy.fr
                            agence web spécialiste référencement http://www.agence-web-stylitek.fr

                            Commentaire


                            • #15
                              c'est le texte dans la page.
                              sous firebug je clic sur "css"
                              et il me donne ce code

                              Commentaire

                              Travaille ...
                              X