Annonce

Réduire
1 sur 2 < >

C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

A quoi ça sert ?
La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

3 - Choisir le préfixe [Réglé].


4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

2 sur 2 < >

Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

Problèmes connus :
FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

Installation :

1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


Exemples:
Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
Voir plus
Voir moins

Débutant en css. comment enlever complètement la bannière en bas

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Débutant en css. comment enlever complètement la bannière en bas

    Bonjour à tous,
    je débute avec joomla. j'ai un template elevate de joomla bamboo. je sais enlever les liens et les logos qui sont en bas de page mais j'ai un bandeau noir en bas de page, comme en haut pour les menus. je voudrais enlever complètement ce bandeau du bas ou le rendre transparent à l'affichage d'arrière plan. je sais que ce n'est pas un module mais dans les propriétés du template mais ou et comment faire. j'ai aussi repéré les codes en html mais je n'y connais rien alors j'ai besoin de vos lumières.
    merci d'avance
    Antoine

    et tant que j'y suis : pourquoi parfois dans mes articles les styles du texte (couleur, etc...9 s'affichent bien dans la page et d'autre fois ils ne s'affichent pas du tout alors que dans l'article en lui même tout va bien ?

  • #2
    Bonjour,

    cherche un <div id="footer"></div> dans le htm
    et quelque chose comme ca dans le css :
    #footer{
    type de propriété1: propriété;
    type de propriété2: propriété;
    ...
    }


    la propriété qui t'intéresse doit etre de type : background:#FFFFFF; ou black;
    ou bakcground-color:#FFFFFF;
    peut-etre aussi :background-image:une image noire ou un petit carré noir avec un repeat x et y de type background-repeat:repeat x; et aussi peut-etre y

    Cordialement
    Dernière édition par JokingJack à 17/03/2009, 00h44

    Commentaire


    • #3
      Merci pour ta réponse,
      et je dois en faire quoi ? tout supprimer et laisser vide ou changer les valeurs ? il peut ne rien y avoir à la place ?
      Antoine

      Commentaire


      • #4
        oui excuse moi supprime ces valeurs

        Commentaire


        • #5
          Ok alors merci j'y vais. sympa l'aide.

          Commentaire


          • #6
            Bonjour,
            bon et bien j'ai enlevé les codes que tu m'as cad les footer et même les div footer en html mais malheureusement rien n'y fait et j'ai toujours ce bandeau noir qui s'agrandi en bas en fonction de la taille des articles et du contenu de la page...
            alors là je suis perdu moi qui croyais avoir trouvé.
            si cela peut servir et je ne sais pas si cela se fait mais je peux mettre mon code css ou html en copie ?
            merci

            Commentaire


            • #7
              oui ca serait aussi simple

              et un lien vers ta page stp pour voir ske ca donne pake tu me dis que c'est aussi dans les modules et pas seulement dans le footer tu peux m'envoyer ca par mp si tu veux

              cordialemennt

              Commentaire


              • #8
                Atta je vient de voir que tu avait mis que c'etait a partir d'elevate excuse j'avait pas vu ...tu as essayé d'enlever le menu du bas?c'est souvent le top menu quanf tu as copié le contenu par default

                sinnon oui envoie moi le fichier php et le css

                Commentaire


                • #9
                  je t'ai envoyé un MP mais je ne sais pas si j'ai bien fait ou si tu as eu le temps alors à tout hasard j'ose encore comme tu l'a dis te mettre le css ici :

                  body {background: #fff;color: #111}

                  /* outerWrap */
                  #outerWrap {background: #fff url(../images/whiteBG.jpg) repeat-x 0 top}

                  /* Footer */
                  #footerWrap {background: #fff;}


                  /* Borders */
                  #midCol,.frontPageItems .article_separator,.article_separator,#mainWrap,.s lideshowContent,.below_left,.below_mid,#rightCol ul li a,#leftCol ul li a,#below_content_first, #below_content_second, #below_content_third,.moduletable-light, #midCol, #leftCol,.moduletable-light ul li a,.sectiontableentry1 td,.sectiontableentry2 td {border-color: #90ACBD}

                  .border,.frontPageImage {border: 2px solid #aeaeae;padding: 0;}

                  #leftCol span.expanded,#rightCol span.expanded {background: url(../images/readonBlue.png) no-repeat left center;text-indent: 10px;}

                  #leftCol ul li .active,#rightCol ul li .active {background: #eee}

                  /* Links */
                  h1 a,a.readon,#leftCol ul li a,#rightCol ul li a {color: #333}
                  a {color: #666;}

                  #leftCol ul li a:hover,#rightCol ul li a:hover {background: #eee;}


                  /* Slideshow */
                  #slideShowNav a.activeSlide {background: url(../images/slideNavActiveGrey.png) no-repeat center center;color: #fff;}
                  .slideshowImage {background: #fff;}

                  /* Read More */
                  .readon {background:url(../images/readonBlue.png) no-repeat 4px center}

                  /* Nav Sublevel */
                  #topWrap ul li li span.expanded {border-width: 0;background: url(../images/readonBlue.png) no-repeat left 3px;}


                  le php je ne pourrai que ce soir je crois car il est distant et je n'y arrive pas trop ici.
                  merci encore.
                  Antoine

                  Commentaire


                  • #10
                    #footerWrap {background: #fff;} essaie d'enlever ca ou de remplacer par #footerWrap {background: #000000;}

                    Si tu veux pour t'expliquer je ne te disait pas d'enlever le div dans le htm/php juste de trouver le nom du div footer
                    en fait si tu veux un div a soit une classe soit un id que tu retrouveras dans le CSS
                    style <div id="footer"> ou <div class="footer"> et tu retrouve si c'est un id dans le CSS #footer{propriétés:;} et .footer{propriétés:;} si c'est une classe

                    Voili voila
                    Dernière édition par JokingJack à 18/03/2009, 17h16

                    Commentaire


                    • #11
                      Ok je crois que je comprends d'assez loin quand même. mais je vois que chaque "chose" doit avoir ses propriétés dans le DIV et idem du coup dans le css. mais je ne sais pas ce qu'il se passe si il n'y en a pas. mais ce n'est pas grave je vais continuer à apprendre et à me renseigner.
                      j'essaye de suite ton truc.
                      merci bcp....
                      Antoine.
                      je suis emmerdé maintenant (cf mon autre post) avec slideshow ok dans firefox mais c'est le bronx dans IE 8. mais je te laisse tranquille tu as assez fait pour moi.

                      Commentaire


                      • #12
                        Si tu veux un div c'est un bloc qui a un id,un nom si tu veux et dans le css tu reprends ce nom pour lui donner des propriétés comme la couleur de fond la couleur du texte...
                        s'il n'y a pas de propriétés le bloc aura le fond blanc sans rien a l'intérieur si tu regarde l'aspect graphique de ce que tu fait dans dreamweaver tu comprendras

                        Il y a un tuto intéressant la dessus sur le site du zéro
                        ils expliquent bien le html tu sauras assez rapidement le comprendre


                        Cordialement
                        Dernière édition par JokingJack à 18/03/2009, 17h53

                        Commentaire


                        • #13
                          Ok merci je vais aller voir ce tuto. l'agrandissement du background ne marche pas mais laisse tomber, ce sont mes ennuis...
                          par contre mon slideshow en IE8... je vais chercher ce soir à la maison dans les posts.
                          Antoine

                          Commentaire

                          Travaille ...
                          X